|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я как-то с дачи вернулась и застала картину - вся кухня в муке и тесте, соковыжималка поломана.
Это доча ночевала с подружкой и они вечером решили испечь кексы и побаловать себя фрешем.
Ну что поделать...
Я помню как я училась готовить. Варила плов и чтобы мало не показалось, засыпала целый пакет риса, ловила его по всей плите. "Варись горшочек, варись..."(с)))))))
---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 в 11:03 ----------
Маслины (вернее оливки) и сыр - моя любимая еда. Каждый день бы это ела.
И главное, не надо готовить))))
я их тоже не очень, если честно
это папа передал так и лежат, ребенок собирался на Новый год на стол поставить, но видно они забыли их открыть или что, короче, как я поставила на столе на кухне, так приехала 2-го числа, так те маслины и стояли закрытые, я опять убрала до следующего раза)
вокруг нашего дома какие-то сраные озера, моря и океаны, которые обойти просто невозможно(((
вчера еще на Новую почту "плыла", а там оказалось, что мою посылку отправили не в 26 отделение, а в 126 - прЭлЭстно! приплыли (с))))
погребла я обратно, злая...
сейчас смотрю в окно, а там еще круче водоемы, чем вчера((( вообще выходить не хочется( хотя сама по себе погода отличная
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
стырила в соседней теме )))))
Пьяна я повзу до хати,
бо ходила щедрувати.
Менi грошей недали,але файно налили.
Був в карманi гаманець,але вже йому п...ь!
Двух зубiв як небуло,лiве око заплило,
i на лобi чорна гуля,а в карманi тiльки дуля.
В ротi наче кiшка срала,нахрена я щедрувала?
Сижу п'яна на дивані,шось колготки в мене рвані,
під очима туш засохла і розтянута вся кофта,
десь канфетів назбирала.....Боже!Це ж я щедрувала!
Я щедрую,Вас тривожу, бо сама прийти не можу,
тож прошу Вас по мобілке переслать 100 гр горілки. З святом Вас!!
all what you want you get it !
Меня ужасно раздражает, когда она "готовит". Именно потому, что кухня вхлам после этого. Причем, даже если просто нарезает себе фрукты, поливает медом и посыпает орешками - все равно вхлам.
Я, зову, прошу убрать. Потом зову, прошу еще раз убрать, ибо первая уборка не помогла. Потом все равно еще доделываю сама.
Ну вот такое дите, создает беспорядок на ровном месте за 4 секунды и так с младенчества.
Воспитываешь, воспитываешь... А оно какое родилось, такое и будет, хоть убейся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как славно, что мне никуда сегодня не надо.
Планировала пойти фотки распечатать (для работы нужно), но слава богу разобралась . А то и принтер цветной есть, и фотобумага, а всё какая-то хрень выходила(то тёмные, то формат выставить не получалось - один глаз на всю фотку)))))
Перепортила кучу бумаги, но теперь вроде хорошо.
о, а я как раз тоже хотела такое попробовать сделать, все время руки чешутся сотворить что-то!!![]()
но что-то мне расхотелось(мама живет отдельно, и после шоколадного взрыва кухню убирать будет некому
)
---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 в 11:26 ----------
покупала на развес, а потом уже дома раскладывала по банкам? а не сильно жирно получается в масле? (я без сарказама если чо, именно буквально про жирность спрашиваю.)
Шо вы тут развели за клуб Оч"умелые тётки?)))
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
В Кийофе соняэчно, тре сходить праветрить туз)))
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
Социальные закладки