| ||
это вы ко мне сарказм включили или мне показалось??? очень зря. мой пост как раз был для экономии времени. чтоб не шли на Крымскую,а сразу куда надо ехали, если в этом есть необходимость....потому что совет к врачам, маме, которая растеряна, очень обширен!
девочки, а почему вы так боитесь инфекционки? там все-таки лечат, и лечат довольно неплохо
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки всех с праздником. Кто-то пробовал в Семье калачи? Вкусные или нет?
Девочки, доброе утро! На уличке хорошо - не холодно) Посоветуйте логопеда, пожалуйста, желательно недалко от дома, живем на Высоцкого. Но рассмотрю все варианты.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Доброе утро всем! И СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! Юлька, я тебе поражаюсь ))) Действительно... а чего это надо бояться инфекционки? (недоумённо так) Там же такие классные врачи, которые тебе постоянно смотрят в карман, но как специалисты... Там же тааакие шикарнейшие условия, как для инфекционки - никогда ни тараканы не бегают, и окна не сквозят... все для пациента... и отношение к тебе медперсонала просто бездоганное...
конечно лечат. но иногда, используют стандартную программу под всех и назначают капельницы и антибиотики, когда можно было обойтись....
мы такс малой в прошлом году попали с гнойной ангиной вечером в воскресенье. сразу капельницы, антибиотик болючий в попу. а утром на обходе врач (помните с которым скандал был) у меня спрашивает а с каким диагнозом мы поступили, горло чистое и отпустил нас домой. Онау меня на груди была. наверно в горле молоко осталось, и дежурный врач решил,что это ангина. у нас розеолла тогда была и уже дома педиатр говорит, что дали очень сильный антибиотик. могли обойтись без него. Так кишечник месяц восстанавливали.
но если что, то конечно выхода нет. самолечение точно не вариант
Привет, знаю уже спрашивали скажите где молнию вставить в куртку?
Вот только вчера вечером мама была в дежурной стоматологии. Очень ей понравилась молоденькая стоматолог Голубцова Марина. 11 кабинет. Очень нежно и незаметно сделала укол, потом откачала гной, все аккуратно и быстро. 200 грн +22 грн рентген.Сказала, зуб будем спасать. А то хирурги - они такие, легче удалить все и дело с концом)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
У меня была проблема,хотели и даже были категоричны-удалять,я попросила сделать что то без удаления,так как попала бы на большую сумму в плане протезирования,обратилась к хирургу Наталья Владимировна,назначила инъекции антибиотика,вроде левомецитин,не помню,но предупредила,что может помочь,а может гной гулять в области другого зуба,но помогло,на 3 года,вот сейчас немного припухла десна в области этого же зуба,пойду куплю антибиотик,пропью,не поможет,пойду сдаваться хирургу,надеюсь лечение поможет.Она мне еще предлагала надрез делать,но испугала,что разворотит десну и этот метод не ахти,но наверное им не хочется этим заниматься,да и мне ходит на перевязки,не кушать и т.д
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
в аптеке гаевского всегда есть, работают круглосуточно на Паустовского/Добровольского проспект, 159
тел. +380 (48) 752-06-26
тел. +380 (48) 752-40-64
по аптечной справке ещё есть пару аптек http://medbrowse.com.ua/kokarboksilaza-cena/odessa?districts=%5B72%5D
а ещё обалденно и быстро помогает самогон по 1 ч.л. в день/1 рд -3 дня
и если найдёте белая черешня.
у меня старшая в маленьком возрасте с ацетонов не вылазила...
Последний раз редактировалось ромашка 13; 14.01.2017 в 12:29.
Социальные закладки