Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 224 из 240 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 4793
  1. Вверх #4461
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Камуфляжный Big case? Хехе, не плохой выбор как для женских часов
    Какие там есть вопросы то? Подсветка я думаю не порадовала...
    Мужу купила, неплохие часы, тем более за 2800 грн. Подсветка неплохая, порадовала автоподсветка.))) Зачем нужен циферблат скорости стрелок?))

2. Вверх #4462
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Мужу купила, неплохие часы, тем более за 2800 грн. Подсветка неплохая, порадовала автоподсветка.))) Зачем нужен циферблат скорости стрелок?))
    Ну значит на любителя, либо вы других не видели. У этих шоков одна из худших подсветок, на мой взгляд.
    Скорее всего ни за чем он не нужен. Данная модель является популярной не из-за своих чудесных функций или каких то датчиков. 110 - это что-то типа модного молодежного аксессуара, время по ним смотреть - не самое удобное занятие
    Но, конечно же.

3. Вверх #4463
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Ну значит на любителя, либо вы других не видели. У этих шоков одна из худших подсветок, на мой взгляд.
    Скорее всего ни за чем он не нужен. Данная модель является популярной не из-за своих чудесных функций или каких то датчиков. 110 - это что-то типа модного молодежного аксессуара, время по ним смотреть - не самое удобное занятие
    Они еще и время показывают?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #4464
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    3 года назад купил себе Casio Edifice - EMA100D (1A2V) 300$, отлично выглядят, точно показывают, выбирал специально морскую линейку, в дизайне циферблата используются элементы неотъемлемые от морского флота
    Очень сильно притягивают к себе взгляды даже тех кто к часам равнодушен

5. Вверх #4465
    User banned
    Подсветка неплохая, поставила автоматическую подсветку, сам включается при когда смотришь на циферблат!

6. Вверх #4466
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Они еще и время показывают?
    Ну в хорошую погоду - да. У меня 4 штуки 110тых , поэтому и говорю что как часы - они не очень, есть модели джишоков куда посильнее. А вид такой веселенький и довольно популярный.

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    3 года назад купил себе Casio Edifice - EMA100D (1A2V) 300$, отлично выглядят, точно показывают, выбирал специально морскую линейку, в дизайне циферблата используются элементы неотъемлемые от морского флота
    Очень сильно притягивают к себе взгляды даже тех кто к часам равнодушен
    Неужели полноразмерный якорь и 180 метров цепи прилагаются к часам? Да, такое зрелище даже слепого не оставит равнодушным

Подсветка неплохая, поставила автоматическую подсветку, сам включается при когда смотришь на циферблат!
    Открою наверное секрет, но такая фишка (автоподсветка) в большинстве джишоков дороже 100 долларов. В 110тых проблема в жалком диоде расположенном в районе 6 часов и отсутствии люминисцентной подсветки жк дисплея. Например уже в сумерках, за рулем машины, рассмотреть время не напрягаясь практически не возможно. Тем более с негативным дисплеем.
    Вы просто не видели подсветки Иллюминатор и Супер Иллюминатор, тогда бы не говорили что подсветка хорошая. В дорогие новые модели так же ставят новый диод, он светит как мини фонарик практически
    Последний раз редактировалось Jackal211; 14.01.2017 в 10:56.
    Но, конечно же.

7. Вверх #4467
    User banned
    Ну в хорошую погоду - да. У меня 4 штуки 110тых , поэтому и говорю что как часы - они не очень, есть модели джишоков куда посильнее. А вид такой веселенький и довольно популярный.

Неужели полноразмерный якорь и 180 метров цепи прилагаются к часам? Да, такое зрелище даже слепого не оставит равнодушным

Открою наверное секрет, но такая фишка (автоподсветка) в большинстве джишоков дороже 100 долларов. В 110тых проблема в жалком диоде расположенном в районе 6 часов и отсутствии люминисцентной подсветки жк дисплея. Например уже в сумерках, за рулем машины, рассмотреть время не напрягаясь практически не возможно. Тем более с негативным дисплеем.
    Вы просто не видели подсветки Иллюминатор и Супер Иллюминатор, тогда бы не говорили что подсветка хорошая. В дорогие новые модели так же ставят новый диод, он светит как мини фонарик практически
    Очень довольны покупкой!)

8. Вверх #4468
    Почти угадал, не полно размерные но якорь и винт присутствуют!

9. Вверх #4469
    Очень довольны покупкой!)
    Это главное. Если вас все устраивает - значит на чужое брюзжание не стоит обращать внимание

Почти угадал, не полно размерные но якорь и винт присутствуют!
    Ну и каково это- быть в центром притяжения взглядов всего за 300 долларов? Интересуют ощущения, фото с фанатами, интервью для глянцевых изданий...
    Последний раз редактировалось Jackal211; 14.01.2017 в 11:51.
    Но, конечно же.

10. Вверх #4470
    Не покидает форум Аватар для calm
    Это главное. Если вас все устраивает - значит на чужое брюзжание не стоит обращать внимание

Ну и какого это- быть в центром притяжения взглядов всего за 300 долларов? Интересуют ощущения, фото с фанатами, интервью для глянцевых изданий...
    вас со старым новым плохо поздравили?

шутка, ага(с)
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

11. Вверх #4471
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    вас со старым новым плохо поздравили?

