|
Очень даже может быть))
А вообще,зачем укрощать аппетит?У меня такой проблемы нет вовсе.Допустим,есть чувство голода,а поесть полноценно еще не пора,или уже не пора,или нет возможности-так ведь можно выпить кефир,съесть нежирный творог,либо салатный микс на правильном масле,либо съесть яблоко-варьирую в зависимости от времени суток.И все!Держать в сумке яблоко или протеиновый батончик на всякий случай тоже труда не составляет.
Если же речь о тяге к вкусняшкам-то увы,тут только сила воли.Кодировку еще не придумали)
Я уже до такой степени отвыкла от эклеров,тортов с жирным кремом,что смотрю на них совершенно спокойно)Муж регулярно домой таскает пирожные,поначалу старалась не видеть,как он их ест,а сейчас уже даже как-то пофиг,не тянет))дочка вчера всучила мне шоколадную конфетку-съела,особого удовольствия не получила.Мук совести нет)
Это как отказ от сигарет,по себе знаю-сначала очень хочется,проходишь около дымящих и вдыхаешь дым))Хочется сорваться,купить пачку-ведь от одной сигаретки ничего ведь не случится,верно?)А потом уже вообще не трогает,если не срываться,конечно.Сейчас уже и видеть мерзко,как кто-то курит,о запахе дыма я вообще молчу.Хотя курила очень долго,даже не хочу озвучивать.Такая вот аналогия)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Олечка. Для каждого "выход из зоны комфорта" свой. И для многих, уже сам поход в зал, есть "выход из зоны комфорта". Похудение в 18, 20, 30 и после 40 лет всегда разные скорости, т.к. многие процессы в организме протекают по разному. После 40 кожа уже не подтянется так быстро, как в 18, особенно при стремительном похудении. Людям, которые свободно двигаются, сложно понять КАК можно не мочь присесть 10 раз, а то и 5, не мочь наклониться, не мочь даже раз сделать пресс. А есть те, которые не могут, как бы не удивительно или смешно для кого-то это не звучало. Поэтому сначала восстанавливаем функциональность и благодаря ей уже начинаем более-менее полноценно заниматься. И далее уже движемся к намеченным целям, разбитым на определенные шаги. И не стоит насмешливо относиться к тем кто не тянет "затрахивающие тренировки". Ведь можно затрахать так, что человек получит лишь отвращение и стойкое понимание "это не для меня/я не могу".Подход похож на FitCurves)Любой имеющий отношение к спорту человек понимает,что успеха можно добиться только выходя из зоны комфорта..По-другому ну никак!
А в том,что клиенты у ЛюдмилыТ есть-так я даже и не сомневаюсь.Люди в основной своей массе ищут легкий путь-волшебную таблетку/чудо-пояс/комфортное похудение/недельную диетку имени кого-то там/незатрахивающие тренировки)
В 2004 году, у нас в зале на Слободке тренировался мальчик. В 12 лет он весил чуть за соточку (не помню точно 106 или 108кг). Однажды группка других, спортивненьких подростков решила похихикать над его неуклюжестью. Я их собрала в кучку. Объяснила им эти прописные истины, что негоже ни над кем смеяться, что для такого мальчика уже начало занятий - это подвиг и т.д, и т.п." Они поняли, и больше ни разу я не видела и не слышала от них подобного.
В общих залах я тренирую совершенно иных людей, по совершенно иным программамНо это уже отдельная история
![]()
еще помогает шаман с бубном
вы тему читали? хоть пару тройку страниц? тут уже пару лет народ мелкими и не очень шажками подбирается к правильному питанию и результативным тренировкам, давно отказавшись от «чудодейственных» препаратов и пилюль...но, конечно если при каждом лишнем куске Сережка будет от души давать в ухо, наверное поможет...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Боже упаси,чтобы я над кем-то смеялась.Наоборот,как раз считаю,что начало=полдела,то есть,если человек пришел в зал-то он уже готов начать меняться.
Девочек из группы я всегда поддерживаю,если спрашивают-даю советы по питанию и т.д.Бывает,конечно,что подкалываю по-доброму)А-ля "не кушайте лишнего,скоро лето"- в таком духе)Но чтоб насмехаться-то нет..Мне самой еще работать и работать)
Да,я не совсем понимаю,как можно наесть 80+ кг веса до 30 лет,да и после 30 тоже.Но при этом всех рада видеть в ТЗ.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
https://www.youtube.com/watch?v=u3EFyLo9-JI&t=29s
https://www.youtube.com/watch?v=H7qSuzUV7FY&t=67s
Вот хорошее видео, показывающее как тяжело стартовать очень толстым, какие у них физические и душевные муки, и что похудеть все равно возможно![]()
Танго и Людмила Т говорят об абсолютно разном типе людей и типе похудения. Танго конечно слишком категоричен. Толстяки, бояищиеся нагрузок, и не решающие действительно выйти из зоны комфорта - тоже люди. И у них (не побоюсь даже сказать у НАС) есть может масса других положительных качеств. А тут почитаешь , и действительно руки опускаются. Если ты не готов сделать спортзал своим домом, а кубики смыслом жизни , то в этой теме ты вроде бы и не человек.![]()
А если ты еще и не на ПП, то вообще...пропащий человек.
А Вам не приходило в голову, что медленное похудение - это выбор самого человека?! Чего Вы так переживаете за чужие деньги и время?
Кто хочет быстрых результатов, идут к таким как Вы. Но,представляете, есть и другие люди?
Конечно есть и такие люди, у нас в зале есть такие люди, по 15!! лет ходят и всегда одинаковые) совсем ничего в них не меняется) а вот кстати услышала вчера в раздевалке от двух " старожил" : ну как тут худеть?! Две вечери принесли, поели, попили, плотно и в удовольствие)) конечно дамы выглядят жутко.. но! счастливые-счастливые, весёлые, и плевать им на наши кардио/ силовухи! Я одна не понимаю, нах им спортзал?!)))
Последний раз редактировалось Eva Grig; 15.01.2017 в 13:51.
Smile, God yet loves You!
Посоветуйте в Форме хорошего тренера на индив. тренировки.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ну просто не каждому под силу не сожрать вкусняшек, и эта группа женщин делают своей целью не поправиться, и что уже тоже не плохо
вот я отношусь к этой категории, моя цель не кубики, похудеть? - разве что что бы иметь запас в куда покушать))) цель - не поправиться, и повысить выносливость. я лучше лишние пару км отбегаю, но съем то, от чего отказаться не в силе)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Этот называется отсутсвие прогресса
Кстати, о том, как один шарик превратить в кубики) у меня дома уже 100 лет валяется колесико для пресса, вот решила выкинуть( муж чуть не убил))) и говорит попробуй, и шо вам сказать... на следующее утро мой живот изменил конфигурацию, он втянулся .. и ещё спина и плечи и руки, они дико болели, вот теперь вместо вкусняшек вечерком, катаю колесико))
Smile, God yet loves You!
Социальные закладки