Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 673 из 935 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 18684
  1. Вверх #13441
    Посетитель Аватар для Masherinka
    У нас в Гидростроителе ЗаставаНет, нареканий почти нет) В городе лет 13 был Тенет, вот это отличный провайдер, очень жалела по переезду, что он сюда еще не добрался ))

2. Вверх #13442
    щас отправлю им еще одну заявочку
    лЯ лЯ лЯ

3. Вверх #13443
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от Lubushka Посмотреть сообщение
    Заходила к ним в офис на Ленпоселке, сказали перезвонят через неделю, ну конечно никто не позвонил, зашла к ним еще раз, в Нерубайском подключения нет.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 в 17:05 ----------

Куда надо заявку подавать к ним на сайт? Я тоже хочу, мы в районе Сельсовета.
    Я звонила и сказала адрес они даде на дачах есть срразу вам скажут что и как?

4. Вверх #13444
    Постоялец форума
    Усатовцы! У нас будет издаваться еще одна газета, не сельсовета. Если есть какие-то злободневные вопросы, вы не знаете, куда обращаться и как решать, обращались и не решили, решили и хотите похвастаться своими достижениями, пишите, пожалуйста, здесь или мне в личном сообщении. Если вы достигли невиданных показателей в огородничестве или изобрели новые (проверили старые) способы экономного отопления, утепления, освещения жилья, поделитесь со своими односельчанами и их соседями) Напишите мне личным сообщением, что вам есть что рассказать, свяжусь с вами по телефону или встречусь лично. Если вы знаете кого-то из односельчан или из соседних сел, "рукастых" и "мозгастых", которые что-то умеют лучше других, дайте координаты и будем освещать его таланты в прессе. И даже новый экзотический рецепт салата или выкройку детской пижамки мы готовы опубликовать с вашим именным мастер-классом) Предлагайте, делитесь, спрашивайте!

5. Вверх #13445
    Постоялец форума
    Одна из самых важных и злободневных тем - это детский сад для детей Усатово. В огромном селе его просто нет. Можно поднять этот вопрос в вашей газете? хотя бы...

6. Вверх #13446
    Постоялец форума
    Можно и нужно. Вопрос уже поднят. На сегодняшний день проходит бюрократическую процедуру техническая документация. Уже вроде полгода...

7. Вверх #13447
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Кому пришло смс счастья от ПАО "Одессаоблэнерго" , у нас весь переулок получил такие рассылку . Притом что за должности не имеем .

8. Вверх #13448
    User banned
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    Кому пришло смс счастья от ПАО "Одессаоблэнерго" , у нас весь переулок получил такие рассылку . Притом что за должности не имеем .
    афигеть! может это развод?!, надо им звонить и выяснять....!

---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 10:35 ----------

Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Можно и нужно. Вопрос уже поднят. На сегодняшний день проходит бюрократическую процедуру техническая документация. Уже вроде полгода...
    Тундра-Чучундра вы работаете в прессе????

---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Одна из самых важных и злободневных тем - это детский сад для детей Усатово. В огромном селе его просто нет. Можно поднять этот вопрос в вашей газете? хотя бы...
    Полностью поддерживаю, у меня маленький ребенок, очень хотелось бы пока подрастет что бы был садик в Усатово! потому что мне как и большинству мам это делает квадратную голову куда девать свое чадо, если нет возможности оставить на бабушку на пример...

9. Вверх #13449
    Фотогений и Интрига
    Сразу в спам.

10. Вверх #13450
    User banned
    вчера звонила в Вегу, сказала что позавчерашнего вечера не стало интеа. Девушка сказала что это проблема у нас..т.к. у них все работает. попросила перезагрузить модем...и подождать мин.5 но это не помогло, и она составила заявку и сказала что меня проинформируют в виде смс.. а когда это будет Бог его знает.....

11. Вверх #13451
    Посетитель Аватар для S.vetik
    На Л. Украинки нет света со вчерашнего вечера, капец , муж звонит во все инстанции , не возможно дозвониться.Как уже достала это вечная проблема наших нескольких улиц

12. Вверх #13452
    пришло на мой номер, при том что на меня ничего не оформлено и долгов нет.
    лЯ лЯ лЯ

13. Вверх #13453
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    пришло на мой номер, при том что на меня ничего не оформлено и долгов нет.
    пришло смс долг 2000 гривен а лцевой не мой!перезвонил по номеру 705-90-90 мне по моему лицевому никаких долгов!

