| ||
Откровенный популизм оранжевых тормозит экономику
Полученные кредиты уплывают на запад. А Янукович единственный, кто педлагает реальную государственную программу по развитию внутреннего рынка, по поддержке промышленности и сельского хозяйства. Причем экономически обоснованную. Ведь мы уже практически превратились в "банановую" республику.
Согласна на все 100% с VIL-100! Вообще голосовала только за него и считаю, что больше в нашей стране достойных кандидатур нет. Янукович заботится о здоровье нации, стремиться, чтобы не было националистической розни.
Регионалы предложили сократить на миллиард гривен расходы на обслуживание власти. К примеру, Тимошенко могла бы болле 430 млн. грн. которые тратит на рекламные ролики и щиты, отдать на повышение пенсий, которое было клятвенно ею обещано.
А бюджетный комитет не стал рассматривать - это предложение (не удивительно т.к. бютовцев там большинство)
Откуда вы знаете как бы было? До 2005 года, несмотря на отсутствие кризиса мы с достат. регулярностью брали кредиты, попробуйте экстраполировать на нынешнюю ситуацию в мире и я не думаю, что нужно еще искать какие-то доводы.
А теперь по поводу дешевого газа. Вы в курсе как в России обстоят дела? Очень скверно. Тот же колоссальный спад произв-ва и предприятия в состоянии остановки, которым дешевый газ не помогает выйти на дост. рентабельность. Это что нормально, когда в богатой природными ресурсами стране экономика зависит от цен на энергоносители? То же мне, независимость. Как вариант можно было вообще газ бартером получать и вообще уйти от долларовой зависимости в энергоснабжении. Времени подготовиться было достаточно...
Халява закончилась, нужно учиться жить с умом и по-чесному.
Последний раз редактировалось AB-Man; 17.08.2009 в 22:01.
Это не важно. Я хочу показать что вся политика любого правительства направлена на дестабилизацию в стране. И под видом надуманных проблем (язык, НАТО, газ) все перевернуто сног на голову. Как будто нет других вопросов которые бы стоило решать для общегосуд. пользы с целью усиления независимости.
Проблемы с газом как и множество других созданы искусственно. Но это уже вопрос собственной морали власти. Неумения разграничивать личное от государственного.
Последний раз редактировалось AB-Man; 18.08.2009 в 10:14.
Последний раз редактировалось Йосиф Осенний; 18.08.2009 в 15:58.
Я думаю,,, дешёвый газ счас Украине не помешал бы, он просто необходим,,, а не эти оранжевые пляски под американскую дудку, с принятием условий от МВФ о подорожании газа на 20% для населения начиная с осени, Янукович этого бы не допустил,,,
Вот это с умом и по чесноку!!!!!
Последний раз редактировалось Йосиф Осенний; 18.08.2009 в 16:00. Причина: дополнение
Янукович это подставная фигура, а любить его или нет это уже дело каждого.
мне в принципе от него не холодно не жарко
Социальные закладки