Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3394 из 3778 ПерваяПервая ... 2394 2894 3294 3344 3384 3392 3393 3394 3395 3396 3404 3444 3494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,861 по 67,880 из 75555
  1. Вверх #67861
    Не покидает форум
    эксгибиционист он короче глаза закрывай, что еще делать остается

2. Вверх #67862
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Тренажёры, которые меня интересуют стоят буквой П, а в её центре стоит (не в курсе, как на русском) "башня", где с четырёх сторон с разными гриффами можешь груз брать руками. По волю случая, когда я в этой зоне, то он тоже вот на этой "башне", поэтому мне дозволено видеть его теледвижения со всех сторон....

Очень сильно надеюсь, что ремонт в зале будет закончен и тренажёры расставят немного.
    Ну так быть может вы ему тоже приглянулись. Или вы это не рассматриваете ? Смотрите себе на здоровье как яйки чешет. Может и он наблюдает за вами, почешите за ушком себе что ли ))))
    Любовь - морковь ;)

3. Вверх #67863
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Ну так быть может вы ему тоже приглянулись. Или вы это не рассматриваете ? Смотрите себе на здоровье как яйки чешет. Может и он наблюдает за вами, почешите за ушком себе что ли ))))
    Пикапер от бога)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #67864

По умолчанию на злобу дня)))

Обещания на Новый год:
    2014 - похудеть на 5 кг
    2015 - на 10 кг
    2016 - на 15 кг
    2017 - борьба со стандартами красоты, сложившимися в обществе
    More books - less fear

5. Вверх #67865
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Пикапер от бога)))
    Не то слово!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #67866
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Не думаю, что все так серьёзно)))) буду глаза закрывать, а шо делать???

7. Вверх #67867
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Обещания на Новый год:
    2014 - похудеть на 5 кг
    2015 - на 10 кг
    2016 - на 15 кг
    2017 - борьба со стандартами красоты, сложившимися в обществе
    Вот о стандартах. Надоели эти толстые типа модели, которые с тоннами фотошопа призывают любить свои жиры вместо того, чтобы перестать жрать и начать хоть как-то двигаться.
    Или типа -меня муж и такой любит. Вопрос в том, что там за муж, и второй-неужели самой не противно.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #67868
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вот о стандартах. Надоели эти толстые типа модели, которые с тоннами фотошопа призывают любить свои жиры вместо того, чтобы перестать жрать и начать хоть как-то двигаться.
    Или типа -меня муж и такой любит. Вопрос в том, что там за муж, и второй-неужели самой не противно.
    А что у вас теперь качество мужчины измеряется в том, какой размер одежды у его избранницы???
    Пойду сдохну со своим 40 европейским размером и мужу расскажу, что он ничего не понимает, дам развод и вообще...

9. Вверх #67869
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    То,что надо меньше жрать и больше двигаться, согласна.
    Но про мужа Вы серьезно? Ваш муж перестанет Вас любить,если Вы поправитесь?

10. Вверх #67870
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    То,что надо меньше жрать и больше двигаться, согласна.
    Но про мужа Вы серьезно? Ваш муж перестанет Вас любить,если Вы поправитесь?
    Смотря на сколько кг))) можно очень видоизмениться!
    Мечты сбываются)

11. Вверх #67871
    Вас здесь не стояло
    Блин... Как достали разговоры недоучек тренеров типа -наша цель это здоровое медленное похудение,наша цель это уверенность в себе,наша цель это научить человека правильно тренироваться.... Это ппц.... А похудеть с 110 до 95 за год это нормально?????Деньги за тренировки сколько лет клиент будет платить чтоб выйти на нормальный вес????Конечно если рассматривать клиента как источник доходов шикарный маркетинговый ход!!!! Вы не смотрите что Маша похудела за три месяца на 22 кг, у нее тренер дурак!!!)))А я умный ты плати мне денежку годами и может когда-то увидишь как выглядит пресс,а может и не увидишь,а может устанешь мне платить за "лапшу" которую я тебе вешаю.)))
    Вам говорят похудеть быстро это плохо-та епт,а весить 90 кг с ростом в 165 это что чистое здоровье????
    Пы.сы. Из почти любой толстушки за год максимум полтора можно сделать выступающую бикини.

12. Вверх #67872
    Вас здесь не стояло
    Очень рассмешило сообщение о бывшем Краяне.))) Сразу вспомнил историю с инструктором который там работал и продавал клиентам протеин в который подсыпал стероиды.))

13. Вверх #67873
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Блин... Как достали разговоры недоучек тренеров типа -наша цель это здоровое медленное похудение,наша цель это уверенность в себе,наша цель это научить человека правильно тренироваться....
    Товарисч танго, если вы имеете что сказать мне в подобном тоне, то каждое воскресенье с 10 до 13 я вас жду в GRIGO GYM (там мы проводим бесплатные тренировки) , вы выскажите наконец-то все в лицо. А обзывать кого-либо вот тут на форуме из-за мониторчика - это а) не профессионально (вы же себя позиционируете профессионалом); б) просто по-хамски.