14. Вверх #13454
    Посетитель
    Тоже пришло письмо на почту с долгом 1015.20 , а на сайте

Баланс на 01.01.2017

1015.2

Нараховано в т.ч.

-580

-828.74

донарахування за попередні періоди

-800

донарахування за Січень
    вообщем у них там на 1 число какая то фигня, после ввода показаний сумма вышла моя , но эти нараховано 1000.... -580...-828 остались

---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 14:37 ----------

Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    вчера звонила в Вегу, сказала что позавчерашнего вечера не стало интеа. Девушка сказала что это проблема у нас..т.к. у них все работает. попросила перезагрузить модем...и подождать мин.5 но это не помогло, и она составила заявку и сказала что меня проинформируют в виде смс.. а когда это будет Бог его знает.....
    Тоже вчера не было интернета, девушка сказала что у них все нормально, подключила стационарный комп без модема и интернет был, а с модемом нет ( даже другой модем пробовали), попросила их перезагрузить меня ( раньше помогало), вообщем через какое то время и модем заработал.. Наверное пороблено шота у нас

15. Вверх #13455
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    По свету тоже начислили 1000кВт в декабре.
    5го января оставила на сайте реальные показания счетчика.
    10го января 1000кВт отминусованы, и сумма к оплате реальная.
    кстати, Одессагаз тоже присылала смс о большой задолженности, оказалось "комп автоматом начислил, когда введёте фактич.показания, всё пересчитает" - так девушка разъяснила.
    "хорошие" у них там "компы" (((((
    Тримай любов у серці.

16. Вверх #13456
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Мне вообще долг написан "1700грн.", и тоже какие-то минусы. Отправила им фактические показания, вот жду. Бардак.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

17. Вверх #13457
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenyw Посмотреть сообщение
    Тоже пришло письмо на почту с долгом 1015.20 , а на сайте

Баланс на 01.01.2017

1015.2

Нараховано в т.ч.

-580

-828.74

донарахування за попередні періоди

-800

донарахування за Січень
    вообщем у них там на 1 число какая то фигня, после ввода показаний сумма вышла моя , но эти нараховано 1000.... -580...-828 остались

---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 14:37 ----------

Тоже вчера не было интернета, девушка сказала что у них все нормально, подключила стационарный комп без модема и интернет был, а с модемом нет ( даже другой модем пробовали), попросила их перезагрузить меня ( раньше помогало), вообщем через какое то время и модем заработал.. Наверное пороблено шота у нас
    Короче пи*дец с этой конченной Вегой...позвонила я опять с просьбой перезапустить их оборудование, а я свое..на что мне девушка ответила что видит что заявки есть,и сказала так.: Причиной отсутствия инета идет обрыв на линии, и перезапуск тут не поможет, я спросила когда же заявка будет выполнена?, она сказала Выполнение заявки будет 23 января!!!!!!!!! О_о ....и что теперь инета нету а как платить за него ???? муж сказал что платить не будет, достало уже это все!

18. Вверх #13458
    Посетитель Аватар для gvshark
    Короче пи*дец с этой конченной Вегой...позвонила я опять с просьбой перезапустить их оборудование, а я свое..на что мне девушка ответила что видит что заявки есть,и сказала так.: Причиной отсутствия инета идет обрыв на линии, и перезапуск тут не поможет, я спросила когда же заявка будет выполнена?, она сказала Выполнение заявки будет 23 января!!!!!!!!! О_о ....и что теперь инета нету а как платить за него ???? муж сказал что платить не будет, достало уже это все!
    Есть предложение - "забросать" ТЕНЕТ заявками(это относится ко всем желающим уйти от "Веги"!!!)! И ожидать возможности подключения. Я за 4 дня от себя отправил 2шт. Соседи будьте активнее!!!Чем больше заявок, тем быстрее сдвинется этот "камень"...
    Последний раз редактировалось gvshark; 12.01.2017 в 20:03.
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

19. Вверх #13459
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    На форуме есть ветка Веги, в которой есть форумчанин с ником Телеком (работник Веги). Напишите ему номер заявки и в чем проблема. Он помогает и ускоряет процесс ликвидации проблемы.
    (ړײ)

20. Вверх #13460
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    На форуме есть ветка Веги, в которой есть форумчанин с ником Телеком (работник Веги). Напишите ему номер заявки и в чем проблема. Он помогает и ускоряет процесс ликвидации проблемы.
    Что-то я не заметила с его стороны ни помощи, ни ускорения.

Ответить в теме
Страница 673 из 935 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права