| ||
Тема: Киевстар
Я не очень верю тому, что говорят операторы, они часто ошибаются и не вникают в суть вопроса. А по 477 и 466 озвучивают, что можно бесплатно перейти на выбранный тариф, если Ваш тариф ликвидируется, но Вы не хотите тот, который предлагает Киевстар. Просто не нужно ждать момента, когда Вас автоматически переведут на более дорогой тариф, вот тогда, действительно, переход на более дешевый будет платным, тем более, что это получится вторая смена тарифа в течение месяца.
А еще с декабря они постоянно шлют акционные предложения
https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-promotions/akciya-personalnyy-podarunok-dlya-abonentiv-kyyivstar
вот по такому предложению все члены моей семьи и перешли на выбранный тариф, там абонплата не теряется, поскольку первый месяц тариф действует без абонплаты. Здесь написано, что акция длится до 15.03.2017. Вы по своему мобильному проверяли такие акционные предложения?
Последний раз редактировалось Hbnfv; 12.01.2017 в 16:44.
О чем Вы, какой интернет? У меня никогда не было интернета от киевстара, и в телефоне никогда не пользовалась, пользуюсь исключительно мобильной связью. Почитайте пару страниц темы - всем присылают акционное предложение с тарифом такой же стоимости, которой абонент пользовался, но только кроме бесплатного перехода на этот тариф, еще и первый месяц без абонплаты. Я и своих всех так перевела с 20-гривневого тарифа на 20-гривневый, разница в том, что в новом тарифе меньше минут на другие сети, но поскольку тариф все равно закрывают, то это самый оптимальный вариант.
У нас по всем мобильным, где были 20-гривневые тарифы, пришли акционные предложения сменить на те же 20-гривневые, только у дочки был тариф с интернетом за 40 грн. - ей предложили за 50 грн., ну просто в новых тарифах аналогичный как раз 50 грн., за 40 просто нет тарифа с интернетом. А без акции всех предлагали перевести, действительно, на более дорогие тарифы: с 20 на 40 грн., с 40 на 60 грн. Конечно понять, чем руководствуется Киевстар в своих акционных предложениях, трудно. Какой же смысл в этой акции, если без акции все 20-гривневые пакеты переводили на 40-гривневые.
Не знаю, что Вы увидели странного. Речь о тех тарифах, которые закрываются с 12.01.2017
https://kyivstar.ua/uk/mm/news-and-p...yh-planiv-dlya
Что с Киевстаром -лег ?
Попользовался инетом от КС. Что 3G, что 2G - полная дрянь вечером.
Ночью, более не менее можно нормально бродить по сайтам, а они сейчас 2-5 мегабайт![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
С 1 февраля прощайте бонусы от дом.интернета от КС.прощай и дом.интернет от КС.47 копеек подарю.на лекарства хватит.
Если честно, я тоже немного в шоке от киевстара. В некоторых, весьма нужных местах города 3G отсутствует как класс, и это не на задворках, а, например, на юго-западном массиве. Про массив Радужный вообще нет слов. Пол-палочки уровень связи. Надо искать по квартире место для звонка. Я контрактный абонент с 2000 года. И всё время наблюдаю, что именно контрактников они доят по чёрному и постепенно повышают абонплату. Незаметно убрали "программу лояльности". Стоимость обслуживания выше, чем без контракта. Сейчас вот насильно переводят с пакета за 40 грн, который меня просто идеально устраивал, на 65 грн, который мне нафиг не упёрся. Ну не нужны мне эти включенные в тариф музыкальные сервисы, тем более проглядев их, я понял, что они полное говно и даже за деньги я ими бы не пользовался. И покемонов ловить я не собираюсь. Я не очень активный "звонильщик", вписывался в 1,5 Гб данных в месяц даже со скайпами/вайберами/итд. У меня на ИТ тоже уже архивный тариф за 25 грн., и они меня даже не думают переводить "на более выгодные" тарифы только лишь потому, что он архивный. Уже начинаю думать о переходе на "бесконтракт" (поначалу), а если и дальше будут наглеть, то вообще выкину эту симку и буду искать альтернативу. Потому как выгода от пользования этим недооператором начинает резко уходить в минус.
регулярно приходят сообщения "ваш персональный подарок...." от этого можно избавится?
Кстати, нифига не подарок, а развод от киевстара. Так как этот "подарок" в конечном итоге не подарок, а какое нибудь доп. фуфло за деньги абонента. Например у меня - это 100 СМС за 5 грн. Поясняю для киевстара, если они не в курсе:
Пода́рок — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка.
Последний раз редактировалось orinoko; 19.01.2017 в 14:04.
ну не совсем....
они честно говорят дай нам столько денег и мы тебе дадим что то на такой срок...
единственно что надо внимательно читать... есть бонусы только на разговоры... а есть сугубо на абонплату...
ну а глобально - развод на деньги... как и любые акции в любом магазине...
Да вряд ли это так. Вот сейчас по всем мобильным снова пришли эти персональные предложения. Так в самом предложении пишется, например, "на абонплату", а когда заходишь через 477 в меню "персональное предложение - условия использования бонусов", то там озвучивают, что бонусы можно использовать на абонплату, СМС, звонки на другие сети и городские номера. Нельзя использовать на внеочередное снятие абонплаты, на звонки за рубеж. Точно так же было и в 2016 году.
Разумеется, я не могу знать, какое именно предложение по Вашему номеру, но у нас в семье 7 Киевстаровских номеров - и не по одному нет такого, чтобы бонусы можно было использовать на что-то одно, а на другое нельзя.
Кроме того, вот на сайте написаны условия использования бонусов:
https://kyivstar.ua/uk/477
Бонуси, які ви отримали після поповнення рахунку, можна використати:
на вихідні дзвінки на всі номери по Україні
на абонплату в тарифних планах для лінійок «Київстар Смартфон 250», «Київстар Смартфон 350», «Київстар Розмови», «Київстар Розмови+», «Київстар Онлайн», «Київстар Онлайн+», «Київстар Онлайн Екстра»
на мобільний інтернет за умовами тарифу, крім тарифного плану «Інтернет»
на SMS- та MMS-повідомлення на номери всіх мобільних операторів України
вопрос заключался в том можно отключить такие уведомления
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Социальные закладки