Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 158 из 4947 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 98935
  1. Вверх #3141
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    И в Океан Эльзы? Хм...
    .
    ...и не было бы "оранжевых" фекалий... "Океан Эльзы" хм...

2. Вверх #3142
    User banned
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    ...наверно Витёк Янукович станет гетманом Украины ,высокий та стрункий ,щей на бороди ямка(типичный хохол)...
    Это что, гораздо хуже, чем типичный жЫд?

3. Вверх #3143
    Посетитель Аватар для Evgenya1000
    Откровенный популизм оранжевых тормозит экономику
    Полученные кредиты уплывают на запад. А Янукович единственный, кто педлагает реальную государственную программу по развитию внутреннего рынка, по поддержке промышленности и сельского хозяйства. Причем экономически обоснованную. Ведь мы уже практически превратились в "банановую" республику.

4. Вверх #3144
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Evgenya1000 Посмотреть сообщение
    А Янукович единственный, кто педлагает реальную государственную программу по развитию внутреннего рынка, по поддержке промышленности и сельского хозяйства. Причем экономически обоснованную.
    Озвучьте программу или ссылку на нее в студию или разговор ни о чем... У того же Медведчука или Пинчука то же есть очень интересные программы ))

5. Вверх #3145
    Kkatrin
    гость
    Согласна на все 100% с VIL-100! Вообще голосовала только за него и считаю, что больше в нашей стране достойных кандидатур нет. Янукович заботится о здоровье нации, стремиться, чтобы не было националистической розни.

6. Вверх #3146
    Посетитель Аватар для Evgenya1000
    Регионалы предложили сократить на миллиард гривен расходы на обслуживание власти. К примеру, Тимошенко могла бы болле 430 млн. грн. которые тратит на рекламные ролики и щиты, отдать на повышение пенсий, которое было клятвенно ею обещано.
    А бюджетный комитет не стал рассматривать - это предложение (не удивительно т.к. бютовцев там большинство)

7. Вверх #3147
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Думаете, было бы лучше если бы 5 лет назад ничего не поменялось? И что бы было... сидели на дешевом газе и стреляли у МВФ кредиты на социалку? Забыли насчет выплат Ян. пенсионерам перед выборами, какой удар по экономике это сделало?
    Было бы лучше.
    Сейчас мы не стреляем кредиты? Берем у того же МВФ.
    Такого удара как в 2008 году в Украине еще не было.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #3148
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так это Янукович своим телом сдерживал мировой кризис??? О, хвала, такому великому человеку! Да его не то, что в Украине, его Президентом США сделать нужно. А то они, бедные, не могут никак из кризиса выйти...
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #3149
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Было бы лучше.
    Сейчас мы не стреляем кредиты? Берем у того же МВФ.
    Откуда вы знаете как бы было? До 2005 года, несмотря на отсутствие кризиса мы с достат. регулярностью брали кредиты, попробуйте экстраполировать на нынешнюю ситуацию в мире и я не думаю, что нужно еще искать какие-то доводы.

А теперь по поводу дешевого газа. Вы в курсе как в России обстоят дела? Очень скверно. Тот же колоссальный спад произв-ва и предприятия в состоянии остановки, которым дешевый газ не помогает выйти на дост. рентабельность. Это что нормально, когда в богатой природными ресурсами стране экономика зависит от цен на энергоносители? То же мне, независимость. Как вариант можно было вообще газ бартером получать и вообще уйти от долларовой зависимости в энергоснабжении. Времени подготовиться было достаточно...

Халява закончилась, нужно учиться жить с умом и по-чесному.
    Последний раз редактировалось AB-Man; 17.08.2009 в 22:01.

10. Вверх #3150
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Да его не то, что в Украине, его Президентом США сделать нужно. А то они, бедные, не могут никак из кризиса выйти...
    Да, Обаме не позавидуешь, после Жорика рулить 300 млн. дармоедов, которые забыли что такое производство...

11. Вверх #3151
    User banned
    Как вариант можно было вообще газ бартером получать и вообще уйти от долларовой зависимости в энергоснабжении. Времени подготовиться было достаточно...
    Если нет ума и чести, то не научишься. А на счет бартера верно.
    Но, неужели Вы считаете, что правительства России и Украины не подозревают о наличии такого (газ бартером получать) варианта?

