| ||
ну а куда им деваться если частный сектор уже предпочитает 3Ж кривому адсл?
телефоны давно убыточны, траффик мг/мн упал в ноль
так что это последний вагон уходящего поезда в который они пытаются запрыгнуть
в сельской местности и пригородах местечковые провайдеры активно строят оптику - еще один гвоздь в крышку
Последний раз редактировалось Полесов; 12.01.2017 в 13:59.
сотовій 3g (лайф, мтс, интертелеком)
не факт что у вас нет оптических провайдеров, их сейчас полно
спросите у соседей кто чем пользуется
какой район ?
Кому интересно может почитать вот здесь. http://www.vnutri.org/ukrtelekom/
Качественный интернет в каждый дом! Но не от Недотелекома.
Я бы лично переключился с ADSL на VDSL. Однако, я не уверен что желающих много. Судя из карты приведенной выше иметь порядка 700 абонентов VDSl в Одессе-это не бизнес. При хорошем раскладе они получат 10 тысяч абонентов ну допустим 50, а кредиты на модернизацию 300 млн долларов на 6 городов- это 50 на город?! С чего отдавать? Больше похоже на очередную аферу ,а с китайцами будет рассчитываться гоударство
Последний раз редактировалось olegory_; 12.01.2017 в 15:54.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
на окраинах они вообще не скоро появяться если такое бабло выделяеться должно все быть уже все модернизировано
Шкафчики стоят красивые и на Столбовой и на Ленпоселке. Вот какая в них начинка?! АТС должна быть или Хуавевкая с VDSL? Они отказались от аренды помещений для АТС в названых районах, следовательно коммутация в новых шкафах недавно появившихся и обновленных. Похоже на кабель, оптику деньги зажали и работу монтажников. Короче: нет нормального собственника, а последний вагон удаляется.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Как-то я хвалил укт. А теперь не советую людям.
Последний раз редактировалось Gealan; 13.01.2017 в 14:58.
Социальные закладки