Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2553 из 3228 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 3053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,041 по 51,060 из 64557
  1. Вверх #51041
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    [QUOTE=passerby16;65426323]
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    брали через родственников курей у фермера, только тех, что он для своей семьи, отдельно, вскармливает... остальных он кормит точно по тем же технологиям, что и наша ряба, гавриловские и иже с ними. Породы домашних курей бывают разные, но быстро растут бройлерные))))
    [/QUOTE

для своей семьи, отдельно, вскармливает... и продает?!
    очень часто такое от продавцов слышу!
    ага, целая ферма. по родственникам родственников быстрее расходится. чччп в крови.

кто был в Семье как грудинка? и хек есть?
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #51042
    Посетитель Аватар для Pink
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170112_133555.jpg
Просмотров: 50
Размер:	95.3 Кб
ID:	11791773
    Сыр с двойной плесенью)))

3. Вверх #51043
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А зачем свежую курятину обрабатывать жидким дымом?)
    имитация обжига перьев огнем
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

4. Вверх #51044
    [QUOTE=passerby16;65426323]
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    брали через родственников курей у фермера, только тех, что он для своей семьи, отдельно, вскармливает... остальных он кормит точно по тем же технологиям, что и наша ряба, гавриловские и иже с ними. Породы домашних курей бывают разные, но быстро растут бройлерные))))
    [/QUOTE

для своей семьи, отдельно, вскармливает... и продает?!
    очень часто такое от продавцов слышу!
    Повезло пообщаться с честным продавцом «аля всё домашнее». На вопрос «чем кормили курей?», ответила: «куры не мои, чем кормили, не знаю». Своих курей и яйца не продают, потому, что курей кормят зерном, и цена себестоимости заоблачная, выращивают только для себя и своих детей, живущих в городе. Соседи выращивают на продажу, кормят каким-то кормом в гранулах.

5. Вверх #51045
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение

Повезло пообщаться с честным продавцом «аля всё домашнее». На вопрос «чем кормили курей?», ответила: «куры не мои, чем кормили, не знаю». Своих курей и яйца не продают, потому, что курей кормят зерном, и цена себестоимости заоблачная, выращивают только для себя и своих детей, живущих в городе. Соседи выращивают на продажу, кормят каким-то кормом в гранулах.
    Вот поэтому и не понимаю фэканья многих на рябу и прочую магазинную курятину, особенно на форуме в продуктовых темах. Все г..но, только у нас курица со вкусом курицы. Брала у винницких торговок бройлера - по вкусу не особо отличается, просто чуть жирнее.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #51046
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и не понимаю фэканья многих на рябу и прочую магазинную курятину, особенно на форуме в продуктовых темах. Все г..но, только у нас курица со вкусом курицы. Брала у винницких торговок бройлера - по вкусу не особо отличается, просто чуть жирнее.
    Домашние бройлеры не такие водянистые, мясо и шкура поплотней, ну и пожестче.
    Запах мяса более выраженный.
    Оно и понятно - все же в домашнем хозяйстве такие куры бегают по траве, видят солнце и клюют не только гранулированый корм.
    + обработка тушек обычном хозяйстве явно не промышленная.
    А состав мяса мало чем отличается.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #51047
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Домашние бройлеры не такие водянистые, мясо и шкура поплотней, ну и пожестче.
    Запах мяса более выраженный.
    Оно и понятно - все же в домашнем хозяйстве такие куры бегают по траве, видят солнце и клюют не только гранулированый корм.
    + обработка тушек обычном хозяйстве явно не промышленная.
    А состав мяса мало чем отличается.
    После убиения, ощипывания и потрошения куриная тушка поступает на специальный конвейер. Сначала курица попадает под шприцевальный аппарат, где от 17 до 44 шприцев впрыскивают в тушку соевую вытяжку (по большому счету - это вода с небольшим содержанием сои) с химическими добавками, в целом безвредными. Обычно впрыскивают 15% от первоначального веса тушки. Потом тушка отправляется в вакуумный массажер, равномерно распределяющий вытяжку по тканям. Далее курицу замораживают и отправляют в продажу. Как отличить накачанную тушку от не накачанной? Замороженные можете не проверять - они накачаны с 99% процентной вероятностью. У охлажденной же курицы признаками накачки являются слишком толстые крылья и голени. Если филе грудки толще, чем в палец толщиной, то оно тоже почти наверняка напичкано соевой вытяжкой.
    http://www.moscow-faq.ru/questions/other/19721/65311

