У нас в Гидростроителе ЗаставаНет, нареканий почти нет) В городе лет 13 был Тенет, вот это отличный провайдер, очень жалела по переезду, что он сюда еще не добрался ))
| ||
У нас в Гидростроителе ЗаставаНет, нареканий почти нет) В городе лет 13 был Тенет, вот это отличный провайдер, очень жалела по переезду, что он сюда еще не добрался ))
щас отправлю им еще одну заявочку
лЯ лЯ лЯ
Усатовцы! У нас будет издаваться еще одна газета, не сельсовета. Если есть какие-то злободневные вопросы, вы не знаете, куда обращаться и как решать, обращались и не решили, решили и хотите похвастаться своими достижениями, пишите, пожалуйста, здесь или мне в личном сообщении. Если вы достигли невиданных показателей в огородничестве или изобрели новые (проверили старые) способы экономного отопления, утепления, освещения жилья, поделитесь со своими односельчанами и их соседями) Напишите мне личным сообщением, что вам есть что рассказать, свяжусь с вами по телефону или встречусь лично. Если вы знаете кого-то из односельчан или из соседних сел, "рукастых" и "мозгастых", которые что-то умеют лучше других, дайте координаты и будем освещать его таланты в прессе. И даже новый экзотический рецепт салата или выкройку детской пижамки мы готовы опубликовать с вашим именным мастер-классом) Предлагайте, делитесь, спрашивайте!
Одна из самых важных и злободневных тем - это детский сад для детей Усатово. В огромном селе его просто нет. Можно поднять этот вопрос в вашей газете? хотя бы...
Можно и нужно. Вопрос уже поднят. На сегодняшний день проходит бюрократическую процедуру техническая документация. Уже вроде полгода...
афигеть! может это развод?!, надо им звонить и выяснять....!
---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 10:35 ----------
Тундра-Чучундра вы работаете в прессе????
---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 10:37 ----------
Полностью поддерживаю, у меня маленький ребенок, очень хотелось бы пока подрастет что бы был садик в Усатово! потому что мне как и большинству мам это делает квадратную голову куда девать свое чадо, если нет возможности оставить на бабушку на пример...
вчера звонила в Вегу, сказала что позавчерашнего вечера не стало интеа. Девушка сказала что это проблема у нас..т.к. у них все работает. попросила перезагрузить модем...и подождать мин.5 но это не помогло, и она составила заявку и сказала что меня проинформируют в виде смс.. а когда это будет Бог его знает.....
На Л. Украинки нет света со вчерашнего вечера, капец , муж звонит во все инстанции , не возможно дозвониться.Как уже достала это вечная проблема наших нескольких улиц
Тоже пришло письмо на почту с долгом 1015.20 , а на сайте
Баланс на 01.01.2017
1015.2
Нараховано в т.ч.
-580
-828.74
донарахування за попередні періоди
-800
донарахування за Січень
вообщем у них там на 1 число какая то фигня, после ввода показаний сумма вышла моя , но эти нараховано 1000.... -580...-828 остались
---------- Сообщение добавлено 12.01.2017 в 14:37 ----------
Тоже вчера не было интернета, девушка сказала что у них все нормально, подключила стационарный комп без модема и интернет был, а с модемом нет ( даже другой модем пробовали), попросила их перезагрузить меня ( раньше помогало), вообщем через какое то время и модем заработал.. Наверное пороблено шота у нас
По свету тоже начислили 1000кВт в декабре.
5го января оставила на сайте реальные показания счетчика.
10го января 1000кВт отминусованы, и сумма к оплате реальная.
кстати, Одессагаз тоже присылала смс о большой задолженности, оказалось "комп автоматом начислил, когда введёте фактич.показания, всё пересчитает"- так девушка разъяснила.
"хорошие" у них там "компы" (((((
Тримай любов у серці.
Мне вообще долг написан "1700грн.", и тоже какие-то минусы. Отправила им фактические показания, вот жду. Бардак.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Короче пи*дец с этой конченной Вегой...позвонила я опять с просьбой перезапустить их оборудование, а я свое..на что мне девушка ответила что видит что заявки есть,и сказала так.: Причиной отсутствия инета идет обрыв на линии, и перезапуск тут не поможет, я спросила когда же заявка будет выполнена?, она сказала Выполнение заявки будет 23 января!!!!!!!!! О_о ....и что теперь инета нету а как платить за него ???? муж сказал что платить не будет, достало уже это все!
Есть предложение - "забросать" ТЕНЕТ заявками(это относится ко всем желающим уйти от "Веги"!!!)! И ожидать возможности подключения. Я за 4 дня от себя отправил 2шт. Соседи будьте активнее!!!Чем больше заявок, тем быстрее сдвинется этот "камень"...
Последний раз редактировалось gvshark; 12.01.2017 в 20:03.
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
Социальные закладки