Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 879 из 1138 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 22751
  1. Вверх #17561
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Если кто то помнит, Imilin всего то спросила:

Она просто спросила!!!!! И еще дописала - Если некто не против
    Девчат, вы чего такие злые????... Ей волонтеры ответили что обувочка пойдет на другие нужды, она тоже умеет читать.
    Зачем писать кучу каких то догадок и соображений про то чем ей заниматься и что ей делать?

Нет, я ни в коем случае не защищаю нахлебников, но вот так загрызать человека который просто спросил в теме, это плохо(((...
    Хотя тут один ник "доброжелателя" знаком, уже не в одной похожей теме им написанных какашулек читала.
    Потому что обидно за девочек, которые, имея грудных деток, ищут любую возможность заработать, а не просят красивые вещи на форуме. А тут, сидя на *опе ровно, на протяжении многих лет человек собирает туфли, платья и билеты на мероприятия, не особо при этом напрягаясь. Имилин, у Вас один ребенок, прекрасные условия для жизни - почему бы не найти нормальную работу и не просить у других? Сколько тех туфель и сапожек надо то, если никуда не ходите и не работаете?
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

2. Вверх #17562
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Клубникина- потому что нашли ее фотки в клубах таких как ибица и иже с ней, фото дома на фоне хорошего ремонта. и на все у человека есть отговорки. ищет всегда платья-туфли- игрушки и всегда она пишет "некто не против" и все это уже довольно давно. только ничего не меняется. у человека есть где жить, причем нормально, и ребенок оформлен в сад, чего у многих нет и при этом не найти работу, кроме флаеров? немного странно, как Вам кажется?
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Потому что обидно за девочек, которые, имея грудных деток, ищут любую возможность заработать, а не просят красивые вещи на форуме. А тут, сидя на *опе ровно, на протяжении многих лет человек собирает туфли, платья и билеты на мероприятия, не особо при этом напрягаясь. Имилин, у Вас один ребенок, прекрасные условия для жизни - почему бы не найти нормальную работу и не просить у других? Сколько тех туфель и сапожек надо то, если никуда не ходите и не работаете?
    Вобщем я поняла ситуацию, но мое предложение по поводу помощи найти работу для нуждающихся остается в силе.
    Я не предлагаю работу, я предлагаю помощь по поиску работы и могу помочь как на нее устроится.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

3. Вверх #17563
    Постоялец форума
    девочки..а что за Оля нуждающаяся из Овидиополя..я из Овидиополя..каждый день езжу в Одессу..может смогу помочь чем либо..

4. Вверх #17564
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    девочки..а что за Оля нуждающаяся из Овидиополя..я из Овидиополя..каждый день езжу в Одессу..может смогу помочь чем либо..
    она не из Овидиополя...они живут где то в р-не аэродрома Школьного...вроде так
    ну и территориально относятся к Овидиопольскому р-ну,соответственно выплаты оттуда
    живут в лачуге,туалет и вода не в доме
    двое детей и мама
    как то так
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #17565
    Знатная приколистка
    Как я поняла, Оля живёт в Ульяновке, а этот жилмассив, видимо, относится официально к Овидиопольскому району.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #17566
    Посетитель
    Оля не из Овидиополя - Оля географически проживает в Одессе. Есть у нас забытый Богом уголочек - Ульяновка-1 и Ульяновка-2 (на месте бывшего колхоза, бараки-общаги). Они относятся к Овидиопольской области, пос. Мизикевича и обслуживаются Овидиопольским собесом (хотя по факту стоят за ж,м Радужный - в районе М.Жукова). Этот собес по два-три месяца, если не больше, пересчитывает пособия (одинокой мамы и малообеспеченность), да и пособие по рождению приходит с приличным опозданием - в 20х числах.

У Оли двое детей - 11 лет и 1,7 года, две девочки. Одинокая мама, живет достаточно скромно, в доме без условий (вода-с колодца, газа -нет, туалет-на улице, отопления -нет...все это у них не предусмотрено), нуждается. Подрабатывает, конечно, НО сейчас тяжелая ситуация - два из трех пособий на перерасчете (учитывая "темпы" Овидиопольского собеса - дай Боже, чтоб в феврале ей выплатили все), она приболела, на уборку выйти не может, получит только 860 грн на троих (еще не получила их). Они просто этот месяц не вытягивают и не вытянут((

ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке, которая сегодня помогла Оле!! (не знаю ни вашего ника, только номер телефона, но ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО!)

