Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 39 из 452 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 9038
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Юля, не надо к врачам. А то вдруг направят в соответствующее учреждение для оказания правильной помощи. Лучше сиди на форуме и ЖДИ, у кого было "похожее" и лечи именно их рекомендациями, причем, сразу всеми - тогда, наверное, точно поможет. Наверное...
    А то придумали, понимаешь, каких-то врачей... - Каких врачей?!!
    Вы знаете я после первой рвоты и жидкого кала вызвала скорую. Уехала в инфекционку. Неделю там провели. То что там с.... много чего не сделали вовремя или вообще не сделали. Сделали ребёнку 7 капельниц когда можно было обойтись без такого количества. Это не мои размышления а слова врачей по которым я сейчас таскаю ребёнка чтобы привести его в порядок именно после лечения инфекционки. Да врачи нужны но нужно и свои какие-то меры принимать. Иначе попадашь на таких профессоров, будешь их слушать а потом не дай бог.... У нас такие врачи что к сожалению все самой надо перепроверять по 10 раз все их назначения.

2. Вверх #762
    Новичок Аватар для olviya20
    Подскажите, какие документы нужно подать в собес для выплат на ребенка? форма 1 нужна? Заранее благодарю

3. Вверх #763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дальневосточница Посмотреть сообщение
    В репке.
    можно номер тел мастера

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    можно номер тел мастера
    Конечно).
    Чуткое сердце — глаза души.

5. Вверх #765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olviya20 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие документы нужно подать в собес для выплат на ребенка? форма 1 нужна? Заранее благодарю
    нет

6. Вверх #766
    Мама года
    Помощь при рождении. Оформляется на основании свидетельства о рождении малыша и специальной справки из ЗАГСА (дадут при регистрации). Подать документы не позднее года с даты рождения.
    Для всех семьей в которых дети родились после 30.06.2014г. помощь одинакова - 41280,0 грн (10320,0 - одноразово и по 860,0 грн на протяжении 36 месяцев).
    Перечень документов:
    1. Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра)
    2. Свидетельство о рождении ребенка(оригинал+ксерокс)
    3. Паспорт и код(оригиналы+ксероксы)
    4. заява одного з батьків (опікуна), з яким постійно проживає дитина, що складається у довільній формі, із зазначенням даних для реєстрації місця проживання дитини;
    Особи, що звернулися за призначенням допомоги при народженні другої дитини або наступних дітей (народжених до 30 червня 2014 р.), подають копії свідоцтв про народження кожної дитини, яка враховується під час визначення розміру допомоги.

Если адрес регистрации отличается от адреса проживания, и вы подаете документы по месту проживания,то еще:
    5. Справка из собеса по месту регистрации о том, что такое пособие не назначалось.(срок действия справки-1 мес)
    6. Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК, срок действия 1 мес)

Можно заранее записаться по тел. в собес на подачу документов в определенное время и брать справки с учетом уже назначенной даты.

7. Вверх #767
    Постоялец форума
    Девочки, завтра или послезавтра будет битва снежная в парке за Сити, в 13:00 . Сбор около камня.

А мы сегодня так классно покатались на санках с горки, оказывается у нас в Крыжановке за Поведением банком рядом с моим домом шикарная накатанная горка. Столько удовольствия получили. Делитесь где еще есть классные места?

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Девочки,есть у кого то кокарбаксилаза в свечках или в ампулаж. В аптеках нигде нет,на перереги трации. А надо срочно. У малого ацетон сильный с высокой темпой.

9. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра или послезавтра будет битва снежная в парке за Сити, в 13:00 . Сбор около камня.

А мы сегодня так классно покатались на санках с горки, оказывается у нас в Крыжановке за Поведением банком рядом с моим домом шикарная накатанная горка. Столько удовольствия получили. Делитесь где еще есть классные места?
    в парке 2 горки - на камнях и возле ситика. У нас возле дома тоже типа ситиковской горки. Возле 17 школы еще есть

10. Вверх #770
    Не покидает форум
    Девочки, в скорой стоматологии на Заболотного дежурит завтра один врач или их несколько? И может сможете посоветовать к кому стоит идти, а к кому не стоит?
    Вчера удалила зуб, сегодня заметила белое на десне, а сейчас увеличилось.

