Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3395 из 3778 ПерваяПервая ... 2395 2895 3295 3345 3385 3393 3394 3395 3396 3397 3405 3445 3495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,881 по 67,900 из 75555
  1. Вверх #67881
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это шутка?)
    Может человек имел ввиду ставят специальную клипсу на мочку уха те кто занимаются иглоукалыванием.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

2. Вверх #67882
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Может это опИска и имелось ввиду кляп в рот?))))))
    Очень даже может быть))

А вообще,зачем укрощать аппетит?У меня такой проблемы нет вовсе.Допустим,есть чувство голода,а поесть полноценно еще не пора,или уже не пора,или нет возможности-так ведь можно выпить кефир,съесть нежирный творог,либо салатный микс на правильном масле,либо съесть яблоко-варьирую в зависимости от времени суток.И все!Держать в сумке яблоко или протеиновый батончик на всякий случай тоже труда не составляет.

Если же речь о тяге к вкусняшкам-то увы,тут только сила воли.Кодировку еще не придумали)

Я уже до такой степени отвыкла от эклеров,тортов с жирным кремом,что смотрю на них совершенно спокойно)Муж регулярно домой таскает пирожные,поначалу старалась не видеть,как он их ест,а сейчас уже даже как-то пофиг,не тянет))дочка вчера всучила мне шоколадную конфетку-съела,особого удовольствия не получила.Мук совести нет)
    Это как отказ от сигарет,по себе знаю-сначала очень хочется,проходишь около дымящих и вдыхаешь дым))Хочется сорваться,купить пачку-ведь от одной сигаретки ничего ведь не случится,верно?)А потом уже вообще не трогает,если не срываться,конечно.Сейчас уже и видеть мерзко,как кто-то курит,о запахе дыма я вообще молчу.Хотя курила очень долго,даже не хочу озвучивать.Такая вот аналогия)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #67883
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Подход похож на FitCurves)Любой имеющий отношение к спорту человек понимает,что успеха можно добиться только выходя из зоны комфорта..По-другому ну никак!
    А в том,что клиенты у ЛюдмилыТ есть-так я даже и не сомневаюсь.Люди в основной своей массе ищут легкий путь-волшебную таблетку/чудо-пояс/комфортное похудение/недельную диетку имени кого-то там/незатрахивающие тренировки)
    Олечка. Для каждого "выход из зоны комфорта" свой. И для многих, уже сам поход в зал, есть "выход из зоны комфорта". Похудение в 18, 20, 30 и после 40 лет всегда разные скорости, т.к. многие процессы в организме протекают по разному. После 40 кожа уже не подтянется так быстро, как в 18, особенно при стремительном похудении. Людям, которые свободно двигаются, сложно понять КАК можно не мочь присесть 10 раз, а то и 5, не мочь наклониться, не мочь даже раз сделать пресс. А есть те, которые не могут, как бы не удивительно или смешно для кого-то это не звучало. Поэтому сначала восстанавливаем функциональность и благодаря ей уже начинаем более-менее полноценно заниматься. И далее уже движемся к намеченным целям, разбитым на определенные шаги. И не стоит насмешливо относиться к тем кто не тянет "затрахивающие тренировки". Ведь можно затрахать так, что человек получит лишь отвращение и стойкое понимание "это не для меня/я не могу".
    В 2004 году, у нас в зале на Слободке тренировался мальчик. В 12 лет он весил чуть за соточку (не помню точно 106 или 108кг). Однажды группка других, спортивненьких подростков решила похихикать над его неуклюжестью. Я их собрала в кучку. Объяснила им эти прописные истины, что негоже ни над кем смеяться, что для такого мальчика уже начало занятий - это подвиг и т.д, и т.п." Они поняли, и больше ни разу я не видела и не слышала от них подобного.

В общих залах я тренирую совершенно иных людей, по совершенно иным программам Но это уже отдельная история

4. Вверх #67884
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Ребята,а кто пробовал серёжку в ухо?Говорят,аппетит снижает.
    еще помогает шаман с бубном
    вы тему читали? хоть пару тройку страниц? тут уже пару лет народ мелкими и не очень шажками подбирается к правильному питанию и результативным тренировкам, давно отказавшись от «чудодейственных» препаратов и пилюль...но, конечно если при каждом лишнем куске Сережка будет от души давать в ухо, наверное поможет...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #67885
    Боже упаси,чтобы я над кем-то смеялась.Наоборот,как раз считаю,что начало=полдела,то есть,если человек пришел в зал-то он уже готов начать меняться.
    Девочек из группы я всегда поддерживаю,если спрашивают-даю советы по питанию и т.д.Бывает,конечно,что подкалываю по-доброму)А-ля "не кушайте лишнего,скоро лето"- в таком духе)Но чтоб насмехаться-то нет..Мне самой еще работать и работать)

