|
[QUOTE=passerby16;65426323] Повезло пообщаться с честным продавцом «аля всё домашнее». На вопрос «чем кормили курей?», ответила: «куры не мои, чем кормили, не знаю». Своих курей и яйца не продают, потому, что курей кормят зерном, и цена себестоимости заоблачная, выращивают только для себя и своих детей, живущих в городе. Соседи выращивают на продажу, кормят каким-то кормом в гранулах.
Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Домашние бройлеры не такие водянистые, мясо и шкура поплотней, ну и пожестче.
Запах мяса более выраженный.
Оно и понятно - все же в домашнем хозяйстве такие куры бегают по траве, видят солнце и клюют не только гранулированый корм.
+ обработка тушек обычном хозяйстве явно не промышленная.
А состав мяса мало чем отличается.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
После убиения, ощипывания и потрошения куриная тушка поступает на специальный конвейер. Сначала курица попадает под шприцевальный аппарат, где от 17 до 44 шприцев впрыскивают в тушку соевую вытяжку (по большому счету - это вода с небольшим содержанием сои) с химическими добавками, в целом безвредными. Обычно впрыскивают 15% от первоначального веса тушки. Потом тушка отправляется в вакуумный массажер, равномерно распределяющий вытяжку по тканям. Далее курицу замораживают и отправляют в продажу. Как отличить накачанную тушку от не накачанной? Замороженные можете не проверять - они накачаны с 99% процентной вероятностью. У охлажденной же курицы признаками накачки являются слишком толстые крылья и голени. Если филе грудки толще, чем в палец толщиной, то оно тоже почти наверняка напичкано соевой вытяжкой.
http://www.moscow-faq.ru/questions/other/19721/65311
Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.
И? Это к чему?
Очередные ужасы наших городков?
Сильпо, или их поставщики, попадались на добавлении доп.веса например в говяжьи языки. Емнип, прибывавшие из Бразилии.
Спор ни о чем.
У кого есть глаза, уши и нос - купит себе нормальное мясо что в магазине, что на базаре.
Легенда о фермерских курчатах "на зерне" себя изжила уже давно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
разбавлю ваши куриные баталии
Сильпо на Вильямса, отдел сыра/колбас, хотела взять сыр и тут вижу, что продавщица делает его нарезку голыми руками....спрашиваю, почему она не в перчатках? ответ: я обработала руки антисептиком! Короче, ушла я без сыра. Конечно, я никогда не тешила себя надеждой, что все режется в чистоте и по правилам, но когда видишь это своими глазами... Фу. Сыр в фасовке в заводской упаковке рулит. Или буду вообще головками его покупать.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Семья на поселке...покупатели как свиньи (простите ..других слов не нахожу) набирают печенье, не одевая перчаток..и я видела это не раз.Пыталась культурно делать замечание, реакции..ноль. Сказала девочкам в отделе, так они говорят, что очень часто так происходит..нет уже сил делать покупателям замечания..и самое интересное, что это делают не люди в возрасте, а именно с виду интеллигентные дамы или "быки"... мамочки имеют моду , ребеночку печенько взять, ну чтобы оно молчало..
Сейчас даже страшно делать замечание, кто знает что у покупателя в кармане...нож, кислота, пистолет...граната...ужас!
Только что получила на почту такое письмо:
«Thrash!» припиняє нарахування балів на «Власний Рахунок»!
Шановна !
14 січня 2017 року – останній день, коли Ви можете отримати бали на «Власний Рахунок» за покупки у магазинах «Thrash!», зокрема за адресою вул. Філатова Академіка, 84.
Щоб і надалі отримувати бали за покупки, скористатися бонусом, спеціальними пропозиціями і всіма перевагами програми «Власний Рахунок» – завітайте до супермаркетів «Сільпо», найближчий з яких знаходиться за адресою вул. Малиновського, 33.
Мне не понятны 2 момента:
1. Будут ли когда-нибуть потом снова насчитываться баллы за покупки в Трэш?
2. Обязательно ли следует посещать магазин на Малиновского, 33? Он, как я понимаю, относительно не далеко находится от "Мусорника" на Филатова, хотя примерно на таком же удалении находится магазин на Ген.Петрова? И посетить маг. на Малиновского следует для последующего начисления баллов в Трэше? Ведь "лично мой" ближайший магазин Сильпо находится вообще в другом конце города?
А у меня вот что: Зверніть увагу, до 26 січня 2017 року включно у Вас є можливість накопичити бали, які увійдуть до Вашого весняного бонуса. Цей бонус Ви зможете використати вже з 1-го березня 2017 року в електронному вигляді.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Сплошные загадочные новости! Получается, после 1-го марта перестанут печатать бумажные бонусы, только в электронном виде оставят? Уверена, в этом случае Сильпо немало клиентов потеряет
Или же вы лично пользуетесь электронными, и потому вам пишут именно об электронном варианте?
Девочки, а что Сильпо уже конверты ко дню рождения не присылает????
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
а где сказано, что не будет. Указано лишь, что с марта будет доступен электронный вариант.
Нигде нет пока противоречия.
Аналогично по Трешу - т.к. это дискаунтер ,ожидать, что за покупки в нем еще будут начислять бонусы Сильпо - очень оптимистично.
В Фоззи тоже карта ВР не работает, или в Форе )
Предложен магаз на Малиновского - как самый бблизкий по геолокации.
Только и всего.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
[QUOTE=toffee;65438053]разбавлю ваши куриные баталии
.[/ QUOTE]
Не надо)
Такая история - как-то понадобилось 10 тонн охлажденных куриных тушек, самовывозом за нал. Так вот - цена на рынках и в Сильпо в пересчете на один кг была дешевле
Социальные закладки