Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 154 из 4947 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 98935
  1. Вверх #3061
    Посетитель Аватар для Кто надо
    Простие, но не совсем понимаю! А что есть лучше, чем Янукович?

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Кто надо Посмотреть сообщение
    Простие, но не совсем понимаю! А что есть лучше, чем Янукович?
    Нет конечно.

Но у некоторых здесь какая то необьяснимая ненависть к нему. И нежная любовь к "сказочнице". Хотя по логике, после всего содеянного "майданниками", должно быть как раз наоборот.

Видимо люди в детстве сказок недополучили.....

3. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Нет конечно.

Но у некоторых здесь какая то необьяснимая ненависть к нему......
    У некоторых? Голосовалку видел? И заметь, это одесская (про-бело-голубая) голосовалка. Только это не ненависть, а невосприятие Януковича как потенциального лидера государства.
    Teladi rules the world!

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    У некоторых? Голосовалку видел? И заметь, это одесская (про-бело-голубая) голосовалка. Только это не ненависть, а невосприятие Януковича как потенциального лидера государства.
    ....И продолжают слушать сказки....

5. Вверх #3065
    ....И продолжают слушать сказки....
    Из всех веток политического форума можно сделать один интересный вывод. Есть только два варианта мнений: твое и неправильное. Еще раз посмотри на голосовалку. Там почти 70% (!!!) выбрали последний пункт. Это как раз те, кто не верит сказочникам.
    Teladi rules the world!

6. Вверх #3066
    Предвыборная программа Ю.В.Тимошенко
    Пока живут на свете украинцы
    Мы прославлять судьбу свою должны.
    Какое небо голубое,
    Мы не сторонники разбоя:
    На украинца не нужен нож,
    Ему немножко подпоёшь
    И делай с ним, что хошь.
    Я Одессит! Не дождётесь ЮВТ!
    Последний раз редактировалось Кто надо; 13.08.2009 в 12:11.

7. Вверх #3067
    Живёт на форуме
    Из всех веток политического форума можно сделать один интересный вывод. Есть только два варианта мнений: твое и неправильное. Еще раз посмотри на голосовалку. Там почти 70% (!!!) выбрали последний пункт. Это как раз те, кто не верит сказочникам.
    Голосовалку Вы увидите в день голосования, как впрочем, и результат. А насчет форума, разве для пользователей из-за пределов Одессы доступ на голосование закрыт? Советую почаще снимать с ушек лапшу)))

8. Вверх #3068
    Опрос не корректен.

Я не могу сказать что он мне нравится. Но "майданная" парочка со своими клонами уже вызывает стойкое отврашение....

9. Вверх #3069
    User banned
    Опрос не корректен.

Я не могу сказать что он мне нравится. Но "майданная" парочка со своими клонами уже вызывает стойкое отврашение....
    Абсолютно верно.. У каждого человека насчет каждого из нынешних кандидатов сложилось в большей или меньшей мере неблагоприятное мнение. Но ведь будет лучше, если страну возглавит человек, который подтверждает свои слова делом, а не просто развешивает на наши уши красочную лапшу, растягивая их до размера ослиных. Припоминаю предвыборные речи Тимошенко... так там слово "прекрасно" было сродни слову-паразиту: оно применялось и к экономике Украины, и к промышленности и к жизни всех людей... Если честно, еще тогда у меня это вызывало улыбку... Но многих людей она запрограммировала.. причем настолько сильно, что даже когда вместо экономического прорыва мы получили экономический провал, они по-прежнему, развесив уши и высунув язык, продолжают ее поддерживать.. По-этому я считаю, что Янукович - это оптимальный вариант выбора среди кандидатов... Это лично мое мнение и я его ни кому не навязываю... Выбор за каждым..

10. Вверх #3070
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день сдает Украину с потрохами нынешнее руководство.
    Еще ребенок не родился, а уже 500 долларов должен МВФ,
    Как по мне это лучше, чем быть должным своре из Кремля.
    а Янукович на сегодня самый проукраинский политик из всех прочьихнибудь....
    Странно, но за него голосуют в основном русские националисты и про-российски настроенные украинофобы... Странно как-то получается.
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #3071
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    А как по мне лучше быть никому не должным.

Странно, но за него голосуют в основном русские националисты и про-российски настроенные украинофобы... Странно как-то получается.
    Странное у вас мнение ... Фобии ?

12. Вверх #3072
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А как по мне лучше быть никому не должным.
    Согласен - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
    Странное у вас мнение ... Фобии ?
    Ну хорошо, а за кого, по-Вашему, голосуют русские националисты и остальные украинофобы?
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #3073
    До "Майданные" долги помним ?

