Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Уважаемый, чего вы здесь себя рекламируете так агрессивно? Как-то странно вы себя ведёте. Цены в Молдове от ваших отличаются в два раза, СОР-СОБ можно сделать по 80-90 60 рабочих. Вы наверное решили подзаработать. А что касается сроков, то в сентябре-октябре были проверки в Румынии сертификатов на подлинность и по этому задержки у многих людей, даже те кто подал позже, получили раньше чем сентябрьские.
аа, слышал про проверки, теперь хоть немного понятно. а то я так понял, что проблема по сентябрьским-октябрьским сорам не только у меня. просто мне кажется, что проблема многих посредников в нормальной коммуникации, можно объяснять клиенту в чем проблема, думаю, что большинство людей адекватные и относятся с пониманием к объективным причинам задержек
P.S. Вот именно, что К ПРИСЯГЕ, но НЕ ДЛЯ УСПЕШНОЙ СДАЧИ ПРИСЯГИ.
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
http://www.transcrieri.com/ru/termen/si/pret
https://999.md/ru/37273913
что Вы на это скажете? думаете здесь люди не интересуются информацией...
Последний раз редактировалось karppa; 11.01.2017 в 17:41.
Ремонт квартир, дизайн интерьера - remont-online.net
Скажите пожалуйста где смотреть, не отменили ли присягу на 17 января?
Ребята кто будет ехать на 17 число на присягу с Одессы?
Есть свободные места в машине / бусе ?
Наберите 099 20 24 697 Богдан
Извените за оффТоп, а где можна найти мультики на румынском?
Когда-же уже родненькие Stadiu Dosar обновят((( Милаллюдмила, я уже ТАКАЯ готовая к обучению!!! Скорей-бы уже начало наших занятий)) Пока-что сама начала отдельные слова учить))
По теме: если и рекламировать "10 уроков", то только в ракурсе- "У вас через неделю присяга, а вы нулевые?? 10 уроков дадут хоть какой-то шанс!!" Ну как-то так... Ну никак не - "Гарантируем за 10 уроков подготовить к присяге"))
Социальные закладки