| ||
Тема: Детские сады
У нас платят до 10 числа каждого месяца за прошедший месяц. Ведь воспитатели подают ведомость посищаемости и завхоз делает перерасчёт.
да, оплата на месяц вперед, но со второго месяца с учетом перерасчета посещаемости за прошлый месяц. Т.е. пишется месяц вперед, но платишь так,как посещал ребенок предыдущий месяц.
Понятно. У всех по разному. Надо все таки в понедельник спросить у воспитательницы.
Это везде так, сначала платите наперед, а в следующем месяце вычитывают из оплаты, если в этом вы не ходили, но только в том случае, если есть справка от врача за эти дни.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки, а есть кто-то кто начал водить деток в 15 сад? поделитесчь впечатлениями....
нам это предстоит в конце месяца, пока готовимся морально![]()
Мы были в пятницу 2-й день в саду, зашел нормально, воспитатель говорит, что провел день хорошо, только ничего не ест. На прогулке бегал, смеялся. Когда пришла за малышом - обрадовался, хорошо встретил.
НО, с пятницы на субботу ночью пять раз просыпался с плачем, сегодня днем то же самое. Я в шоке, няня говорит, что видно в первый день, что он переживал, но не плакал, второй день вроде лучше. Я не знаю, что делать, даже,если что-то было, мне про это не говорят. Скорее всего сын нервничаеит, но выхода эмоциям нет. Я с ним разговариваю, говорю, что в садик поедем,там хорошо, с детками будем играть. Плохо еще то, что малый пока почти не говорит и сам сказать не может. Но в саду плачущим его не видела, после того,как оставила утром, еще с полчас тусовалась под окнами-тишина. Может у кого-то такое было?
Не обязательно, чтоб его там обижали, это просто для него стресс вся эта процедура. Новый коллектив, остановка, ситуация.
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
Если Вы имеете в виду 160 ясли-садик, то мы ходим уже 2 недели,думаю + и - есть в любом садике, но пока существенных недостатков я не заметила: на горшок высаживают, кормят (после еды умывают , ручки моют) по крайней мере ребенка забирала чистенького, после сна прическу восстанавливают(у меня дочка ,мне важно) в группе чисто, сделан ремонт, игрушек много и разных, на прогулку выходят. Если интересует что-то конкретно спрашивайте
![]()
Подскажите ещё пожалуйста, где это находиться? Или надо обращаться по месту жительства?
Тогда буду надеяться на то, что нам тоже повезет и адаптируемся быстро![]()
Мы уже месяц ходим и с утра почти каждый раз плач, потом вопитатель говорит все нормально и есть и уже спит, вечером очень радуется когда забираю. Утром пока одеваемся говорит про садик, но как только заходим и начинаем переодевать тапочки сразу ненано. Некоторые говорят так может продолжаться три месяца Буду надеятся, что все пройдет быстрее, потому что садик очень нравится!
И мы уже ходим в 15 садик. Вроде нормально, самое главное, чтобы воспитательница была хорошая!
Социальные закладки