Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Всем привет. Отдаю бесплатно курс "Румынский. Легко и просто" + CD в комплекте. Качать здесь https://www.sendspace.com/filegroup/...05ufSUGY7R5iXw
Не благодарите ))
Последний раз редактировалось Kenturion; 24.01.2017 в 15:57.
Ребят, а какой подтип визы для присяги?
мне написало пять человек с аналогичной проблемой как у меня (задержка сор поданного конец сентября-начало октября), причем имена посредников указывались разные и далеко не последние, которые бывают как и тут, так и на ветке черновцы. у меня к вам просьба. пожалуйста, научитесь общаться с клиентом не только по поводу приема денег, а и держать в курсе всех проблем. если вы найдете возможность написать причину передержек соров и нарушения 60 zile - будьте так любезны успокоить ваших клиентов. кстати, мой товарищ, который работал с адвокатом из непосредственно бухареста, подался в начале октября и получил сор в конце декабря.
зы: сей пост я написал после общения с рум адвокатом (благо язык позволяет коммуницировать напрямую), который мне написал "probabil nu a depus pe 05.10, caci altfel pe 05.01.17 era gata 100000%" и "conform legii dureaza 60 zile de la data depunerii si nicicum mai mult de 60 zile"
зыы: к румынии отношусь с уважением, но конкретно по срокам и сор - это просто **здец. почему нельзя оформить самостоятельно? я бы с удовольствием улучшил бы румынский и подался бы сам, тем паче 150 евро не шибко огромная сумма, но для украины (да и румынии) - эт деньги, а так выходит "полная восточная европа". уверен, что в минюсте регулярно читают ветки и может обратят внимание на крик души человека сдавшего присягу 13.09 и 12.01 все еще ждущего чертификат де наштере
Последний раз редактировалось m92; 12.01.2017 в 15:31.
Поддерживаю на 100%
В анкете электронной при перечне причин поездки указываете Другое(altele). А тип визы консульство определяет само. И действительно, тип S|Vv. Заполняя електронную анкету, не забудьте её распечатать. Сначала печатайте, потом отправляйте. А то потом уже нельзя и надо скачать и от руки заполнять придётся. На новой номера не будет регистрационного. Не велика беда, конечно. Но когда много людей они бесяться, что лишнюю работу надо делать по поиску вашей анкеты. Электронная анкета обязательна. Если в ней ошибки заставляют по новому отправлять. По крайней мере в Киеве так.
Ребята, сегодня узнал, что есть возможность на присягу 31го поехать из Одессы. Но при наличии достаточного количества людей. Условия пока не знаю. Кто-то планирует поездку на 31ое? Пока есть два человека.
Добрый вечер! Может кто подскажет! В марте 2016-го открыли мне годовую визу C|ZA| ROM xxxxxxx на Румынию. Если по истечении срока её действия подавать на такой же тип визы , есть ли вероятность что откроют ?
подскажите, кто-нибудь делал СОР, бюлетин или паспорт в Одесском консульстве ? Интересуют цены и сроки. Особо интересуют паспорта для несовершеннолетних детей. Возможно ли оформить эти документы в Кишиневском консульстве (если это конечно дешевле) ? И можно ли по сертификату, в котором указаны дети, въехать с детьми в Румынию? Также жду предложений от посредников в личку. Спасибо.
Извините, возможно за глупый вопрос, но все таки, спрошу.
Можно выйти в приказ, если еще нет авиз позитив? И какой период времени межу этими 2 событиями "в среднем". (про несколько месяцев слышал, а минимально?)
Социальные закладки