12. Вверх #3152
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Если нет ума и чести, то не научишься. А на счет бартера верно.
    Но, неужели Вы считаете, что правительства России и Украины не подозревают о наличии такого (газ бартером получать) варианта?
    Это не важно. Я хочу показать что вся политика любого правительства направлена на дестабилизацию в стране. И под видом надуманных проблем (язык, НАТО, газ) все перевернуто сног на голову. Как будто нет других вопросов которые бы стоило решать для общегосуд. пользы с целью усиления независимости.
    Проблемы с газом как и множество других созданы искусственно. Но это уже вопрос собственной морали власти. Неумения разграничивать личное от государственного.
    Последний раз редактировалось AB-Man; 18.08.2009 в 10:14.

13. Вверх #3153
    Откуда вы знаете как бы было? До 2005 года, несмотря на отсутствие кризиса мы с достат. регулярностью брали кредиты, попробуйте экстраполировать на нынешнюю ситуацию в мире и я не думаю, что нужно еще искать какие-то доводы.

А теперь по поводу дешевого газа. Вы в курсе как в России обстоят дела? Очень скверно. Тот же колоссальный спад произв-ва и предприятия в состоянии остановки, которым дешевый газ не помогает выйти на дост. рентабельность. Это что нормально, когда в богатой природными ресурсами стране экономика зависит от цен на энергоносители? То же мне, независимость. Как вариант можно было вообще газ бартером получать и вообще уйти от долларовой зависимости в энергоснабжении. Времени подготовиться было достаточно...

Я думаю,,, дешёвый газ счас Украине не помешал бы, он просто необходим,,, а не эти оранжевые пляски под американскую дудку, с принятием условий от МВФ о подорожании газа на 20% для населения начиная с осени, Янукович этого бы не допустил,,,
    Последний раз редактировалось Йосиф Осенний; 18.08.2009 в 15:58.

14. Вверх #3154

По умолчанию Жара в разгаре

Я думаю,,, дешёвый газ счас Украине не помешал бы, он просто необходим,,, а не эти оранжевые пляски под американскую дудку, с принятием условий от МВФ о подорожании газа на 20% для населения начиная с осени, Янукович этого бы не допустил,,,
    Вот это с умом и по чесноку!!!!!
    Последний раз редактировалось Йосиф Осенний; 18.08.2009 в 16:00. Причина: дополнение

15. Вверх #3155
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Согласен - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
    Ну хорошо, а за кого, по-Вашему, голосуют русские националисты и остальные украинофобы?
    Первое утверждение не вызывает сомнений.
    Однако вопрос составлен по демагогическим принципам. Это все равно , что я спрошу вас "Ну хорошо, а за кого, по-Вашему, голосуют украинские националисты , фашисты, и остальные руссофобы?"

16. Вверх #3156
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Йосиф Осенний Посмотреть сообщение
    Я думаю,,, дешёвый газ счас Украине не помешал бы, он просто необходим,,, а не эти оранжевые пляски под американскую дудку, с принятием условий от МВФ о подорожании газа на 20% для населения начиная с осени,
    Что ты, что ты.

Какое подорожание. У нас есть Юля, она нас в обиду не даст....

17. Вверх #3157
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Что ты, что ты.

Какое подорожание. У нас есть Юля, она нас в обиду не даст....
    Тогда пойду копать могилу себе! Хоть 2 метра квадратных она мне даст землици то?

18. Вверх #3158
    Новичок
    Янукович это подставная фигура, а любить его или нет это уже дело каждого.
    мне в принципе от него не холодно не жарко

19. Вверх #3159
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от bse Посмотреть сообщение
    Янукович это подставная фигура, а любить его или нет это уже дело каждого.
    мне в принципе от него не холодно не жарко
    Это точно, сначала его подставил Тигипко с Медведчуком, за тем социалисты , потом коммунисты, инаконец бывшие и не очень...однопартийцы ,начиная с Богатыревой и Черновола...

20. Вверх #3160
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Это точно, сначала его подставил Тигипко с Медведчуком, за тем социалисты , потом коммунисты, инаконец бывшие и не очень...однопартийцы ,начиная с Богатыревой и Черновола...
    Ага, а теперь Ахметов думает как бы его подставить, только не знает на кого заменить, некоторые бабули так душой к страдальцу приросли не оторвать. Этож надо новую легенду в массы запустить, а времени мало осталось.

Закрытая тема
Страница 158 из 4947 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права