Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 289 из 948 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 18947
  1. Вверх #5761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Альтернатив телевизору и компьютеру нет?
    Почему же?
    Большинство детей наверное энциклопедии изучают и занимаются спортом на домашних тренажерах)

2. Вверх #5762
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Странно родители как-то мыслят.
    Гуляйте себе на свежем воздухе после уроков, кто же мешает?
    Скоро весна, тоже отличное время до гуляний.
    Зачем вообще та школа кому-то нужна?!
    Школа нужна, для чего это вопрос другой))) но 1-2 недели погоды не делают. В прошлом году было 2 недели карантина и ничего страшного не случилось.

3. Вверх #5763
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    на Западной Украине в колледже каникулы с 16 декабря по 16 февраля (для экономии энергоресурсов)
    Так они и учатся потом весь июнь, потом еще какая-нибудь сессия-практика, и половина лета пропала.
    Вы этого хотели бы?

Мне очень было приятно сидеть дома в прошлом году до конца января, но сейчас вокруг не вижу никаких предпосылок для карантина (по крайней мере всеобщего).
    Все радостно валяются в снегу, ходят в гости, по ТЦ, театрам, циркам и проч. местам скопления народа. Кто посещает какие-то секции или курсы - тоже вовсю занятия начались.
    А в школу нельзя, да?))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #5764
    Пришла и говорю...
    сейчас родители у детей классные и не напряжные))не то,что в наше время...мама с папой всё время твердили:надо в школу,иди в школу,собирайся в школу!!)))а теперь родители кричат:как так??почему не продлевают нам,тьфу,вернее нашим детям карантин???)))

5. Вверх #5765
    Не покидает форум
    Почему же?
    Большинство детей наверное энциклопедии изучают и занимаются спортом на домашних тренажерах)
    гуляют, уроки повторяют, отсыпаются

у нас в школе учительница умерла после нг от осложнений от гриппа, ей было всего то около 45. поэтому мне меньше всего хочется отправлять ребенка в школу

http://interneturok.ru/ кто сильно жаждет учиться- всегда можно найти возможность. все кроме укр яз- преподавание очень грамотное, дипломированные педагоги

6. Вверх #5766
    Не покидает форум
    Мамки, которые дома сидят, уже привыкли просыпаться как получится и неспеша вялиться дома.
    Я сейчас опять рано вставать, переть ребёнка в школу, потом тащиться, забирать... Опять уроки, режим, домашние задания...
    Мрак(((((

7. Вверх #5767
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Почему же?
    Досуг детей, это вопрос родителей, а не школы. Но даже, если родители не могут его организовать (работу никто не отменяет, это понятно), то как по мне лучше смотреть телек и комп здоровым, чем то же самое делать изза болезни, особенно когда рядом нет взрослых.
    Но это лишь рассуждения на тему.. Если карантин не введут - пойдем в школу конечно.

П.С. Я работаю, если что)

8. Вверх #5768
    Частый гость
    Школа, в данном случае, это закрытое, плохо-проветриваемое помещение с невозможностью соблюдения элементарных норм профилактики заболеваемости. Плюс острая "тяга к знаниям" тех родителей, которые с утра дадут детям пару-тройку таблеток, а зеленые сопли до колен и лающий кашель спишут на "остаточные явления".

9. Вверх #5769
    Пришла и говорю...
    Мамки, которые дома сидят, уже привыкли просыпаться как получится и неспеша вялиться дома.
    Я сейчас опять рано вставать, переть ребёнка в школу, потом тащиться, забирать... Опять уроки, режим, домашние задания...
    Мрак(((((
    это побочка из детства))мамок в своё время гоняли в школу,а теперь мамки выросли и отдыхают на своих детях))

10. Вверх #5770
    Частый гость Аватар для Макар007
    Странно родители как-то мыслят.
    Гуляйте себе на свежем воздухе после уроков, кто же мешает?
    Скоро весна, тоже отличное время до гуляний.
    Зачем вообще та школа кому-то нужна?!
    Наши дети могут только гулять на выходных. С такой программой как у них, ну не знаю..... Моя дочь учится в 8 классе у нее 4 дня по 7 уроков, и 1 день 8 уроков. А учителя задают домой как будто в последний раз....
    Когда гулять? А помимо этого есть еще тренировки и т.д.
    Карантина 1-2 недели считаю ничего страшного, ну глупее точно не будут.

