Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 244 из 498 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 9953
  1. Вверх #4861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Вчера Г назначила пить аспирин кардио, аж до 34 недели вроде бы. А я прочитала в инструкции, что ацетилсалициловая кислота противопоказана в 3 триместре. Девочки,кому-то назначали его пить?
    Мне назначали для профилактики но на 16 неделе где-то, и очень малую дозу, но я так и не пропила. А вам для чего? Я так поняла, что мне для кровотоков или плаценты, и просто для профилактики.

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от *Юляшка* Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!!!!!!!!! Жаль только сейчас узнала про существование такой темы. Примите новенькую? Юлия, 30 лет, 24-25 недель, скорее мальчик, ПДР - 25 апреля, 1 беременность, ЖК №3, РД №2, врач Голубенко.

На учёт стала на 14 неделе и тогда же и сделала первое УЗИ, делать раньше специально не хотела. Чувствовала я себя хорошо, ничего не беспокоило. На УЗИ сказали, что плацента понижена - 4,6 мм. Запретили интимную жизнь, ну и поднимать тяжёлое и вообще перенапрягаться. Честно говоря уже очень хочется и мне и мужу. Может кто знает, это действительно так опасно. Много всякого уже начиталась и теперь не знаю что и думать.
    добро пожаловать
    у нас с Вами все под копирку, ПДР тоже в этих числах (26.04 и 28.04 ставили) и я тоже в 3 ЖК, 2 РД Голубенко. мы ждем мальчика
    легкой беременности Вам
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

3. Вверх #4863
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Мне назначали для профилактики но на 16 неделе где-то, и очень малую дозу, но я так и не пропила. А вам для чего? Я так поняла, что мне для кровотоков или плаценты, и просто для профилактики.
    Та я толком и не поняла,вроде тоже для улучшения кровотока,еще он вроде разжижает кровь

4. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Доброе утро, девочки. Я писала ранее мучала изжога, и потом ...запоры. Я спасалась молоком от изжоги, чуть ли не литр в день пила. Вчера была у гинеколога, рассказала ей-она, типо , молодец....Молоко в больших кол-вах крепит, появляются запоры, а запоры сжимают сосуды в тазу, следовательно и плохое УЗИ нарушение кровотока. Это что касается поздних сроках. А я то думала чего он меня так дубасит каждый вечер. Перестала пить молоко-вчера спокойно уснула, малой не бужевал. Век живи-век учись.
    Кстати, спасибо, кто посоветовал киви натощак, отлично помогает от запоров.

5. Вверх #4865
    Посетитель Аватар для konfetkaa
    Девочки всем привет, ПДР в марте (1 роддом), кто-то знает насчет списка всего необходимого в Роддом?

6. Вверх #4866
    Частый гость Аватар для valea
    Та я толком и не поняла,вроде тоже для улучшения кровотока,еще он вроде разжижает кровь
    Я тоже пила но кардиомагнил кажется. Дней 10 в 3м триместре

7. Вверх #4867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от konfetkaa Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, ПДР в марте (1 роддом), кто-то знает насчет списка всего необходимого в Роддом?
    Есть тема на форуме 1 роддом, там на 1 странице все написано

8. Вверх #4868
    Посетитель
    Вчера Г назначила пить аспирин кардио, аж до 34 недели вроде бы. А я прочитала в инструкции, что ацетилсалициловая кислота противопоказана в 3 триместре. Девочки,кому-то назначали его пить?
    Пью с 20 недели и буду до конца беременности. По 1 таблетки на ночь, в 1 Б тоже пила его.

9. Вверх #4869
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    я в прошлую б. пила аспекард, примерно до 35-36 недель, дозировку минимальную пила.
    Последний раз редактировалось Mordsid; 12.01.2017 в 11:32.

10. Вверх #4870
    А я на узи сегодня была, 33-я неделя пошла) С малявкой все, ттт, отлично, с кровотоком тоже, но наша барышня в третьем триместре вдруг решила усесться на попу, а еще подтвердили, что крупненькая. Я вчера только мужу говорила, что малышка ручки поднакачала и лупит меня внизу по серьезному, а она это оказывается ножками)) Сегодня в очередной раз услышала прогноз на кс. Пдр по этому узи сдвинули с 8 марта на 25 февраля, +/- 2 недели, надо поторопиться с покупками для рд и 1 февраля (рд открывается после помывки) идем договариваться с врачом)

