Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 456 из 651 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 13009
  1. Вверх #9101
    Частый гость Аватар для Tanila
    а в какую группу Вы ходите?

2. Вверх #9102
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Всем добрый вечер! Делюсь впечатлениями: была сегодня с сыном и мужем на Дне открытых дверей в Еврейском центре "Бейт Гранд" на Нежинской. Там будет, т.е. уже есть-детский сад. Сразу говорю-сад не еврейский. Посмотрели мы помещения, детскую кухню, туалеты, ванную, площадку(она не на улице, сад на третьем этаже, площадка на веранде), rxf игровых комнат, вся мебель на заказ делалась-деревянная, игрушек много-много. В общем нам очень понравилось. Детишки находяться с 8.30 утра и до 19.00 вечера. Кормежка три раза полных и два или три перекуса. Малышей берут с года. Одно расстраивает-стоимость. 165 грн в день(((( Можно оставлять на полдня, можно эти полдня быть вместе с ребенком. О, и ещё. Всего 15 детей набор и всё. Хотя вродже говорят, что будут набирать 25-спальных мест вроде хватает. Утром занятия по развитию, а после обеда типа английской комнаты-с детьми на протяжении часа(или может и более) говорят только на английском языке.
    Мы не тянем, а очень, очень и очень жаль.
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #9103
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Делюсь впечатлениями: была сегодня с сыном и мужем на Дне открытых дверей в Еврейском центре "Бейт Гранд" на Нежинской. Там будет, т.е. уже есть-детский сад. Сразу говорю-сад не еврейский. Посмотрели мы помещения, детскую кухню, туалеты, ванную, площадку(она не на улице, сад на третьем этаже, площадка на веранде), rxf игровых комнат, вся мебель на заказ делалась-деревянная, игрушек много-много. В общем нам очень понравилось. Детишки находяться с 8.30 утра и до 19.00 вечера. Кормежка три раза полных и два или три перекуса. Малышей берут с года. Одно расстраивает-стоимость. 165 грн в день(((( Можно оставлять на полдня, можно эти полдня быть вместе с ребенком. О, и ещё. Всего 15 детей набор и всё. Хотя вродже говорят, что будут набирать 25-спальных мест вроде хватает. Утром занятия по развитию, а после обеда типа английской комнаты-с детьми на протяжении часа(или может и более) говорят только на английском языке.
    Мы не тянем, а очень, очень и очень жаль.

Да уж, цена впечатляет, почти 3500 грн в месяц!!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

4. Вверх #9104
    ФотоГений
    Shatzi, а зачем столько перекусов? Это вроде как не полезно и не всем детям можно.

5. Вверх #9105
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Shatzi, а зачем столько перекусов? Это вроде как не полезно и не всем детям можно.
    Я не знаю, директор сказала, что у них кухня сделана специально для деток(низкие столы и стульчики), чтобы если малыш захочет есть-он мог себе взять что-то и в холодилнике всеегда есть еда. Я спрашивала, ппотому, что мой сын например никогда не попросит кушать, его если не покормишь-он так и будет ходить, ему гужно предлагать. Именно поэтому я и получила такой ответ, что они детям переодически между основной едой предлагают сок, печеньку, булочку, фрукты, йогурты и т.п. У меня маленький ребенок(1,2) и ещё не может попросить что-либо.

6. Вверх #9106
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Мы были в пятницу 2-й день в саду, зашел нормально, воспитатель говорит, что провел день хорошо, только ничего не ест. На прогулке бегал, смеялся. Когда пришла за малышом - обрадовался, хорошо встретил.
    НО, с пятницы на субботу ночью пять раз просыпался с плачем, сегодня днем то же самое. Я в шоке, няня говорит, что видно в первый день, что он переживал, но не плакал, второй день вроде лучше. Я не знаю, что делать, даже,если что-то было, мне про это не говорят. Скорее всего сын нервничаеит, но выхода эмоциям нет. Я с ним разговариваю, говорю, что в садик поедем,там хорошо, с детками будем играть. Плохо еще то, что малый пока почти не говорит и сам сказать не может. Но в саду плачущим его не видела, после того,как оставила утром, еще с полчас тусовалась под окнами-тишина. Может у кого-то такое было?
    наверное на нервной почве. не переживайте, у нас похожай ситуация была - 3 первых дня ничего не ел в садике, и днем и ночью пару раз просыпался со слезами в первые дни. и разговаривает мой отлично, т.е. говорит абсолютно всё - но про садик ничего не рассказывал почему-то. сегодня пошла 3-яя неделя. адаптация полностью прошла, отсаётся уже с прошлой среды до вечера. спит как ни странно там, ночью спит спокойно, рассказывает всем как зовут воспитательницу и друзей в саду (сказал, что у него подружка - Вася, мы долго не могли понять ка кже девочка Вася? в итоге, Ася ). так что крепитесь, еще пару деньков и все будет ок!
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #9107
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Да уж, цена впечатляет, почти 3500 грн в месяц!!
    Да, цена их впечатляет, но есто НО, можно платить по часово. Не смотря , что садик не еврейский, еда вся кошерная, и работают они даже в воскресенье. У моей знакомой дочка туда ходит с самого открытия, довольны все, аки слоны.

