эксгибиционист он корочеглаза закрывай, что еще делать остается
![]()
|
эксгибиционист он корочеглаза закрывай, что еще делать остается
![]()
Обещания на Новый год:
2014 - похудеть на 5 кг
2015 - на 10 кг
2016 - на 15 кг
2017 - борьба со стандартами красоты, сложившимися в обществе
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Блин... Как достали разговоры недоучек тренеров типа -наша цель это здоровое медленное похудение,наша цель это уверенность в себе,наша цель это научить человека правильно тренироваться.... Это ппц.... А похудеть с 110 до 95 за год это нормально?????Деньги за тренировки сколько лет клиент будет платить чтоб выйти на нормальный вес????Конечно если рассматривать клиента как источник доходов шикарный маркетинговый ход!!!! Вы не смотрите что Маша похудела за три месяца на 22 кг, у нее тренер дурак!!!)))А я умный ты плати мне денежку годами и может когда-то увидишь как выглядит пресс,а может и не увидишь,а может устанешь мне платить за "лапшу" которую я тебе вешаю.)))
Вам говорят похудеть быстро это плохо-та епт,а весить 90 кг с ростом в 165 это что чистое здоровье????
Пы.сы. Из почти любой толстушки за год максимум полтора можно сделать выступающую бикини.
Очень рассмешило сообщение о бывшем Краяне.))) Сразу вспомнил историю с инструктором который там работал и продавал клиентам протеин в который подсыпал стероиды.))
Товарисч танго, если вы имеете что сказать мне в подобном тоне, то каждое воскресенье с 10 до 13 я вас жду в GRIGO GYM (там мы проводим бесплатные тренировки) , вы выскажите наконец-то все в лицо. А обзывать кого-либо вот тут на форуме из-за мониторчика - это а) не профессионально (вы же себя позиционируете профессионалом); б) просто по-хамски.
Это не первый оскорбительный выпад в мою сторону с вашей стороны. Я сама всегда предельно корректна с людьми и требую подобного отношения к себе. Полагаю вы должны извиниться.
Причем тут вообще мужья. И дохнуть не надо.
Неужели вы худеете или держите себя в форме ради мужа? А бояться, что бросит, если поправишься - вообще последнее дело.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Привет!я с 31 ноября похудел ровно на 8 стабильных килограмм. С 100,4(максимум на весах), до 91,6 недавно утром. Я сам себе придумал диету и сам себе занимаюсь в зале. Ко мне подходил тренер (спортлайф) и предлагал свои услуги, я ему сказал что с удовольствием с ним позанимаюсь и готов платить по соточке, на что он обиделся, так как его услуги стоят 300грн в час. После этого он крайне негативно смотрел как я по часу стою на дорожке и после этого пресс качаю
Подход похож на FitCurves)Любой имеющий отношение к спорту человек понимает,что успеха можно добиться только выходя из зоны комфорта..По-другому ну никак!
А в том,что клиенты у ЛюдмилыТ есть-так я даже и не сомневаюсь.Люди в основной своей массе ищут легкий путь-волшебную таблетку/чудо-пояс/комфортное похудение/недельную диетку имени кого-то там/незатрахивающие тренировки)
Я слышала о тренерах,которые годами вынуждают клиентов носить деньги,чередуя по 2 месяца массонабор и сушку.Нетрудно догадаться,что полненькая дама в результате остается при всем своем,зато вроде как при деле..и без денег.Еще я слышала,что многие тренера специально не дают клиентам ощутимо уставать,типа,если клиенту будет тяжело-он уйдет,а это же убыток.Но вот о таком подходе слышу впервые,это что-то новое)
К сожалению,мы живем не вечно)Растягивать на годы то,что можно сделать за месяцы-это непозволительная роскошь..
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 15.01.2017 в 06:48.
More books - less fear
Когда я вижу,как кто-то "стоит на дорожке"-я тоже негативно смотрю)))
Особенно,если в зале этих дорожек 3,скажем.
Блин,да иногда приходилось в очереди стоять,потому что дамы часами ходят на беговой дорожке с пешей скоростью!Это жесть!Так и хочется сказать-выйди на улицу и ходи бесплатно там,сколько влезет))Хотя в Спортлайфе дефицита дорожек вроде не наблюдается..
Может,ему не понравилось,что силовая часть была после кардио?Или ты действительно просто стоял?)
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 15.01.2017 в 07:46.
More books - less fear
Ребята,а кто пробовал серёжку в ухо?Говорят,аппетит снижает.
Социальные закладки