11. Вверх #4871
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    А я на узи сегодня была, 33-я неделя пошла) С малявкой все, ттт, отлично, с кровотоком тоже, но наша барышня в третьем триместре вдруг решила усесться на попу, а еще подтвердили, что крупненькая. Я вчера только мужу говорила, что малышка ручки поднакачала и лупит меня внизу по серьезному, а она это оказывается ножками)) Сегодня в очередной раз услышала прогноз на кс. Пдр по этому узи сдвинули с 8 марта на 25 февраля, +/- 2 недели, надо поторопиться с покупками для рд и 1 февраля (рд открывается после помывки) идем договариваться с врачом)
    Блин, что-то он часто на помывке . У меня тоже ПДР рядом с Вами, 10-13марта. А к кому идете?

12. Вверх #4872
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от ilona78 Посмотреть сообщение
    Пью с 20 недели и буду до конца беременности. По 1 таблетки на ночь, в 1 Б тоже пила его.
    а мне чего-то страшновато после прочтения инструкции, где написано,что нельзя(
    а для чего вам назначили его пить?

13. Вверх #4873
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Блин, что-то он часто на помывке . У меня тоже ПДР рядом с Вами, 10-13марта. А к кому идете?
    не часто, один раз в году) иду к Калиушко)

14. Вверх #4874
    Новичок
    Скорее мальчик, потому что, на первом УЗИ сказали 90% мальчик, а на втором, он долго рассматривал, а потом сказал как-то не уверенно. Вот я уже и не знаю

15. Вверх #4875
    Новичок
    Нет, пока не делала. А что там должно быть?

16. Вверх #4876
    Новичок
    Мне на первом же УЗИ сразу сказали, понижена плацента. А потом врач посмотрев результаты УЗИ ,сказала половую жизнь пока прекратить, что не было угрозы выкидыша или отслоения плаценты. На следующем УЗИ посмотрим, сказала, будет видно. У Вас значит всё в порядке и никаких противопоказаний нет, раз ни УЗИст ни врач ничего не сказали.

17. Вверх #4877
    Новичок
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    добро пожаловать
    у нас с Вами все под копирку, ПДР тоже в этих числах (26.04 и 28.04 ставили) и я тоже в 3 ЖК, 2 РД Голубенко. мы ждем мальчика
    легкой беременности Вам
    Спасибо, и Вам также. А главное здорового малыша.

18. Вверх #4878
    Новичок
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ээээ...девочки, вот прямо тема в тему муж в рейсе и должен был там быть еще месяц примерно, ну я и не спрашивала даже врача про интим, а врач и узисты ничего не говорили про запрет. Сегодня узнала, что муж на следующей неделе приезжает как быть? Звонить врачу как-то неудобно по этому поводу да и вряд ли она помнит меня, я же ей не результаты анализов продиктую вам именно гинеколог/узист говорили про половой покой? У меня по узи все ок, ничего кроме железа не пью, гинеколог и узисты запреты не говорили, они-то не знают, что муж в рейсе. Вот думаю, если бы нельзя - сказали бы, наверное?))
    Мне на первом же УЗИ сразу сказали, понижена плацента. А потом врач посмотрев результаты УЗИ ,сказала половую жизнь пока прекратить, что не было угрозы выкидыша или отслоения плаценты. На следующем УЗИ посмотрим, сказала, будет видно. У Вас значит всё в порядке и никаких противопоказаний нет, раз ни УЗИст ни врач ничего не сказали.

19. Вверх #4879
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bastet_Di Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! В моем случае на 12 неделе на УЗИ тоже плацента была низко расположена, но врач успокоила что к большему сроку всё поднимется, при этом физически как и прежде работала, с мужем не увлекались. На 20 неделе на УЗИ всё в норме всё поднялось, как и говорили) Вы делали 2скриннинг?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Нет, пока не делала. А что там должно быть?

20. Вверх #4880
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!! А почему скорее мальчик, на 2 УЗИ не сказали?
    По поводу интима, мы тоже, практически всю беременность на "сухом пайке")))). До 12 недель угроза, потом до 20 краевое, после 20 низкая плацентация. А сейчас муж сам боится, что заденет ребенка . Сказал к 8 марта, не раньше))). У меня ПДР 25.02
    Скорее мальчик, потому что, на первом УЗИ сказали 90% мальчик, а на втором, он долго рассматривал, а потом сказал как-то не уверенно. Вот я уже и не знаю

Закрытая тема
Страница 244 из 498 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя