|
Так они и учатся потом весь июнь, потом еще какая-нибудь сессия-практика, и половина лета пропала.
Вы этого хотели бы?
Мне очень было приятно сидеть дома в прошлом году до конца января, но сейчас вокруг не вижу никаких предпосылок для карантина (по крайней мере всеобщего).
Все радостно валяются в снегу, ходят в гости, по ТЦ, театрам, циркам и проч. местам скопления народа. Кто посещает какие-то секции или курсы - тоже вовсю занятия начались.
А в школу нельзя, да?))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
сейчас родители у детей классные и не напряжные))не то,что в наше время...мама с папой всё время твердили:надо в школу,иди в школу,собирайся в школу!!)))а теперь родители кричат:как так??почему не продлевают нам,тьфу,вернее нашим детям карантин???)))
гуляют, уроки повторяют, отсыпаются
у нас в школе учительница умерла после нг от осложнений от гриппа, ей было всего то около 45. поэтому мне меньше всего хочется отправлять ребенка в школу
http://interneturok.ru/ кто сильно жаждет учиться- всегда можно найти возможность. все кроме укр яз- преподавание очень грамотное, дипломированные педагоги
Мамки, которые дома сидят, уже привыкли просыпаться как получится и неспеша вялиться дома.
Я сейчас опять рано вставать, переть ребёнка в школу, потом тащиться, забирать... Опять уроки, режим, домашние задания...
Мрак(((((
Досуг детей, это вопрос родителей, а не школы. Но даже, если родители не могут его организовать (работу никто не отменяет, это понятно), то как по мне лучше смотреть телек и комп здоровым, чем то же самое делать изза болезни, особенно когда рядом нет взрослых.
Но это лишь рассуждения на тему.. Если карантин не введут - пойдем в школу конечно.
П.С. Я работаю, если что)
Школа, в данном случае, это закрытое, плохо-проветриваемое помещение с невозможностью соблюдения элементарных норм профилактики заболеваемости. Плюс острая "тяга к знаниям" тех родителей, которые с утра дадут детям пару-тройку таблеток, а зеленые сопли до колен и лающий кашель спишут на "остаточные явления".
Наши дети могут только гулять на выходных. С такой программой как у них, ну не знаю..... Моя дочь учится в 8 классе у нее 4 дня по 7 уроков, и 1 день 8 уроков. А учителя задают домой как будто в последний раз....
Когда гулять? А помимо этого есть еще тренировки и т.д.
Карантина 1-2 недели считаю ничего страшного, ну глупее точно не будут.
Понятно,что в школу все пойдут,если не будет карантина. Не понимала просто никогда особо "буйных", которым всё мало учебы для своих детей)) Да, пускай мои здоровые дети отдыхают дома,вместо учебы,да, я "за"!)) Успеют еще бреда, положенного по программе нахвататься до конца 11 класса...
Да, нам классная тоже щас сообщила, что с понедельника учимся
. Но я не уверена, что отпущу ребенка.
Социальные закладки