Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2045 из 3069 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 2545 3045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,881 по 40,900 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #40881
    Посетитель Аватар для ника Н
    Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Где в Одессе можно сделать ульрозвуковую денситометрию?
    Ультразвуковая денситометрия неинформативна. "Золотой стандарт" диагностики остеопороза-рентгеновская денситометрия

3. Вверх #40882
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ника Н Посмотреть сообщение
    Ультразвуковая денситометрия неинформативна. "Золотой стандарт" диагностики остеопороза-рентгеновская денситометрия
    ОК, где её делают ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #40883
    Посетитель
    Добрый день!
    Кто то сталкивался с врачем травматологом Тимошенко Вадим Володимировичем из Одесской областной поликлиники? Сегодня попали на его смену и если чесно как человек он не понравился. О его опыте судить не могу. Кто лечился у этого врача можете поделиться впечатлениями?
    Спасибо.

5. Вверх #40884
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта для ребёнка 6 лет, нужно исправлять прикус. Заранее спасибо )
    Dbl mom)

6. Вверх #40885
    Посетитель Аватар для Valeria_Odessa
    Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Подскажите, как поступить в такой ситуации. Нужно обратиться к специалисту (хирургу - для рентгена и осмотра), но прописан человек в другом городе. Можно ли обратиться в обычную поликлинику не по месту прописки и на каких условиях?
    Р.S. Частные мед.учреждения не в приоритете, т.к. финансовые возможности сейчас ограничены
    В ближайшую поликлинику идете. В регистратуре говорите что первый раз и хотите карточку оформить. Вас отправят в кабинет' там Говорите: что в Одессе не прописаны ' но проживаете там ....... Даете пару копеек за карточку и идете к хирурну

7. Вверх #40886
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от (((Мамулька))) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего ортодонта для ребёнка 6 лет, нужно исправлять прикус. Заранее спасибо )
    Завойко принимает без очереди на Ришельевской вернее без записи и по записи в бебиденте на Кленовой

8. Вверх #40887
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Срочно нужен толковый гематолог, помогите!!!!. С меня +

9. Вверх #40888
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    Срочно нужен толковый гематолог, помогите!!!!. С меня +
    В Одессе есть только одно отделение гематологии в областной б-це.И в обл п-ке врач Двигубская.Зав отделением Козлов Виктор Петрович.Попробуйте обратиться к нему,но говорят прошенный.А к Двигубской в порядке живой очереди и нужно направление,для того,чтоб завести карточку.
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #40889
    Посетитель
    Подскажите после инфаркта Кумчику сказали сделать коронарографию как обследование для определения масштаба операции
    посоветуйте где делать и может специалиста кардио хирурга заранее спасибо

11. Вверх #40890
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от pile Посмотреть сообщение
    Подскажите после инфаркта Кумчику сказали сделать коронарографию как обследование для определения масштаба операции
    в св екатерине или в областной

12. Вверх #40891
    Новичок
    Прошу поделиться впечатлением о ревматологе Грабовской Ольге Анатольевне. принимающей в Центре семейной медицины Возрождение жизни на ул.Академической (Пионерская),1
    Спасибо

13. Вверх #40892
    Новичок
    Добрый день Всем!
    Пожалуйста посоветуйте,может кто-то сталкивался с проблемой после ишемического инсульта, выявлена бляшка, требуется операция по ее удалению. Кто знает хорошего сосудистого хирурга в Одессе? Лечащий врач настаивает только на операцию в Киеве. А это очень страшно, дорога длинная, не знаю, как человек, который сейчас лежит в реанимации интенсивной терапии , сможет нормально все перенести! Пожалуйста помогите все неравнодушные , кто что-то знает или слышал, я уже просто не знаю куда обратиться!!!!

14. Вверх #40893
    Посетитель Аватар для alyel
    Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога ( не хирурга).
    У меня большая миома (9 недель) , исчезли месячные и ещё цистит для полного счастья ( бак посевы сдавала и мазок и мочу ,там ничего страшного не нашли).
    Была у двоих гинекологов-хирургов они лечение не назначают, только операцию предлагают. На операцию у меня всё равно материальной возможности нет, хочу чтоб мне назначили лечение - восстановили месячные и вылечили цистит. Нужен гинеколог, который не заинтересован в операциях...

15. Вверх #40894
    Постоялец форума Аватар для werther
    посоветуйте пожалуйста психотерапевта в суворовском районе
    все врут!!!

16. Вверх #40895
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sc@rlett Посмотреть сообщение
    На Тенистой Тихонова Суссанна Адольфовна - ОЧЕНЬ грамотный специалист. А в святой Екатерине можете обратиться к Беспаловой Татьяне Александровне
    спасибо)

17. Вверх #40896
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от Викторияvv Посмотреть сообщение
    Добрый день Всем!
    Пожалуйста посоветуйте,может кто-то сталкивался с проблемой после ишемического инсульта, выявлена бляшка, требуется операция по ее удалению. Кто знает хорошего сосудистого хирурга в Одессе? Лечащий врач настаивает только на операцию в Киеве. А это очень страшно, дорога длинная, не знаю, как человек, который сейчас лежит в реанимации интенсивной терапии , сможет нормально все перенести! Пожалуйста помогите все неравнодушные , кто что-то знает или слышал, я уже просто не знаю куда обратиться!!!!
    В Одрексе Смирнов А.Б.

18. Вверх #40897
    Постоялец форума
    Всем добрый вечер!!! Дорогие форумчане СРОЧНО нужна ваша помощь!!!!!!!! У близкого человека поставили диагноз цирроз печени,состояние тяжелое,лечился на Малиновского,,но результаты по анализам не улучшились и самочувствие соответственно,а только ухудшились.Выписали домой лечиться таблетками и уколами.Ищем врача гастроэтеролога который лечит именно цирроз и дальнейшего у него наблюдения.Район не имеет значения.Всем огромное спасибо и крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!

19. Вверх #40898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Викторияvv Посмотреть сообщение
    Добрый день Всем!
    Чехлов на Тенистой.

20. Вверх #40899
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от pile Посмотреть сообщение
    Маме несколько лет назад делал Дробко Ю.И, в кардио-отделении детской областной, он же работает и в Инто-сане... только наверное цена разная будет. И в Святой Екатерине есть какой-то то ли неинвазивный метод, то ли другая методика, которая не через вену в паху, и потом сутки без движения... совсем-совсем, иначе огромные синяки по всему телу (( В Святой Екатерине кардиолог говорила, что они делают по другой методике...

21. Вверх #40900
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!! Дорогие форумчане СРОЧНО нужна ваша помощь!!!!!!!! У близкого человека поставили диагноз цирроз печени,состояние тяжелое,лечился на Малиновского,,но результаты по анализам не улучшились и самочувствие соответственно,а только ухудшились.Выписали домой лечиться таблетками и уколами.Ищем врача гастроэтеролога который лечит именно цирроз и дальнейшего у него наблюдения.Район не имеет значения.Всем огромное спасибо и крепкого ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!
    Зайдите в тему про Гепатит С, там есть координаты гастроентерологов, занимающихся проблемой печени, в частности циррозов и гепатитов.

Ответить в теме
Страница 2045 из 3069 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 2545 3045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права