|
надо было по буквам пред -по-Сцылки!)) а бумаги туалетной нет))) тогда бы она поняла мабуть, шо тебя крайне беспокоит отсутствие туалетной бумаги, ))
Виртус помню на д.Мебели- жестяк, а не магаз. еще лет 5 назад меня от него коробило, даже не трезвую)) мы трезвые вроде туда и не заходили- друзья жили на Щорса, так туда ходили тока за "не хватило, а надо")) но мне было искренне жаль людей, которые там продукты покупали. ужОс и даже не тихий.
и мы с Метро приехали))) правда того, что на 6 км. как то оно мне больше нравится. Во первых ближе, а во вторых в нашем здесь мне кажется как то продуктов больше. Пару раз был на Таирова в Метро , то половины того, что мне надо не было.А в нашу поехала и все взяла)
Сегодня тоже много народу было, все скупаются, наверно завтра Старый НГ будут праздновать. А мы заехали только за несколькими позициями, мне на завтра на торт надо)
Пеку безе поцелуйчики на горячем сахаре, от они мне вкусненькие)
Мама в квадрате
Девочки , напомните , плиз , " жлобский салат" : картошка , огурцы, лук , подс.масло (майонез)или еще что-то .
Столько пишите, столько гостей, а писать и хвастаться нечем... шо..за....
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мне с капустой вкуснее. я еще туда вареную морковку добавляю, цвет веселее становится.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ой, а если буряка добавить, то уже венигрет получится))))
сварила вчера борщ, большую кастрюлю, блин, целый день варила. а сегодня кинулась а он скис. собака.
думала хоть на пару дней будет что кушать на обед, ага, два раза.
завтра опять жидкое варить.
будет суп наверно. быстрый. может даже чечевичный,
сто лет не варила, а он у меня быстрый очень.
пс. а я хочу оливье с майонезом. но бурячок со сметанкой тоже не плохо идет)))
Мариша, Света, поздравляю!!!!
Вы достойны своих корон! Кстати, где они????
![]()
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Спасибо еще раз, Машунь! все в репку написала.
поделюсь с неспящими-это бомба! залипла и уже 5-й раз слушаю! и уже все их переслушала. блин, ну есть же музыка у нас, акромя сИрооожаа!! Валееерааа!! я хочу от тебя сына!)))
ох, тащусь я от этого музыка!))
Социальные закладки