|
Только что позвонили и сказали,в понедельник в школу.
спешите делать добро
школа какая?
нам пока не позвонили...капец, вот как ослабленных детей отправлять в школу? и мы уже не начальная школа, сильно не пропустишь.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Как один из вариантов борьбы с этим "неподобством" - массово не пустить детей в школу в понедельник. Тогда они вынужденно сделают карантин, т.к. при отсутствии 20 или 30 процентов учащихся(не помню точно) - школу законно закрывают. Вопрос только в том, подают ли директора школ реальную информацию об отсутствующих в вышестоящие инстанции либо умалчивают.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
У вас действительно дети поболели или вы решили продлить каникулы?
Болеете? Сидите дома. Зачем вам карантин?
Почему здоровые дети вынуждены околачиваться дома?
ну вы же прекрасно понимаете сидеть дома официально или сидеть дома по собственной инициативе-разные вещи, я просто говорю,что не против карантина и всё..
Мы тоже не против карантина) при чем я явно не против больше, чем дети))))
Еще неделя-другая отдыха детям не повредит)) прогулки на воздухе однозначно лучше сидения в классах.
Странно родители как-то мыслят.
Гуляйте себе на свежем воздухе после уроков, кто же мешает?
Скоро весна, тоже отличное время до гуляний.
Зачем вообще та школа кому-то нужна?!
Карантином эту проблему не решить.
Во многих школах вопрос поставлен так, что учитель при малейших подозрениях отправляет ребёнка в медпункт, если доктор даёт зпключение, что ребёнок не вполне здоров, вызываются родители (или ставятся в известность) и ребёнок отправляется домой.
А в других странах ребёнку не снижают оценку из-за пропусков и не написанных контрольных. В других странах дети не ходят за учителем и не просят написать контрольные потому что они болели, но уроки делали. И в других странах учитель на это не отвечает :"твои проблемы". В других странах не ставят в конце полугодия /года оценку 6/7 при написанной итоговой контрольной на 9/10 из-за того, что много пропусков по болезни.
Звонила учительнице только что - говорит в понедельник в школу (сш94)
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Я тоже за продление карантина. Преступление рисковать здоровьем детей.
Социальные закладки