шутка, ага(с)
    Прекрасно поздравили. Провел на работе - получил зарплату. Вопрос к чему, собственно?
    Но, конечно же.

12. Вверх #4472
    Вопрос к чему, собственно?
    да в критикАнство ударились, ну показалось
    есличё, приношу извинения

13. Вверх #4473
    да в критикАнство ударились, ну показалось
    есличё, приношу извинения
    Ну почему же в критиканство. Я считаю , что довольно не плохо разбираюсь в джишоках. Вышеукзанная модель у меня есть и не в одном экземпляре , а так же много других. И я имею возможность их сравнить и высказать свое мнение о недостатках. Если резные стрелочки забавные дисплейчики там только для красоты, то так надо и писать что для красоты. Пользы от них - ноль. Смотреть время - не удобно, пользоваться секундомером -тоже т.к. при определенных позициях стрелки перекрывают ЖК дисплей, подсветка слабая, солара - нет. Я не считаю что это совсем некудышняя модель, просто относится к ней надо в первую очередь как к веселому аксессуару а не к часам. Но если все указанное не проблема и это первый и долгожданный шок , то можно не обращать внимания на все сказанное и просто его носить.
    По поводу Эдифисов, просто довольно смешно показалось про "неотъемлемые от морского флота элементы" и "притягивание взглядов". Вот и решил пошутить. На флоте без юмора то, нельзя. Без юмора на флоте - ...дец
    Но, конечно же.

14. Вверх #4474
    Но если все указанное не проблема и это первый и долгожданный шок , то можно не обращать внимания на все сказанное и просто его носить.
    -------------------------------------
    По поводу Эдифисов, просто довольно смешно показалось про "неотъемлемые от морского флота элементы" и "притягивание взглядов". Вот и решил пошутить. На флоте без юмора то, нельзя. Без юмора на флоте - ...дец
    человек пришел не с вопросом-какие, а-как?
    часы УЖЕ были куплены, и возможно на подарок. и тыканье в возможные "нэгаразды" вряд ли что то привнесут кроме испорченного настроения

---------------------------------
    ну, здесь да, такое впечатление, что просто скопипастили кусок рекламки

15. Вверх #4475
    Не покидает форум Аватар для KSS26

В сегменте часов до 100 долларов рулит подсветка индигло на Таймексах.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #4476
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    В сегменте часов до 100 долларов рулит подсветка индигло на Таймексах.
    Не видел ее в живую и вообще практически не знаком с Таймексами , но на Касио и старый добрый иллюминатор стоящий на часах до 100 долларов довольно приличный, Супер Иллюминатор не на много дороже стоит на моделях за 100-120 долларов.

и тыканье в возможные "нэгаразды" вряд ли что то привнесут кроме испорченного настроения
    Мне очень жаль что я не умею говорить, "какая прекрасная подсветка" - если она совсем не прекрасная. И отвечать : это очень нужный и важный циферблат , если он совсем не нужный и не важный , а просто бутафорский. Но других желающих восхититься и подсказать я что-то не увидел.
    Если люди хотели купить модный джишок то они и не расстроятся, потому что проблема считывания времени и пользования функциями - это проблемы хозяина. Посторонним они не известны. Окружающие видят просто большие яркие часы со всякими стрелками и дисплеями и популярной надписью G-Shock
    Но, конечно же.

17. Вверх #4477
    Оптимист

А мне нравится в Касио линейка Эдифайс. Правда те, что я года 4 назад купил на ебей поломались. Не ходят минутная и часовая стрелка, все остальное работает, даже будильник Вернусь в Одессу буду искать сервис-центр. Жалко, красивые часики.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9387c57337e05e9231adb8cf0c1b1284_500db-1a2.jpg
Просмотров: 14
Размер:	63.0 Кб
ID:	11794420
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #4478
    Не видел ее в живую и вообще практически не знаком с Таймексами , но на Касио и старый добрый иллюминатор стоящий на часах до 100 долларов довольно приличный, Супер Иллюминатор не на много дороже стоит на моделях за 100-120 долларов.

Мне очень жаль что я не умею говорить, "какая прекрасная подсветка" - если она совсем не прекрасная.
    Вопрос "какая подсветка?" не задавался.
    ВыхожУ из спора. Мы о разном говорим.
    Извините.

19. Вверх #4479
    Ну и каково это- быть в центром притяжения взглядов всего за 300 долларов? Интересуют ощущения, фото с фанатами, интервью для глянцевых изданий...
    Фото не делал а так все просят показать и рассказать, в сервис центре когда относил снять пару сегментов с браслета, так вообще их мастер созывал всех работников сервиса с криком "Идите все сюда посмотрите какое здесь стекло!!!!" потом они крутили по очереди часы минут 15

Да и ты совершенно прав, всего за 300 usd такой эффект очень удачная модель Edifice, выглядят еще дороже чем стоят

20. Вверх #4480
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Фото не делал а так все просят показать и рассказать, в сервис центре когда относил снять пару сегментов с браслета, так вообще их мастер созывал всех работников сервиса с криком "Идите все сюда посмотрите какое здесь стекло!!!!" потом они крутили по очереди часы минут 15

Да и ты совершенно прав, всего за 300 usd такой эффект очень удачная модель Edifice, выглядят еще дороже чем стоят
    А какое там может быть стекло, обычная минералка.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 224 из 240 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права