Умножаем на четыре, и торчим "своре" из МВФ. ( А вливания кстати продолжаются...)

Наверно торчать МВФ слаще ( похоже на всё русское у тебя жестокая отрыжка.) Уж извини...

14. Вверх #3074
    Новичок Аватар для Kristofer13
    Сразу видна работа Юлиных агитаторов, сколько платит интересно?
    Смотри главное что бы не кинули как на выборах кинули на деньги членов Юлиных коммисий

15. Вверх #3075
    Цитата Сообщение от Kristofer13 Посмотреть сообщение
    Сразу видна работа Юлиных агитаторов, сколько платит интересно?
    Смотри главное что бы не кинули как на выборах кинули на деньги членов Юлиных коммисий
    Что за бред? Приведи мне хоть один пример.
    Отсутствие смысла в твоем тексте бросается в глаза даже больше, чем его безграмотное написание.
    Teladi rules the world!

16. Вверх #3076
    Янукович уже отсалютовал нынешнему российскому царю. Хочет стать наместником в Украине. Ну что ж, пятая колонна она и есть пятая, что с них вместе с коммунистами возьмёшь? Пока Украину России не сдадут окончательно - не успокоятся...
    А Вы точно так же пишите, отсалютовал Госдепу США, МВФ...? Или всё, что связанно с нормальными отношениями к России это раболепство,а к США, Евросоюзу демократия?

17. Вверх #3077
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Согласен - лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
    Ну хорошо, а за кого, по-Вашему, голосуют русские националисты и остальные украинофобы?
    Да, у русских националистов выбор не богат - один Янукович, зато у украинских националистов и русофобов выбор более, чем широк - хочешь за Тимошенко, хочешь за Тягнибока, а хочешь за Ющенко))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да, у русских националистов выбор не богат - один Янукович, зато у украинских националистов и русофобов выбор более, чем широк - хочешь за Тимошенко, хочешь за Тягнибока, а хочешь за Ющенко))
    Три политика, перечисленные Вами, совершено не одинаковы в своих политических убеждениях. А там, где идеология их совпадает, они расходятся в методах реализации. Поэтому, мне кажется, что этот выбор нельзя отнести к минусам украинской политики. А вот у русских, к примеру, выбора нет никакого. То есть вообще никакого. И не было никогда. И вряд ли появится в ближайшем будущем. А у нас есть выбор. И есть свобода слова. И это уже очень большое достижение оранжевых - сделать государство свободным за пятилетний срок. А все остальное приложится - не может быть так, чтобы "все и сразу". Радует то, что лично для меня совершенно очевидно, что на Украине раз за разом будут побеждать оранжевые политики и Украина будет продолжать двигаться тем курсом, который был заложен идеями осени 2004 года.
    Teladi rules the world!

19. Вверх #3079
    Три политика, перечисленные Вами, совершено не одинаковы в своих политических убеждениях. А там, где идеология их совпадает, они расходятся в методах реализации. Поэтому, мне кажется, что этот выбор нельзя отнести к минусам украинской политики. А вот у русских, к примеру, выбора нет никакого. То есть вообще никакого. И не было никогда. И вряд ли появится в ближайшем будущем. А у нас есть выбор. И есть свобода слова. И это уже очень большое достижение оранжевых - сделать государство свободным за пятилетний срок. А все остальное приложится - не может быть так, чтобы "все и сразу". Радует то, что лично для меня совершенно очевидно, что на Украине раз за разом будут побеждать оранжевые политики и Украина будет продолжать двигаться тем курсом, который был заложен идеями осени 2004 года.
    Великодушно простите, но попробую спросить! Как расценить СВОБОДУ СЛОВА? Вот мне тёмному, дремучему человеку в двух словах, про то как радужно Нам живётся со свободой слова??? И анекдот: Сумасшедший дом; пациенты радостно бегают по коридору с криками, СВОБОДА, СВОБОДА...! А ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ КОРИДОР! И конечно крылатую фразу от М.М. Жванецкого Вот телевизор цветной купили, что жить стали лучше? Нет смотреть стали лучше!
    Последний раз редактировалось Кто надо; 14.08.2009 в 11:22.

20. Вверх #3080
    User banned
    Не скажи. Всего-то пять месяцев...
    уже меньше.. и запрыгают тогда наши оранжевенькие)) ..тогда можно будет поставить их перед ответом за все, что они натворили.. Рыльце-то у многих в пуху...

Закрытая тема
Страница 154 из 4947 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права