А может лучше сразу в институт стоматологии?
    Последний раз редактировалось lexzx; 14.01.2017 в 00:33.

11. Вверх #771
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, всем привет!
    Мы собираемся ехать в детский дом с волонтерами, на Новый год поздравляли детей в Красноселке, на Рождество в Александровке. Присоединяйтесь кто хочет, может есть желающие принять участие)
    В связи с ухудшением погодных условий, мы были вынуждены перенести поездку в районный детский приют "Надежда", который находится по адресу с.Троицкое, Беляевский р-н на 20.01.17.
    Примерное количество проживающих детей на территории приюта "Надежда" составляет около 25 детей.
    Районному приюту для детей требуется:
    - канцелярия, а именно: ручки, карандаши,тетради, альбомы, краски для рисования.
    -игрушки, развивающие игры(желательно не б.у).
    Детям необходимы витамины: яблоки,бананы,апельсины; сладости приветствуются. Все желающие могут оказать финансовую помощь и присоединиться к нам. Таким образом, Вы сможете лично провести время с детьми и подарить капельку Вашего душевного тепла. Мы уверены,что дети ждут каждого из Вас. Мы искренне надеемся на Ваше понимание и дальнейшую помощь!
    По всем интересующим вопросам в лс.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #772
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки,есть у кого то кокарбаксилаза в свечках или в ампулаж. В аптеках нигде нет,на перереги трации. А надо срочно. У малого ацетон сильный с высокой темпой.
    у меня есть 2 ампулы
    если еще надо,могу хоть сейчас отдать
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

13. Вверх #773
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Бетаргином выпаивайте. Или кардонат. Ещё или биогая Орс или Хумана электролит.

14. Вверх #774
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    В аптеке Гаевского готовят свечи, а еще купите ORS Биогая,разбавить и отпаивать по чайной ложке.

А если надо остановить частые приступы рвоты, помогает осетрон в уколах.
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 14.01.2017 в 01:35.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для olviya20
    Ромашка 13, благодарю за ответ.
    Еще подскажите, справка из ЗАГСа когда и как выдается, если свидетельство получали в другом месте? И ребенок еще не прописан.
    Записалась в собес, а прописка будет позже и соответственно Ф1 тоже?

16. Вверх #776
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Ромашка 13, благодарю за ответ.
    Еще подскажите, справка из ЗАГСа когда и как выдается, если свидетельство получали в другом месте? И ребенок еще не прописан.
    Записалась в собес, а прописка будет позже и соответственно Ф1 тоже?
    Подаете копию свидетельства о рождении (оригинал берете с собой). Свидетельство получала в роддоме. Мы на детские подали в марте, а прописали в июле-августе. О прописке никто не спрашивал, форма 1 не нужна.

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Бетаргином выпаивайте. Или кардонат. Ещё или биогая Орс или Хумана электролит.
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    В аптеке Гаевского готовят свечи, а еще купите ORS Биогая,разбавить и отпаивать по чайной ложке.

А если надо остановить частые приступы рвоты, помогает осетрон в уколах.
    Спасибо девочки,сейчас пойду в аптеку.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    у меня есть 2 ампулы
    если еще надо,могу хоть сейчас отдать
    Можно координаты в личку

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для Morionn
    Цитата Сообщение от Дальневосточница Посмотреть сообщение
    Конечно).
    И мне, пожалуйста, можно телефон мастера)
    Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а что говорить тем, кто старше... ничего мы не старые!!!)))))))))

у меня старшая дочь выдала мне 4 года назад... "Мне так стыдно, у меня такие старые родители!!!" это при том что я её родила в 20
    мне моя Милашка вообще заявила, что "все мамы как мамы, а у меня веселый клоун")))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 39 из 452 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права