8. Вверх #51048
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    После убиения, ощипывания и потрошения куриная тушка поступает на специальный конвейер. Сначала курица попадает под шприцевальный аппарат, где от 17 до 44 шприцев впрыскивают в тушку соевую вытяжку (по большому счету - это вода с небольшим содержанием сои) с химическими добавками, в целом безвредными. Обычно впрыскивают 15% от первоначального веса тушки. Потом тушка отправляется в вакуумный массажер, равномерно распределяющий вытяжку по тканям. Далее курицу замораживают и отправляют в продажу. Как отличить накачанную тушку от не накачанной? Замороженные можете не проверять - они накачаны с 99% процентной вероятностью. У охлажденной же курицы признаками накачки являются слишком толстые крылья и голени. Если филе грудки толще, чем в палец толщиной, то оно тоже почти наверняка напичкано соевой вытяжкой.
    http://www.moscow-faq.ru/questions/other/19721/65311
    И? Это к чему?
    Очередные ужасы наших городков?
    Сильпо, или их поставщики, попадались на добавлении доп.веса например в говяжьи языки. Емнип, прибывавшие из Бразилии.

Спор ни о чем.
    У кого есть глаза, уши и нос - купит себе нормальное мясо что в магазине, что на базаре.
    Легенда о фермерских курчатах "на зерне" себя изжила уже давно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #51049
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    разбавлю ваши куриные баталии
    Сильпо на Вильямса, отдел сыра/колбас, хотела взять сыр и тут вижу, что продавщица делает его нарезку голыми руками....спрашиваю, почему она не в перчатках? ответ: я обработала руки антисептиком! Короче, ушла я без сыра. Конечно, я никогда не тешила себя надеждой, что все режется в чистоте и по правилам, но когда видишь это своими глазами... Фу. Сыр в фасовке в заводской упаковке рулит. Или буду вообще головками его покупать.

10. Вверх #51050
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    И? Это к чему?
    Очередные ужасы наших городков?
    Сильпо, или их поставщики, попадались на добавлении доп.веса например в говяжьи языки. Емнип, прибывавшие из Бразилии.

Спор ни о чем.
    У кого есть глаза, уши и нос - купит себе нормальное мясо что в магазине, что на базаре.
    Легенда о фермерских курчатах "на зерне" себя изжила уже давно.
    Не изжила, многие еще живут в сказке, судя по темам и рассказам что купили на Привозе настоящую домашнюю свинину.)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #51051
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не изжила, многие еще живут в сказке, судя по темам и рассказам что купили на Привозе настоящую домашнюю свинину.)))
    Так чисссто гипотетически она 1. настоящая 2. домашняя - привезенная из чьего-то дома.
    Все сходится!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #51052
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение

кто был в Семье как грудинка? и хек есть?
    спс
    За хек не скажу, не интересует. А грудинка есть (во всяком случае, вчера была) и очень даже на удивление постная, молодая. Конечно же, не домашняя))))

13. Вверх #51053
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    За хек не скажу, не интересует. А грудинка есть (во всяком случае, вчера была) и очень даже на удивление постная, молодая. Конечно же, не домашняя))))
    Класс! Везёт вам. А у нас на Вильямса :что сегодня что вчера -грудинка толстая-притолстая ,сальная-присальная и явно дожила до зрелости:вобщем жёсткая толстая жирная, а жаль. Пришлось довольствоваться хеком.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

