|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Смалец раньше чаще использовали (растительное масло было паршивое, кто помнит) и топили его из нутряного жира. Из сала было типа "очень жирно"
Даже не знаю))) причем, что будто они ролями поменялись)) ханурик - борзый, а два полицейских вполне адекватные парни
Так он давай им своими клешнями размахивать, как бухой дирижер без палочки... ппц))
Хотелось подойти к нему и сказать, как Евгений Леонов в одном фильме
- идите спать, вы пьяны (с))))
Но боялась, шо тоже могу уйти с "подсветкой"))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я пиццу делаю , чо бы еще приготовить. Что у вас вкусного ?
all what you want you get it !
Твою дивизию, пишу с телефона и вечно меня выкидывает на рекламу. Рррррррр
Короче - чего тебе так рано не спится?
Хочу сырников или запеканку, но творога нет.
Пойду оладушки сделаю.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 в 10:28 ----------
Вчера смотрела "о чем говорят мужчины" фильму 7 лет, за это время мои мозги явно изменились. Многие фразы по другому воспринимаю. Но наржалась))
Последний раз редактировалось Таня З; 15.01.2017 в 09:30.
У меня тоже ленное настроение,наслаждаюсь последним днем каникул,- завтра в школу
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а разве каникулы не продлили ? мне соседка жаловалась что у них еще неделю отдыхать .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Кто заболел, пусть лечится. Здоровым дома делать нечего.
А у нее не было маленького шарика, у нее был большой шарик и соответственно предполагалась бооооольшая тарелочка на выходе. И эта мелкая зараза потом таки нашла еще один шарик и таки обмазала его, сейчас полхолодильника занимает. На уборку кухни ее не хватило, спатоньки резко захотелось, а вот на еще один шарик силы нашлись)))).
В общем, утром растолкала ее и заставила убирать этот армагедец. Там и стены, и все поверхности, и все, что стояло на поверхностях, каждая моя баночка с чаем. Фсе абсолютно в шоколаде.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки