Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 38 из 452 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 9038
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Юля, СРОЧНО к врачам! а не "советы девочек"!!!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет, до педиатра не могу дозвониться, да и не повезло нам с ней. У малыша рвота, с самого утра ничего не ест, только пьёт водичку и рвёт. Ничего нового вчера не ел, на улице гулял около часа с папой, говорит что был в перчатках, в рот ничего не тянул. Ребёнку 1,5 годика. Может ацетон? Ребёнок спит почти всё время, выйти в аптеку не могу, но скоро муж привезёт Регидрон, и тест на ацетон. Если ацетон подтвердится, то что давать? Слышала про Кокарбоксилазу, и Бетаргин. Это оно? А если не подтвердится, то что давать? Или скорую? Спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Недавно пережили с дочкой высокий ацетон и рвоту, состояние у ребенка было ужасное....главное убедиться что это именно ацетон!!! померяйте! и запах изо рта!
    Вот что я давала и результат не заставил себя долго ждать...реально помогло) назначение от нашего педиатра)
    Кардонат 2капс. в день (утром и вечером смешать со сладким чаем) после еды (или если не ест, то после обильного питья)
    Бетаргин 3 дня по 1 ампуле
    Глюкоза (ампулы) по 1ст. ложке 3-4 раза в день.
    Отпаивать щелочной водой без газов (выпускать), сладкий чай - минимум 1литр в день

нам этого хватило!
    кто-то ещё даёт (из моих знакомых): Субалин, Ношпу, Энтеросгель, Риабал, Смекта.
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1356857

Заказывали тут, вкусно и цена хорошая)
    +1 ,много лет заказываю и довольна
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

4. Вверх #744
    Девочки, может кому надо....продам наши два набора (150 деталей) конструктора липучки Банчемс (один я купила, другой подарили), мы не заценили....
    Один новый, второй раскрытый но всё на месте, только детальки распакованы...отдам за 170грн. обе)
    пишите если что)
    Изображения

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки, нужен ваш совет, до педиатра не могу дозвониться, да и не повезло нам с ней. У малыша рвота, с самого утра ничего не ест, только пьёт водичку и рвёт. Ничего нового вчера не ел, на улице гулял около часа с папой, говорит что был в перчатках, в рот ничего не тянул. Ребёнку 1,5 годика. Может ацетон? Ребёнок спит почти всё время, выйти в аптеку не могу, но скоро муж привезёт Регидрон, и тест на ацетон. Если ацетон подтвердится, то что давать? Слышала про Кокарбоксилазу, и Бетаргин. Это оно? А если не подтвердится, то что давать? Или скорую? Спасибо

Если рвота более чем однократная, особенно если сразу после питья, на мой взгляд советы на форуме самое большое зло. Ребенка в приемное срочно своим ходом.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby

У нас в таком возрасте была рвота 1 раз, я вызвала скорую. Сказали, что давать, но после все было ок. Лучше вызовите скорую. А температура есть?

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для Это я

Скорую!

8. Вверх #748
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    и вот к каким врачам??? у нас было похожее пришли на Крымскую в приемное. они сразу в инфекционку направляют.
    если станет хуже, то только скорую вызывать.
    или своим ходом сразу туда

9. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    и вот к каким врачам??? у насбыло похожее пришли на Крымскую в приемное. они сразу в инфекционку направляют.
    если станет хуже, то только скорую вызывать.
    Так рвота - это ТОЛЬКО инфекционка. Вариантов и нет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Юля, не надо к врачам. А то вдруг направят в соответствующее учреждение для оказания правильной помощи. Лучше сиди на форуме и ЖДИ, у кого было "похожее" и лечи именно их рекомендациями, причем, сразу всеми - тогда, наверное, точно поможет. Наверное...
    А то придумали, понимаешь, каких-то врачей... - Каких врачей?!!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

11. Вверх #751
    Не покидает форум
    Девочки, кто в курсе: сейчас можно электросчетчик переносить в квартиру? Не автоматы, а именно счетчик. Пока в коридоре ремонт, хотим решить с этим.

12. Вверх #752
    Не покидает форум
    Юля, не надо к врачам. А то вдруг направят в соответствующее учреждение для оказания правильной помощи. Лучше сиди на форуме и ЖДИ, у кого было "похожее" и лечи именно их рекомендациями, причем, сразу всеми - тогда, наверное, точно поможет. Наверное...
    А то придумали, понимаешь, каких-то врачей... - Каких врачей?!!
    Полегчало?

Надо, человек спросит и примет нужное решение. Может поддержка просто нужна ей, высказаться элементарно.

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, дайте пожалуйста номер хорошего мастера по ремонту стиральных машинок. Очень надо. Спасибо

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    В Помадоро висит объявление, что детский уголок для детей от 3 до 10 лет. В 2,5 года могут не пустить, или как договоритесь с няней) На первом этаже как раз маленькому будет интересно. А вот в лабиринт я бы не рискнула....
    Мы с двухлеткой были, отлично играл там, даже никто не спросил, сколько ему. Столик только брали впритык к площадке, чтоб наблюдать

15. Вверх #755
    У нас такие врачи, что еще надо подумать к чьему совету прислушиваться.... к мамочкам, которые через эти симптомы прошли и знают что помогло или к врачам, которые лечат на ,,авось что то да поможет,,

Вы хотите сказать, что нам антибиотики назначают после сдачи анализа на устойчивость к антибиотикам? Или врачи устанавливают корень болезни бактериальный или вирусный? А на рвоту у них один ответ "инфекционка"...
    Так что порой наши мамочки, которые с болячками своих деток заочно окончили медин могут быть полезнее любой другой скорой помощи)
    Но! Бывают разные случаи и врачи, и кто как не материнское сердце должно подсказать что делать!
    Последний раз редактировалось яВрединка; 13.01.2017 в 18:50.

16. Вверх #756
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте пожалуйста номер хорошего мастера по ремонту стиральных машинок. Очень надо. Спасибо
    В репке.
    Чуткое сердце — глаза души.

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Дальневосточница Посмотреть сообщение
    В репке.
    Спасибо! +++

18. Вверх #758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дальневосточница Посмотреть сообщение
    В репке.
    и мне надо) и кто знает, сколько стоит диагностика поломки машинки?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

19. Вверх #759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, кто знает - помню писали в "Помодоро" есть детский уголок, т.е. можно прийти посидеть взрослым и детям не скучно будет. Так вот вопрос - ребенку 2,5 года там не слишком будет? В смысле на какой возраст там рассчитано?
    Мы ходили с тремя детьми, 6 лет, 2,5 и 2 года. Старшая носилась в лабиринте на 2 ярусе, младший сидел с игрушками внизу, а моя разрывалась между игрушками и лабиринтом, она не может сидеть на месте долго, так няня за ней не следила, конечно. За теми, кто в лабиринте, она не смотрит, только за 1 этажом. Хотя может за это время уже сменили няню, ибо были жалобы.

20. Вверх #760
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    и мне надо) и кто знает, сколько стоит диагностика поломки машинки?
    Нема питань)).В репке.
    Чуткое сердце — глаза души.

Закрытая тема
Страница 38 из 452 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права