|
Случайно увидела на детском форуме и зацепилась почитать.....не смогла оторваться) до слез местами..
Тема про слова, которые людей раздражают..
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1576158
а что до слез то? девы,годовасики,двух(трех,четырех)летки,пузожители ,беременяшки? видимо это...так они многих бесят. а какули, пописы и высаживания ( кто, где?) это ж блин, вообще шедевр! не знали? я, кстати, сама мамочка,34 леткано слыша эту хрень у меня вянут уши
а это... это же не прикол, это реально словарный запас у некоторых
![]()
![]()
Последний раз редактировалось montana27; 04.01.2017 в 12:32.
ага
Многие полагают, что если говорить “водочка, пивко, бухлишко”, у печеночки будет в всего лишь циррозик.
над тугосеря - долго втыкала, только в контексте и поняла
А потом по врачам детей "недоразвитых" таскают и печалятся, что они не разговаривают в 2,5- 3 года.
А что беременюшкам гени или пузожители мешают нормально говорить?
Раздражает![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Последний раз редактировалось Ната30; 05.01.2017 в 07:50.
ну рукожоп это уже более реальное определение)) подобрать равноценную замену так сразу и не получится![]()
В продолжение о раздражающих детях.
В поезде все спят, только одна мамаша с дочей лет 4 веселятся.
Я сквозь сон просыпаюсь время от времени от визгов.
Спокойно прошу:
- Объясните пожалуйста своему ребёнку, что уже поздно, все спят и надо потише себя вести.
На что мамаша естественно возмутилась.
- Я не собираюсь ее привязывать. Ей весело.. Воспитывайте своих детей.
Я тоже самое повторила девочке и она тут же уползла спать.
В ком проблема - в детях, которых якобы нельзя сдерживать или в мамашах, которые даже не задумываются над воспитанием и им все равно что может быть уже ночь и они всем мешают?
скорее всего в мамаше, которая не умеет обращаться со своим ребёнком и тупо старалась её утомить, чтобы та сама уснула, а на окружающих--да, плевать, онажемать
relax and be deviant
кошмар какой)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И опять про сумасшедших мамашек.
Горка в парке Горького, полно детей, все катаются на санках по очереди, но нет! Находится одна "самая умная" лезет на горку, распихивает всех детей и катает своего великовозрастного сынАчку.
Это Одесса, детка!
Мамашки с сыначками- это капец..
Опять же в поезде, едет мама с сыном, которому лет 13-14 (может меньше, но мальчик очень крупный, толстый).
Она ему иички чистит, бутербродиками кормит; едут, разговаривают, она его по ручке гладит.
Пришло время укладываться спать, она его на верхнюю полку не пустила, чтобы он не упал. Сама еле-еле взгромоздилась, хоть тоже полная и уже не молодая совсем.
Может я что-то не понимаю, но не могу смотреть, когда мамаши носятся с сыначками.
на Лурке подвид "сыночка-корзиночка" толково разбирается http://lurkmore.to/Маменькин_сынок
relax and be deviant
А это наверно из тех мам,которые на все горки с детками. Невероятно злит,когда на детский комплекс взбирается мамочка,в согнутом виде пробирается к самой высокой горке и уговаривает своего ребенка спуститься с нее.и неважно,что он верещит от страха,упирается руками и ногами.некоторые идут дальше-скатываются с раскоряченными ногами вместе с детьми.уже сколько раз делала замечания таким мамашам,т.к следом поднимающиеся дети упираются лицом в пятую точку этой мамки.не доходит до них,что это опасно,неприятно и некрасиво.к тому же,пластиковые горки ломаются,мамочки же убеждены в своей легкости.
наглость и агрессия в людях)))) раздражает)))
Та-а-ак! Опять эта пресловутая "европа" с заезженной песенкой, что там проезд дороже, чем у нас. А заплаты у нас сильно европейские? Забыли? По-моему, говорить о европейских ценах без указания на "неевропейскость" наших зарплат и пенсий -- пройденный этап для лапши на уши в девяностые, и сегодня давно стало моветоном. Будут европейскти доходы, быть может и проезд в трамвае тоже будет европейский. В соотношении доходы/расходы я бы не сказал, что трамвай у нас такой уж и дешёвый.
А с пенсионерами ничего не делать. Пока пенсии у нас тоже не европейские -- нехай себе ездять бесплатно -- заработали себе на старости лет!
---------- Сообщение добавлено 17.01.2017 в 03:15 ----------
Да на нашем же Форуме есть темы, в названии которых присутствует "беременЮшки" ))))))))))))
Мне ещё вспомнилась детская передача из начала девяностых, ещё на заре того времени, как Украинское Телевидение только становилось самостоятельным и выходило из кротких штанцив "второй программы" (потом -- "третьей"), как мы назвали УТ в советское время.
"Музичний пузогрiй" -- так называлась та передача.)))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2017 в 02:16.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Редко сюда заглядываю,но тугосеря(кстати,тоже соображала что за звЭрь)и среньк-среньк просто сделал мой день))))теперь меня уже ничего не раздражает)))))
[QUOTE=
"Музичний пузогрiй" -- так называлась та передача.)))))))))[/QUOTE]
Вы уверенны? Очень странное название.
Социальные закладки