Простие, но не совсем понимаю! А что есть лучше, чем Янукович?
| ||
Простие, но не совсем понимаю! А что есть лучше, чем Янукович?
Предвыборная программа Ю.В.Тимошенко
Пока живут на свете украинцы
Мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На украинца не нужен нож,
Ему немножко подпоёшь
И делай с ним, что хошь.
Я Одессит! Не дождётесь ЮВТ!
Последний раз редактировалось Кто надо; 13.08.2009 в 12:11.
Абсолютно верно.. У каждого человека насчет каждого из нынешних кандидатов сложилось в большей или меньшей мере неблагоприятное мнение. Но ведь будет лучше, если страну возглавит человек, который подтверждает свои слова делом, а не просто развешивает на наши уши красочную лапшу, растягивая их до размера ослиных. Припоминаю предвыборные речи Тимошенко... так там слово "прекрасно" было сродни слову-паразиту: оно применялось и к экономике Украины, и к промышленности и к жизни всех людей... Если честно, еще тогда у меня это вызывало улыбку... Но многих людей она запрограммировала.. причем настолько сильно, что даже когда вместо экономического прорыва мы получили экономический провал, они по-прежнему, развесив уши и высунув язык, продолжают ее поддерживать.. По-этому я считаю, что Янукович - это оптимальный вариант выбора среди кандидатов... Это лично мое мнение и я его ни кому не навязываю... Выбор за каждым..
От така {censored}, малята...
Три политика, перечисленные Вами, совершено не одинаковы в своих политических убеждениях. А там, где идеология их совпадает, они расходятся в методах реализации. Поэтому, мне кажется, что этот выбор нельзя отнести к минусам украинской политики. А вот у русских, к примеру, выбора нет никакого. То есть вообще никакого. И не было никогда. И вряд ли появится в ближайшем будущем. А у нас есть выбор. И есть свобода слова. И это уже очень большое достижение оранжевых - сделать государство свободным за пятилетний срок. А все остальное приложится - не может быть так, чтобы "все и сразу". Радует то, что лично для меня совершенно очевидно, что на Украине раз за разом будут побеждать оранжевые политики и Украина будет продолжать двигаться тем курсом, который был заложен идеями осени 2004 года.
Teladi rules the world!
Великодушно простите, но попробую спросить! Как расценить СВОБОДУ СЛОВА? Вот мне тёмному, дремучему человеку в двух словах, про то как радужно Нам живётся со свободой слова??? И анекдот: Сумасшедший дом; пациенты радостно бегают по коридору с криками, СВОБОДА, СВОБОДА...! А ЭТО БЫЛ ВСЕГО ЛИШЬ КОРИДОР! И конечно крылатую фразу от М.М. Жванецкого Вот телевизор цветной купили, что жить стали лучше? Нет смотреть стали лучше!
Последний раз редактировалось Кто надо; 14.08.2009 в 11:22.
Социальные закладки