Юля, СРОЧНО к врачам! а не "советы девочек"!!!
| ||
Юля, СРОЧНО к врачам! а не "советы девочек"!!!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Недавно пережили с дочкой высокий ацетон и рвоту, состояние у ребенка было ужасное....главное убедиться что это именно ацетон!!! померяйте! и запах изо рта!
Вот что я давала и результат не заставил себя долго ждать...реально помогло) назначение от нашего педиатра)
Кардонат 2капс. в день (утром и вечером смешать со сладким чаем) после еды (или если не ест, то после обильного питья)
Бетаргин 3 дня по 1 ампуле
Глюкоза (ампулы) по 1ст. ложке 3-4 раза в день.
Отпаивать щелочной водой без газов (выпускать), сладкий чай - минимум 1литр в день
нам этого хватило!
кто-то ещё даёт (из моих знакомых): Субалин, Ношпу, Энтеросгель, Риабал, Смекта.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Девочки, может кому надо....продам наши два набора (150 деталей) конструктора липучки Банчемс (один я купила, другой подарили), мы не заценили....
Один новый, второй раскрытый но всё на месте, только детальки распакованы...отдам за 170грн. обе)
пишите если что)
Юля, не надо к врачам. А то вдруг направят в соответствующее учреждение для оказания правильной помощи. Лучше сиди на форуме и ЖДИ, у кого было "похожее" и лечи именно их рекомендациями, причем, сразу всеми - тогда, наверное, точно поможет. Наверное...
А то придумали, понимаешь, каких-то врачей... - Каких врачей?!!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Девочки, кто в курсе: сейчас можно электросчетчик переносить в квартиру? Не автоматы, а именно счетчик. Пока в коридоре ремонт, хотим решить с этим.
Девочки, дайте пожалуйста номер хорошего мастера по ремонту стиральных машинок. Очень надо. Спасибо
У нас такие врачи, что еще надо подумать к чьему совету прислушиваться.... к мамочкам, которые через эти симптомы прошли и знают что помогло или к врачам, которые лечат на ,,авось что то да поможет,,
Вы хотите сказать, что нам антибиотики назначают после сдачи анализа на устойчивость к антибиотикам? Или врачи устанавливают корень болезни бактериальный или вирусный? А на рвоту у них один ответ "инфекционка"...
Так что порой наши мамочки, которые с болячками своих деток заочно окончили медин могут быть полезнее любой другой скорой помощи)
Но! Бывают разные случаи и врачи, и кто как не материнское сердце должно подсказать что делать!
Последний раз редактировалось яВрединка; 13.01.2017 в 18:50.
Мы ходили с тремя детьми, 6 лет, 2,5 и 2 года. Старшая носилась в лабиринте на 2 ярусе, младший сидел с игрушками внизу, а моя разрывалась между игрушками и лабиринтом, она не может сидеть на месте долго, так няня за ней не следила, конечно. За теми, кто в лабиринте, она не смотрит, только за 1 этажом. Хотя может за это время уже сменили няню, ибо были жалобы.
Социальные закладки