14. Вверх #51054
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    разбавлю ваши куриные баталии
    Сильпо на Вильямса, отдел сыра/колбас, хотела взять сыр и тут вижу, что продавщица делает его нарезку голыми руками....спрашиваю, почему она не в перчатках? ответ: я обработала руки антисептиком! Короче, ушла я без сыра. Конечно, я никогда не тешила себя надеждой, что все режется в чистоте и по правилам, но когда видишь это своими глазами... Фу. Сыр в фасовке в заводской упаковке рулит. Или буду вообще головками его покупать.
    Семья на поселке...покупатели как свиньи (простите ..других слов не нахожу) набирают печенье, не одевая перчаток..и я видела это не раз.Пыталась культурно делать замечание, реакции..ноль. Сказала девочкам в отделе, так они говорят, что очень часто так происходит..нет уже сил делать покупателям замечания..и самое интересное, что это делают не люди в возрасте, а именно с виду интеллигентные дамы или "быки"... мамочки имеют моду , ребеночку печенько взять, ну чтобы оно молчало..
    Сейчас даже страшно делать замечание, кто знает что у покупателя в кармане...нож, кислота, пистолет...граната...ужас!

15. Вверх #51055
    Живёт на форуме
    Только что получила на почту такое письмо:

«Thrash!» припиняє нарахування балів на «Власний Рахунок»!
    Шановна !
    14 січня 2017 року – останній день, коли Ви можете отримати бали на «Власний Рахунок» за покупки у магазинах «Thrash!», зокрема за адресою вул. Філатова Академіка, 84.

Щоб і надалі отримувати бали за покупки, скористатися бонусом, спеціальними пропозиціями і всіма перевагами програми «Власний Рахунок» – завітайте до супермаркетів «Сільпо», найближчий з яких знаходиться за адресою вул. Малиновського, 33.

Мне не понятны 2 момента:
    1. Будут ли когда-нибуть потом снова насчитываться баллы за покупки в Трэш?
    2. Обязательно ли следует посещать магазин на Малиновского, 33? Он, как я понимаю, относительно не далеко находится от "Мусорника" на Филатова, хотя примерно на таком же удалении находится магазин на Ген.Петрова? И посетить маг. на Малиновского следует для последующего начисления баллов в Трэше? Ведь "лично мой" ближайший магазин Сильпо находится вообще в другом конце города?

16. Вверх #51056
    Постоялец форума
    А у меня вот что: Зверніть увагу, до 26 січня 2017 року включно у Вас є можливість накопичити бали, які увійдуть до Вашого весняного бонуса. Цей бонус Ви зможете використати вже з 1-го березня 2017 року в електронному вигляді.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

17. Вверх #51057
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    А у меня вот что: Зверніть увагу, до 26 січня 2017 року включно у Вас є можливість накопичити бали, які увійдуть до Вашого весняного бонуса. Цей бонус Ви зможете використати вже з 1-го березня 2017 року в електронному вигляді.
    Сплошные загадочные новости! Получается, после 1-го марта перестанут печатать бумажные бонусы, только в электронном виде оставят? Уверена, в этом случае Сильпо немало клиентов потеряет
    Или же вы лично пользуетесь электронными, и потому вам пишут именно об электронном варианте?

18. Вверх #51058
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Девочки, а что Сильпо уже конверты ко дню рождения не присылает????
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #51059
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Сплошные загадочные новости! Получается, после 1-го марта перестанут печатать бумажные бонусы, только в электронном виде оставят? Уверена, в этом случае Сильпо немало клиентов потеряет
    Или же вы лично пользуетесь электронными, и потому вам пишут именно об электронном варианте?
    а где сказано, что не будет. Указано лишь, что с марта будет доступен электронный вариант.
    Нигде нет пока противоречия.

Аналогично по Трешу - т.к. это дискаунтер ,ожидать, что за покупки в нем еще будут начислять бонусы Сильпо - очень оптимистично.
    В Фоззи тоже карта ВР не работает, или в Форе )

Предложен магаз на Малиновского - как самый бблизкий по геолокации.
    Только и всего.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #51060
    User banned
    [QUOTE=toffee;65438053]разбавлю ваши куриные баталии
    .[/ QUOTE]

Не надо)

Такая история - как-то понадобилось 10 тонн охлажденных куриных тушек, самовывозом за нал. Так вот - цена на рынках и в Сильпо в пересчете на один кг была дешевле

Ответить в теме
Страница 2553 из 3228 ПерваяПервая ... 1553 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 3053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права