Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 750 из 1285 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 25684
  1. Вверх #14981
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Очень бесит, когда впередитебяедущий олень не пользуется поворотниками. И ты должен угадывать оленье поведение.... Вот просто аж дым из ушей от злости...
    так это ж дорожные петухи--первым заговорить не может и надеется при этом, что ж.. цела останется (где-то читала такой зековский расклад))
    relax and be deviant

2. Вверх #14982
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Случайно увидела на детском форуме и зацепилась почитать.....не смогла оторваться) до слез местами..
    Тема про слова, которые людей раздражают..

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1576158

3. Вверх #14983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Случайно увидела на детском форуме и зацепилась почитать.....не смогла оторваться) до слез местами..
    Тема про слова, которые людей раздражают..

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1576158
    а что до слез то? девы,годовасики,двух(трех,четырех)летки,пузожители ,беременяшки? видимо это...так они многих бесят. а какули, пописы и высаживания ( кто, где?) это ж блин, вообще шедевр! не знали? я, кстати, сама мамочка,34 летка но слыша эту хрень у меня вянут уши

а это... это же не прикол, это реально словарный запас у некоторых

Последний раз редактировалось montana27; 04.01.2017 в 12:32.

4. Вверх #14984
    Солнышко
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что до слез то? девы,годовасики,двух(трех,четырех)летки,пузожители ,беременяшки? видимо это...так они многих бесят. а какули, пописы и высаживания ( кто, где?) это ж блин, вообще шедевр! не знали? я, кстати, сама мамочка,34 летка но слыша эту хрень у меня вянут уши

ага
    Многие полагают, что если говорить “водочка, пивко, бухлишко”, у печеночки будет в всего лишь циррозик.

над тугосеря - долго втыкала, только в контексте и поняла

А потом по врачам детей "недоразвитых" таскают и печалятся, что они не разговаривают в 2,5- 3 года.

А что беременюшкам гени или пузожители мешают нормально говорить?
    Раздражает
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

5. Вверх #14985
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Для меня девчули и рукожоп - реальный раздражитель, а люди общаются такими словечками.
    Рукожоп - это руки "оттуда" растут. типа не умеющий ничего. В репке спрашивают значение ))

обычно произносится "Девчуули, я такоооой рукожоп"

Последний раз редактировалось Ната30; 05.01.2017 в 07:50.

6. Вверх #14986
    Не покидает форум
    ну рукожоп это уже более реальное определение)) подобрать равноценную замену так сразу и не получится

7. Вверх #14987
    Не покидает форум
    В продолжение о раздражающих детях.
    В поезде все спят, только одна мамаша с дочей лет 4 веселятся.
    Я сквозь сон просыпаюсь время от времени от визгов.
    Спокойно прошу:
    - Объясните пожалуйста своему ребёнку, что уже поздно, все спят и надо потише себя вести.
    На что мамаша естественно возмутилась.
    - Я не собираюсь ее привязывать. Ей весело.. Воспитывайте своих детей.
    Я тоже самое повторила девочке и она тут же уползла спать.
    В ком проблема - в детях, которых якобы нельзя сдерживать или в мамашах, которые даже не задумываются над воспитанием и им все равно что может быть уже ночь и они всем мешают?

8. Вверх #14988
    скорее всего в мамаше, которая не умеет обращаться со своим ребёнком и тупо старалась её утомить, чтобы та сама уснула, а на окружающих--да, плевать, онажемать
    relax and be deviant

9. Вверх #14989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    ага
    Многие полагают, что если говорить “водочка, пивко, бухлишко”, у печеночки будет в всего лишь циррозик.

над тугосеря - долго втыкала, только в контексте и поняла

А потом по врачам детей "недоразвитых" таскают и печалятся, что они не разговаривают в 2,5- 3 года.

А что беременюшкам гени или пузожители мешают нормально говорить?
    Раздражает
    А меня раздражает в темах, где продают вещи , основная характеристика " мягусенькое " и больше ничего.

10. Вверх #14990
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    А меня раздражает когда выкладывают вещи в тему неподошедшего для продажи, и нифига не следят за сообщениями о покупке, пишешь и личку и в репку - ноль, человек заходит раз в месяц на форум
    Интересно, как они считают с ними должны связаться желающие приобрести вещь...

Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    А меня раздражает в темах, где продают вещи , основная характеристика " мягусенькое " и больше ничего.

11. Вверх #14991
    Ягода Маринка

кошмар какой)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #14992
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    И опять про сумасшедших мамашек.
    Горка в парке Горького, полно детей, все катаются на санках по очереди, но нет! Находится одна "самая умная" лезет на горку, распихивает всех детей и катает своего великовозрастного сынАчку.
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #14993
    Не покидает форум
    Мамашки с сыначками- это капец..
    Опять же в поезде, едет мама с сыном, которому лет 13-14 (может меньше, но мальчик очень крупный, толстый).
    Она ему иички чистит, бутербродиками кормит; едут, разговаривают, она его по ручке гладит.
    Пришло время укладываться спать, она его на верхнюю полку не пустила, чтобы он не упал. Сама еле-еле взгромоздилась, хоть тоже полная и уже не молодая совсем.
    Может я что-то не понимаю, но не могу смотреть, когда мамаши носятся с сыначками.

14. Вверх #14994
    на Лурке подвид "сыночка-корзиночка" толково разбирается http://lurkmore.to/Маменькин_сынок
    relax and be deviant

15. Вверх #14995
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    И опять про сумасшедших мамашек.
    Горка в парке Горького, полно детей, все катаются на санках по очереди, но нет! Находится одна "самая умная" лезет на горку, распихивает всех детей и катает своего великовозрастного сынАчку.
    А это наверно из тех мам,которые на все горки с детками. Невероятно злит,когда на детский комплекс взбирается мамочка,в согнутом виде пробирается к самой высокой горке и уговаривает своего ребенка спуститься с нее.и неважно,что он верещит от страха,упирается руками и ногами.некоторые идут дальше-скатываются с раскоряченными ногами вместе с детьми.уже сколько раз делала замечания таким мамашам,т.к следом поднимающиеся дети упираются лицом в пятую точку этой мамки.не доходит до них,что это опасно,неприятно и некрасиво.к тому же,пластиковые горки ломаются,мамочки же убеждены в своей легкости.

16. Вверх #14996
    наглость и агрессия в людях)))) раздражает)))

17. Вверх #14997
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    .[...]

Может если бы у нас сделали проезд в трамвае 20-30 грн., эквивалентно стоимости проезда в Европе и заменили вагоны, наверное это был бы элитный транспорт)))
    Только что делать с пенсионерами?
    Та-а-ак! Опять эта пресловутая "европа" с заезженной песенкой, что там проезд дороже, чем у нас. А заплаты у нас сильно европейские? Забыли? По-моему, говорить о европейских ценах без указания на "неевропейскость" наших зарплат и пенсий -- пройденный этап для лапши на уши в девяностые, и сегодня давно стало моветоном. Будут европейскти доходы, быть может и проезд в трамвае тоже будет европейский. В соотношении доходы/расходы я бы не сказал, что трамвай у нас такой уж и дешёвый.
    А с пенсионерами ничего не делать. Пока пенсии у нас тоже не европейские -- нехай себе ездять бесплатно -- заработали себе на старости лет!

---------- Сообщение добавлено 17.01.2017 в 03:15 ----------

а что до слез то? девы,годовасики,двух(трех,четырех)летки,пузожители, беременяшки?
    ...
    Да на нашем же Форуме есть темы, в названии которых присутствует "беременЮшки" ))))))))))))
    Мне ещё вспомнилась детская передача из начала девяностых, ещё на заре того времени, как Украинское Телевидение только становилось самостоятельным и выходило из кротких штанцив "второй программы" (потом -- "третьей"), как мы назвали УТ в советское время.
    "Музичний пузогрiй" -- так называлась та передача.)))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2017 в 02:16.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #14998
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Редко сюда заглядываю,но тугосеря(кстати,тоже соображала что за звЭрь)и среньк-среньк просто сделал мой день))))теперь меня уже ничего не раздражает)))))

19. Вверх #14999
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    [QUOTE=
    "Музичний пузогрiй" -- так называлась та передача.)))))))))[/QUOTE]

Вы уверенны? Очень странное название.

20. Вверх #15000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Вы уверенны? Очень странное название.
    да, я тоже не могу ни понять ни перевести его значение. и гугл молчит о таком словосочетании

Ответить в теме
Страница 750 из 1285 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права