7. Вверх #17567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Оля не из Овидиополя - Оля географически проживает в Одессе. Есть у нас забытый Богом уголочек - Ульяновка-1 и Ульяновка-2 (на месте бывшего колхоза, бараки-общаги). Они относятся к Овидиопольской области, пос. Мизикевича и обслуживаются Овидиопольским собесом (хотя по факту стоят за ж,м Радужный - в районе М.Жукова). Этот собес по два-три месяца, если не больше, пересчитывает пособия (одинокой мамы и малообеспеченность), да и пособие по рождению приходит с приличным опозданием - в 20х числах.

У Оли двое детей - 11 лет и 1,7 года, две девочки. Одинокая мама, живет достаточно скромно, в доме без условий (вода-с колодца, газа -нет, туалет-на улице, отопления -нет...все это у них не предусмотрено), нуждается. Подрабатывает, конечно, НО сейчас тяжелая ситуация - два из трех пособий на перерасчете (учитывая "темпы" Овидиопольского собеса - дай Боже, чтоб в феврале ей выплатили все), она приболела, на уборку выйти не может, получит только 860 грн на троих (еще не получила их). Они просто этот месяц не вытягивают и не вытянут((

ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке, которая сегодня помогла Оле!! (не знаю ни вашего ника, только номер телефона, но ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО!)
    Жду ваш номер или номер карточки ,чтобы скинуть денежку!

8. Вверх #17568
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Licht_essense, не могу пробиться к вам в личку. Напишите мне, плиз
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

9. Вверх #17569
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Я даже не знаю как сказать. У меня есть ботиночки детские размер 14, они пролежали 15 лет и подошва начала слегка липнуть. Нам они большие. Ботиночки демисезонные, может как временная мера, в каляске покатать в них... Выкинуть рука не поднимается...
    Центр.

10. Вверх #17570
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение

Жду номер карточки, или другой вариант как передать денежку!

11. Вверх #17571
    Посетитель
    Отдам 4 женские сумки, в идеальном состоянии, пальто кожаное р-р 48-50, демисезонное, в хорошем состоянии.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: palto 006.jpg
Просмотров: 29
Размер:	284.0 Кб
ID:	11794617
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: palto 005.jpg
Просмотров: 29
Размер:	70.7 Кб
ID:	11794624
    Вещи находятся на поселке Котовского.

12. Вверх #17572
    Частый гость Аватар для Они
    Ребят Всем самого доброго, хоть и сырого денька. Есть острая необходимость для парня с нашего приюта в куртке зимней. Спасибо за внимание )))
    Клиент однажды, клиент навсегда

13. Вверх #17573
    Частый гость Аватар для Они
    А так же хотел добавить (с учетом большого количества разного контингента, есть необходимость в лекарствах, особенно от ВШЕЙ)
    Клиент однажды, клиент навсегда

14. Вверх #17574
    Посетитель Аватар для Ирина 38
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте, случайно узнала что 15/01 будет проходить спектакль "Шерлок Холмс и Рождество" в школе номер 15( пос. Котовского,ул. Крымская). Организатор спектакля священник из Свято-Варваринского Храма (Московский патриархат украинской православной церкви Одесской епархии). Участники спектакля детки, которые ходят эту церковь.
    Начало в 17:00 в актовом зале

Любой желающий может придти
    Школа № 13,на случай если кто-то захочет посетить мероприятие))

15. Вверх #17575
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    отдам КУКЛЫ и немного игрушек для девочки от 3х лет. Краснослободской подьем, ул.ТИХАЯ
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

16. Вверх #17576
    Санитар леса
    Сегодня приехала Рождественская передачка с Нюхиной вахты. Огромное СПАСИБО Malish за две пары новых дутиков. На одну пару есть новые ножки, а вторая свободна.Одесса Ира, ты вроде для девули искала??
    Последний раз редактировалось Nikitta; 14.01.2017 в 19:32.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

17. Вверх #17577
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Они Посмотреть сообщение
    Ребят Всем самого доброго, хоть и сырого денька. Есть острая необходимость для парня с нашего приюта в куртке зимней. Спасибо за внимание )))
    размер куртки??

18. Вверх #17578
    Санитар леса
    просветите меня плизз.. это у нас такие цены??

http://forumodua.com/showthread.php?t=1416826&p=65011165&viewfull=1#post65011165
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nikitta; 14.01.2017 в 22:04.

19. Вверх #17579
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    просветите меня плизз.. это у нас такие цены??

http://forumodua.com/showthread.php?t=1416826&p=65011165&viewfull=1#post65011165
    Для частного это еще недорого
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

20. Вверх #17580
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Для частного это еще недорого
    Ну и не дёшево.... у нас намного дешевле

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

Ответить в теме
Страница 879 из 1138 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права