| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Ну значит на любителя, либо вы других не видели. У этих шоков одна из худших подсветок, на мой взгляд.
Скорее всего ни за чем он не нужен. Данная модель является популярной не из-за своих чудесных функций или каких то датчиков. 110 - это что-то типа модного молодежного аксессуара, время по ним смотреть - не самое удобное занятие
Но, конечно же.
3 года назад купил себе Casio Edifice - EMA100D (1A2V) 300$, отлично выглядят, точно показывают, выбирал специально морскую линейку, в дизайне циферблата используются элементы неотъемлемые от морского флота
Очень сильно притягивают к себе взгляды даже тех кто к часам равнодушен
Ну в хорошую погоду - да.У меня 4 штуки 110тых , поэтому и говорю что как часы - они не очень, есть модели джишоков куда посильнее. А вид такой веселенький и довольно популярный.
Неужели полноразмерный якорь и 180 метров цепи прилагаются к часам?Да, такое зрелище даже слепого не оставит равнодушным
Открою наверное секрет, но такая фишка (автоподсветка) в большинстве джишоков дороже 100 долларов. В 110тых проблема в жалком диоде расположенном в районе 6 часов и отсутствии люминисцентной подсветки жк дисплея. Например уже в сумерках, за рулем машины, рассмотреть время не напрягаясь практически не возможно. Тем более с негативным дисплеем.
Вы просто не видели подсветки Иллюминатор и Супер Иллюминатор, тогда бы не говорили что подсветка хорошая. В дорогие новые модели так же ставят новый диод, он светит как мини фонарик практически![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 14.01.2017 в 10:56.
Но, конечно же.
Последний раз редактировалось Jackal211; 14.01.2017 в 11:51.
Но, конечно же.
Ну почему же в критиканство. Я считаю , что довольно не плохо разбираюсь в джишоках. Вышеукзанная модель у меня есть и не в одном экземпляре , а так же много других. И я имею возможность их сравнить и высказать свое мнение о недостатках. Если резные стрелочки забавные дисплейчики там только для красоты, то так надо и писать что для красоты. Пользы от них - ноль. Смотреть время - не удобно, пользоваться секундомером -тоже т.к. при определенных позициях стрелки перекрывают ЖК дисплей, подсветка слабая, солара - нет. Я не считаю что это совсем некудышняя модель, просто относится к ней надо в первую очередь как к веселому аксессуару а не к часам. Но если все указанное не проблема и это первый и долгожданный шок , то можно не обращать внимания на все сказанное и просто его носить.
По поводу Эдифисов, просто довольно смешно показалось про "неотъемлемые от морского флота элементы" и "притягивание взглядов". Вот и решил пошутить. На флоте без юмора то, нельзя. Без юмора на флоте - ...дец![]()
Но, конечно же.
человек пришел не с вопросом-какие, а-как?
часы УЖЕ были куплены, и возможно на подарок. и тыканье в возможные "нэгаразды" вряд ли что то привнесут кроме испорченного настроения
---------------------------------
ну, здесь да,такое впечатление, что просто скопипастили кусок рекламки
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Не видел ее в живую и вообще практически не знаком с Таймексами , но на Касио и старый добрый иллюминатор стоящий на часах до 100 долларов довольно приличный, Супер Иллюминатор не на много дороже стоит на моделях за 100-120 долларов.
Мне очень жаль что я не умею говорить, "какая прекрасная подсветка" - если она совсем не прекрасная. И отвечать : это очень нужный и важный циферблат , если он совсем не нужный и не важный , а просто бутафорский. Но других желающих восхититься и подсказать я что-то не увидел.
Если люди хотели купить модный джишок то они и не расстроятся, потому что проблема считывания времени и пользования функциями - это проблемы хозяина. Посторонним они не известны. Окружающие видят просто большие яркие часы со всякими стрелками и дисплеями и популярной надписью G-Shock![]()
Но, конечно же.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Фото не делал а так все просят показать и рассказать, в сервис центре когда относил снять пару сегментов с браслета, так вообще их мастер созывал всех работников сервиса с криком "Идите все сюда посмотрите какое здесь стекло!!!!" потом они крутили по очереди часы минут 15
Да и ты совершенно прав, всего за 300 usd такой эффект очень удачная модель Edifice, выглядят еще дороже чем стоят
Социальные закладки