Да,я не совсем понимаю,как можно наесть 80+ кг веса до 30 лет,да и после 30 тоже.Но при этом всех рада видеть в ТЗ.
    More books - less fear

6. Вверх #67886
    Профи тролль
    Когда я вижу,как кто-то "стоит на дорожке"-я тоже негативно смотрю)))
    Особенно,если в зале этих дорожек 3,скажем.
    Блин,да иногда приходилось в очереди стоять,потому что дамы часами ходят на беговой дорожке с пешей скоростью!Это жесть!Так и хочется сказать-выйди на улицу и ходи бесплатно там,сколько влезет))Хотя в Спортлайфе дефицита дорожек вроде не наблюдается..
    Может,ему не понравилось,что силовая часть была после кардио?Или ты действительно просто стоял?)
    Если бы я просто стоял я бы не похудел. 7,5-8км я на ней преодолевал и очередей там нет. Смотрел он косо бо я ему дохода не принес. Мало у кого самостоятельно получается

7. Вверх #67887
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    https://www.youtube.com/watch?v=u3EFyLo9-JI&t=29s

https://www.youtube.com/watch?v=H7qSuzUV7FY&t=67s

Вот хорошее видео, показывающее как тяжело стартовать очень толстым, какие у них физические и душевные муки, и что похудеть все равно возможно

8. Вверх #67888
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Танго и Людмила Т говорят об абсолютно разном типе людей и типе похудения. Танго конечно слишком категоричен. Толстяки, бояищиеся нагрузок, и не решающие действительно выйти из зоны комфорта - тоже люди. И у них (не побоюсь даже сказать у НАС) есть может масса других положительных качеств. А тут почитаешь , и действительно руки опускаются. Если ты не готов сделать спортзал своим домом, а кубики смыслом жизни , то в этой теме ты вроде бы и не человек.

9. Вверх #67889
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Танго и Людмила Т говорят об абсолютно разном типе людей и типе похудения. Танго конечно слишком категоричен. Толстяки, бояищиеся нагрузок, и не решающие действительно выйти из зоны комфорта - тоже люди. И у них (не побоюсь даже сказать у НАС) есть может масса других положительных качеств. А тут почитаешь , и действительно руки опускаются. Если ты не готов сделать спортзал своим домом, а кубики смыслом жизни , то в этой теме ты вроде бы и не человек.
    согласна)
    правда слава Богу у меня руки не опускаются )
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #67890
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    А если ты еще и не на ПП, то вообще...пропащий человек.

Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Блин... Как достали разговоры недоучек тренеров типа -наша цель это здоровое медленное похудение,наша цель это уверенность в себе,наша цель это научить человека правильно тренироваться.... Это ппц.... А похудеть с 110 до 95 за год это нормально?????Деньги за тренировки сколько лет клиент будет платить чтоб выйти на нормальный вес????Конечно если рассматривать клиента как источник доходов шикарный маркетинговый ход!!!! Вы не смотрите что Маша похудела за три месяца на 22 кг, у нее тренер дурак!!!)))А я умный ты плати мне денежку годами и может когда-то увидишь как выглядит пресс,а может и не увидишь,а может устанешь мне платить за "лапшу" которую я тебе вешаю.)))
    Вам говорят похудеть быстро это плохо-та епт,а весить 90 кг с ростом в 165 это что чистое здоровье????
    Пы.сы. Из почти любой толстушки за год максимум полтора можно сделать выступающую бикини.
    А Вам не приходило в голову, что медленное похудение - это выбор самого человека?! Чего Вы так переживаете за чужие деньги и время?
    Кто хочет быстрых результатов, идут к таким как Вы. Но,представляете, есть и другие люди?

11. Вверх #67891
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А если ты еще и не на ПП, то вообще...пропащий человек.

А Вам не приходило в голову, что медленное похудение - это выбор самого человека?! Чего Вы так переживаете за чужие деньги и время?
    Кто хочет быстрых результатов, идут к таким как Вы. Но,представляете, есть и другие люди?
    Конечно есть и такие люди, у нас в зале есть такие люди, по 15!! лет ходят и всегда одинаковые) совсем ничего в них не меняется) а вот кстати услышала вчера в раздевалке от двух " старожил" : ну как тут худеть?! Две вечери принесли, поели, попили, плотно и в удовольствие)) конечно дамы выглядят жутко.. но! счастливые-счастливые, весёлые, и плевать им на наши кардио/ силовухи! Я одна не понимаю, нах им спортзал?!)))
    Последний раз редактировалось Eva Grig; 15.01.2017 в 13:51.
    Smile, God yet loves You!