Это не первый оскорбительный выпад в мою сторону с вашей стороны. Я сама всегда предельно корректна с людьми и требую подобного отношения к себе. Полагаю вы должны извиниться.

14. Вверх #67874
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Причем тут вообще мужья. И дохнуть не надо.
    Неужели вы худеете или держите себя в форме ради мужа? А бояться, что бросит, если поправишься - вообще последнее дело.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #67875
    Профи тролль
    Блин... Как достали разговоры недоучек тренеров типа -наша цель это здоровое медленное похудение,наша цель это уверенность в себе,наша цель это научить человека правильно тренироваться.... Это ппц.... А похудеть с 110 до 95 за год это нормально?????Деньги за тренировки сколько лет клиент будет платить чтоб выйти на нормальный вес????Конечно если рассматривать клиента как источник доходов шикарный маркетинговый ход!!!! Вы не смотрите что Маша похудела за три месяца на 22 кг, у нее тренер дурак!!!)))А я умный ты плати мне денежку годами и может когда-то увидишь как выглядит пресс,а может и не увидишь,а может устанешь мне платить за "лапшу" которую я тебе вешаю.)))
    Вам говорят похудеть быстро это плохо-та епт,а весить 90 кг с ростом в 165 это что чистое здоровье????
    Пы.сы. Из почти любой толстушки за год максимум полтора можно сделать выступающую бикини.
    Привет! я с 31 ноября похудел ровно на 8 стабильных килограмм. С 100,4(максимум на весах), до 91,6 недавно утром. Я сам себе придумал диету и сам себе занимаюсь в зале. Ко мне подходил тренер (спортлайф) и предлагал свои услуги, я ему сказал что с удовольствием с ним позанимаюсь и готов платить по соточке, на что он обиделся, так как его услуги стоят 300грн в час. После этого он крайне негативно смотрел как я по часу стою на дорожке и после этого пресс качаю

16. Вверх #67876
    Подход похож на FitCurves)Любой имеющий отношение к спорту человек понимает,что успеха можно добиться только выходя из зоны комфорта..По-другому ну никак!
    А в том,что клиенты у ЛюдмилыТ есть-так я даже и не сомневаюсь.Люди в основной своей массе ищут легкий путь-волшебную таблетку/чудо-пояс/комфортное похудение/недельную диетку имени кого-то там/незатрахивающие тренировки)

Я слышала о тренерах,которые годами вынуждают клиентов носить деньги,чередуя по 2 месяца массонабор и сушку.Нетрудно догадаться,что полненькая дама в результате остается при всем своем,зато вроде как при деле..и без денег.Еще я слышала,что многие тренера специально не дают клиентам ощутимо уставать,типа,если клиенту будет тяжело-он уйдет,а это же убыток.Но вот о таком подходе слышу впервые,это что-то новое)

К сожалению,мы живем не вечно)Растягивать на годы то,что можно сделать за месяцы-это непозволительная роскошь..
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 15.01.2017 в 06:48.
    More books - less fear

17. Вверх #67877
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Привет! я с 31 ноября похудел ровно на 8 стабильных килограмм. С 100,4(максимум на весах), до 91,6 недавно утром. Я сам себе придумал диету и сам себе занимаюсь в зале. Ко мне подходил тренер (спортлайф) и предлагал свои услуги, я ему сказал что с удовольствием с ним позанимаюсь и готов платить по соточке, на что он обиделся, так как его услуги стоят 300грн в час. После этого он крайне негативно смотрел как я по часу стою на дорожке и после этого пресс качаю
    Когда я вижу,как кто-то "стоит на дорожке"-я тоже негативно смотрю)))
    Особенно,если в зале этих дорожек 3,скажем.
    Блин,да иногда приходилось в очереди стоять,потому что дамы часами ходят на беговой дорожке с пешей скоростью!Это жесть!Так и хочется сказать-выйди на улицу и ходи бесплатно там,сколько влезет))Хотя в Спортлайфе дефицита дорожек вроде не наблюдается..
    Может,ему не понравилось,что силовая часть была после кардио?Или ты действительно просто стоял?)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 15.01.2017 в 07:46.
    More books - less fear

18. Вверх #67878
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Ребята,а кто пробовал серёжку в ухо?Говорят,аппетит снижает.

19. Вверх #67879
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Ребята,а кто пробовал серёжку в ухо?Говорят,аппетит снижает.
    Это шутка?)
    More books - less fear

20. Вверх #67880
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Это шутка?)
    Может это опИска и имелось ввиду кляп в рот?))))))
    Мечты сбываются)

Ответить в теме
Страница 3394 из 3778 ПерваяПервая ... 2394 2894 3294 3344 3384 3392 3393 3394 3395 3396 3404 3444 3494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права