11. Вверх #5771
    Частый гость Аватар для Макар007
    Школа, в данном случае, это закрытое, плохо-проветриваемое помещение с невозможностью соблюдения элементарных норм профилактики заболеваемости. Плюс острая "тяга к знаниям" тех родителей, которые с утра дадут детям пару-тройку таблеток, а зеленые сопли до колен и лающий кашель спишут на "остаточные явления".
    100%

12. Вверх #5772
    User banned
    Понятно,что в школу все пойдут,если не будет карантина. Не понимала просто никогда особо "буйных", которым всё мало учебы для своих детей)) Да, пускай мои здоровые дети отдыхают дома,вместо учебы,да, я "за"!)) Успеют еще бреда, положенного по программе нахвататься до конца 11 класса...

13. Вверх #5773
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Досуг детей, это вопрос родителей, а не школы.
    Абсолютно согласна. У нас ни один день не прошел впустую.

14. Вверх #5774
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Да, нам классная тоже щас сообщила, что с понедельника учимся
    . Но я не уверена, что отпущу ребенка.

15. Вверх #5775
    Пришла и говорю...
    купите детям в класс увлажнитель,пусть учитель на перемене проветривает помещение,купите мыло или спрей-дезинфектор для рук....не надо бездействовать и ждать что школа станет открытой и хорошо-проветриваемой сама по себе,для этого надо что то предпринимать родителям.

16. Вверх #5776
    User banned
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Наши дети могут только гулять на выходных. С такой программой как у них, ну не знаю..... Моя дочь учится в 8 классе у нее 4 дня по 7 уроков, и 1 день 8 уроков. А учителя задают домой как будто в последний раз....
    Когда гулять? А помимо этого есть еще тренировки и т.д.
    Карантина 1-2 недели считаю ничего страшного, ну глупее точно не будут.
    та чего уж там, бегите вприпрыжку после 7-8 уроков снежками кидаться... Гулять после уроков - смешные)) Мои после 5 уроков идут зелёные домой с опущенными головами,уставшие. Пришли домой, поели и снова за уроки, а там уже и вечер...

17. Вверх #5777
    Частый гость
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    купите детям в класс увлажнитель,пусть учитель на перемене проветривает помещение,купите мыло или спрей-дезинфектор для рук....не надо бездействовать и ждать что школа станет открытой и хорошо-проветриваемой сама по себе,для этого надо что то предпринимать родителям.
    Кабинетная система вряд ли позволит воплотить это в жизнь. Спреи и салфетки не заменяют мытья рук под проточной (и при этом не ледяной) водой. Есть объективные аргументы.

18. Вверх #5778
    Злидня форуму
    Мрак(((((
    А вам завидно?)))что пашете,как папа Карло и приучили ребенка залипать только в комп и телевизор?)Такие,как вы первая поведут не совсем здорового ребенка в школу и потом очередные карантины.Нет сознательных родителей в БОЛЬШИНСТВЕ.
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #5779
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это хорошо для начальной школы.
    а если кабинетная система? в каждый класс покупать?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #5780
    Пришла и говорю...
    Кабинетная система вряд ли позволит воплотить это в жизнь. Спреи и салфетки не заменяют мытья рук под проточной (и при этом не ледяной) водой. Есть объективные аргументы.
    странно,а у родителей нашего класса всё это воплотилось в жизнь и даже лампу кварцевую купили и включаем.

Ответить в теме
Страница 289 из 948 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права