8. Вверх #9108
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    наверное на нервной почве. не переживайте, у нас похожай ситуация была - 3 первых дня ничего не ел в садике, и днем и ночью пару раз просыпался со слезами в первые дни. и разговаривает мой отлично, т.е. говорит абсолютно всё - но про садик ничего не рассказывал почему-то. сегодня пошла 3-яя неделя. адаптация полностью прошла, отсаётся уже с прошлой среды до вечера. спит как ни странно там, ночью спит спокойно, рассказывает всем как зовут воспитательницу и друзей в саду (сказал, что у него подружка - Вася, мы долго не могли понять ка кже девочка Вася? в итоге, Ася ). так что крепитесь, еще пару деньков и все будет ок!
    Да и у нас адаптация проходила тоже тяжело....нервы,были и слезы и сон ночью плохой......но всё нормализовалось через месяц.....
    сейчас идет с удовольствием....
    И подружка у нас в саду Саша....Мы не могли с мужем долго понять,что за девочка Саша(малый говорил подружку зовут как нашего папу)........оказалось-таки да, Александра....

9. Вверх #9109
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Да, цена их впечатляет, но есто НО, можно платить по часово. Не смотря , что садик не еврейский, еда вся кошерная, и работают они даже в воскресенье. У моей знакомой дочка туда ходит с самого открытия, довольны все, аки слоны.
    Если очень упростить, то-кошерная-мясное не смешивают с молочным, нет свинины

10. Вверх #9110
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Спасибо за ответы, тоже надеюсь, что все устаканиться, правда, вчера появились сопли, так что пока сидим дома

11. Вверх #9111
    Новичок
    что вы знаете о детских садах №271 и №123.

12. Вверх #9112
    Новичок
    Девочки, кто знает за дет.сад на 1ст.Черноморской дороги "Перлинка"? Я обошла все садики в районе Адмиральского проспекта, этот кажется самым адекватным по цене и по условиям, но это первое впечатление, хочется услышать мнение тех кто водил туда своих деток! Заранее спасибо.

13. Вверх #9113
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Если это тот что за магазином Монарх-то попасть туда сродни чуду-садик маленький и очень хороший, плюс нормальная цена и он полностью круглосуточный, мы туда так и не попали, не удалось угадать сумму для заведующей
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #9114
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    моя знакомая водит в этот сад сына и платит в месяц что то около 650-850грн. как по мне то многовато

15. Вверх #9115
    А кто заведующая - имя не знаеете?Не Виктория?????

16. Вверх #9116
    Новичок Аватар для Лариса 78
    Девочки скажите кто ходит в 197 садик Красная гваздика что на Терешковой ваши впечатления.

17. Вверх #9117
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Лариса 78 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите кто ходит в 197 садик Красная гваздика что на Терешковой ваши впечатления.
    Я тоже уже спрашивала про этот садик. Я ходила и знакомилась с заведущей.

18. Вверх #9118
    Новичок Аватар для Lad Ka
    Девочки, тут такой вопросик: Моего сына в 2,10 хотят определить в ясельки, но на сколько я знаю, то это возраст 1-ой младшей группы. Кто знает решаются ли такие вопросы и как? Нужно идти в районо или к заведующей? На сколько я знаю, детские сады работают по программе Малятко, а в ней говорится так же, что это 1-ая младшая группа. Я бы может и оставила его в ясельках, но уж слишком там воспитательница нам не нравится(((
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

19. Вверх #9119
    Посетитель Аватар для Изабела
    Цитата Сообщение от Lad Ka Посмотреть сообщение
    Девочки, тут такой вопросик: Моего сына в 2,10 хотят определить в ясельки, но на сколько я знаю, то это возраст 1-ой младшей группы. Кто знает решаются ли такие вопросы и как? Нужно идти в районо или к заведующей? На сколько я знаю, детские сады работают по программе Малятко, а в ней говорится так же, что это 1-ая младшая группа. Я бы может и оставила его в ясельках, но уж слишком там воспитательница нам не нравится(((
    Когда я работала в детском саду. то у меня была 2-я младшая,там были детки от 3 лет,а ясли с 1.8.Сейчас я дочь свою отдала во вторую младшую,но ей 2и4, а дети там с 3,а первой младшей у нас даже в саду нет,есть ясельная,куда мы и должны были изначально попасть,там дети с 2 лет.Мы когда шли договариваться за сад,я у заведующей выспросила,что должны уметь дети ,чтоб попасть во 2-ю младшую.И за лето (июнь,июль) мы научились всему тому,чего ещё не умели делать.По росту она у меня не отличается от 3 летних детей,по развитию тоже(она очень самостоятельный ребёнок и всё сама делает),так что преград перехода в более старшую группу я не видела. Подойдите к заведующей и поговорите с ней, я думаю, что если нет никаких препятсвий,почему бы и нет?

20. Вверх #9120
    Шашка
    У нас в саду есть две ясельные - в 1-й детки от 2-х (и меньше) - до 2,5 лет, во второй от 2,5 до 3-х. В младшую затем берут детей с этих двух групп, плюс еще кто-то остается, если по возрасту не проходят в среднюю. И, получилось, что на данный момент, по списку в младшей группе у нас 33 человека. Моему малому сейчас 2,9, и нас перевели из 1-й ясельной во 2-ю ясельную. Я сначала немножко возмущалась, что он, мол, будет с малявками делать, но там в принципе все одного возраста, и что, самое главное - там нет 33 человек в группе) Да и воспитательница меня уверила, что пусть лучше ребенок пойдут в школу в 6 и 10, чем в 5 и 10. Рассказала почему, что и как.
    Пока что в группе у нас 10 человек - осталось пару человек от тех, кто не прошел по возрасту в младшую + с нашей первой ясельной перешло 5-6 человек.
    Ну, что могу сказать - малому нравится, воспитательницы обе очень приятные и дружелюбные, малый в развитии не деградирует))))

А в младшей - дурдом. Уже сейчас там ходят стабильно человек 18-20. Что ж будет в сентябре-октябре?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 456 из 651 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права