12. Вверх #67892
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Конечно есть и такие люди, у нас в зале есть такте люди, по 15!! лет ходят и всегда одинаковые) совсем ничего в них не меняется) а вот кстати услышала вчера в раздевалке от двух " старожил" : ну как тут худеть?! Две вечери принесли, поели, попили, плотно и в удовольствие)) конечно дамы выглядят жутко.. но! счастливые-счастливые, весёлые, и плевать им на наши кардио/ силовухи! Я одна не понимаю, нах им спортзал?!)))

Я тоже не совсем понимаю,зачем без толку годами тратить свое время и деньги.Можно сказать-это их выбор,но..именно такие люди и создают ошибочное мнение,что спорт бесполезен..
    More books - less fear

13. Вверх #67893
    Я тоже не совсем понимаю,зачем без толку годами тратить свое время и деньги.Можно сказать-это их выбор,но..именно такие люди и создают ошибочное мнение,что спорт бесполезен..
    300%! Потом пишут, что им ничего не помогает/ тренер дурак/и вообще рельеф это для мужикофф))ну-ну))

14. Вверх #67894
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Конечно есть и такие люди, у нас в зале есть такие люди, по 15!! лет ходят и всегда одинаковые) совсем ничего в них не меняется) а вот кстати услышала вчера в раздевалке от двух " старожил" : ну как тут худеть?! Две вечери принесли, поели, попили, плотно и в удовольствие)) конечно дамы выглядят жутко.. но! счастливые-счастливые, весёлые, и плевать им на наши кардио/ силовухи! Я одна не понимаю, нах им спортзал?!)))
    а не ходили бы, то давно бы перестали в двери пролезать)))))) вот поэтому, наверное, и ходят!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #67895
    Цветоман форума
    Посоветуйте в Форме хорошего тренера на индив. тренировки.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #67896
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а не ходили бы, то давно бы перестали в двери пролезать)))))) вот поэтому, наверное, и ходят!
    Спорный вопрос, ну пришли на групповухи, ну потратили немного калорий, потом домой и снова те же калории нажрали) замкнутый круг..

17. Вверх #67897
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Спорный вопрос, ну пришли на групповухи, ну потратили немного калорий, потом домой и снова те же калории нажрали) замкнутый круг..
    ну просто не каждому под силу не сожрать вкусняшек, и эта группа женщин делают своей целью не поправиться, и что уже тоже не плохо
    вот я отношусь к этой категории, моя цель не кубики, похудеть? - разве что что бы иметь запас в куда покушать))) цель - не поправиться, и повысить выносливость. я лучше лишние пару км отбегаю, но съем то, от чего отказаться не в силе)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #67898
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну просто не каждому под силу не сожрать вкусняшек, и эта группа женщин делают своей целью не поправиться, и что уже тоже не плохо
    вот я отношусь к этой категории, моя цель не кубики, похудеть? - разве что что бы иметь запас в куда покушать))) цель - не поправиться, и повысить выносливость. я лучше лишние пару км отбегаю, но съем то, от чего отказаться не в силе)
    Этот называется отсутсвие прогресса

Кстати, о том, как один шарик превратить в кубики) у меня дома уже 100 лет валяется колесико для пресса, вот решила выкинуть( муж чуть не убил))) и говорит попробуй, и шо вам сказать... на следующее утро мой живот изменил конфигурацию, он втянулся .. и ещё спина и плечи и руки, они дико болели, вот теперь вместо вкусняшек вечерком, катаю колесико))

19. Вверх #67899
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Посоветуйте в Форме хорошего тренера на индив. тренировки.
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Виталик Медушевский, Люда Балан. Поныть точно не получится.
    Процитирую сообщение Тори-Тори из соседней темки)

20. Вверх #67900
    Queen of Hearts
    Этот называется отсутсвие прогресса

Кстати, о том, как один шарик превратить в кубики) у меня дома уже 100 лет валяется колесико для пресса, вот решила выкинуть( муж чуть не убил))) и говорит попробуй, и шо вам сказать... на следующее утро мой живот изменил конфигурацию, он втянулся .. и ещё спина и плечи и руки, они дико болели, вот теперь вместо вкусняшек вечерком, катаю колесико))
    колесико - вещь) только для продвинутых пользователей, тк неправильное выполнение может травмировать поясницу.
    А так да) кроме пресса много мышц задействовано.

Ответить в теме
Страница 3395 из 3778 ПерваяПервая ... 2395 2895 3295 3345 3385 3393 3394 3395 3396 3397 3405 3445 3495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права