| ||
Мама двух красоток)
Девочки-волонтеры, подруга отдает много верхней одежды ( пиджаки,костюм, кожаное пальто,осенне-весеннее пальто на подростка и т.д. ),размеры до 54 от 44. Пока забрала к себе, но хочу передать тем,кому это необходимо. Кому и как передать?
Еще обещает кучу обуви.. Есть еще много видеокассет. Надо?
Людмила
Можно знать, сколько стОит пребывание ребёнка в садике, но это не значит, что Имилин водит именно туда свою дочку.
Если я на каком-то сайте посмотрю, сколько стОит БМВ Х5, то я буду это знать, но это не будет означать, что у меня есть БМВ Х5.
По поводу машины - девушка видела, что машина где-то застряла. (Просто машина, не обязательно её). Имилин могла сама еле выбраться, идя пешком - из подтаявшего сугроба, из лужи, из грязи и т.п. Ещё если учитывать, что излагает она мысли достаточно коряво, то её посты действительно могут быть непонятными.
Этот пост написан не в целях выгораживания Имилин, он написан просто к тому, что каждый видит то, что видит сам.
Это просто к тому, что каждый трактует посты по-своему, в силу своего восприятия.
П.С. Все сообщения Имилин я не смотрела, может, где-то есть ещё что-то интересненькое.
Конечно, в совокупности с другими факторами могут возникнуть подозрения, но подозрения - это пока ещё предположение, а не достоверная инфа.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ого !!! это что вообще? живу на посёлке за сад плачу все взносы( я в родительском комитете) фонд сада 40грн/мес,фонд группы 20 грн/мес, за питание сколько ходим за то и платим 17.60 грн/день было( с 1го января 25.4 грн/день) ремонтные только летом 280 грн единоразово,канцтовары 70 грн 1 раз только в сентябре. ну и конечно же на праздники :день учителя,новый год,8 марта ,и дни рождения воспитателей и няни от 50 до 100 грн с человека в зависимости от праздника и категории
Отдавали недавно телевизор,остался еще ДВД-плеер,плюс диски с мультиками.Может волонтерам нужно для кого-то?
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
вся обувь в отличном состоянии 29 размер
туфельки
комнатные тапки или для сада можно (немного большемерят)
сапожки натуральная замша и овчина
С согласия волонтеров , но предпочтительно в одни руки все сразу
__________________________________________________ __________
пакетик с бижутерией , половина нового , но надо пораспутывать )) Может каким то девочкам старшеклассницам . студенткам или кто любит цацки)
Многое заказывала со штатов, но все таки цацки - это не мое
![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Я пример с сайтом привела.
По поводу садиков инфу можно у местных мамочек узнать, это ж несложно.
Я решила объяснить не то, что там написано, а то, как я это прочитала, что я там увидела.
Ещё раз повторю - я не выгораживаю никого, я лишь хочу сказать, что тут очень неоднозначная инфа, для того, чтобы утверждать, что Имилин не малообеспеченная, а просто паразитирует. Тут серьёзное расследование надА.))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки