| ||
Доброе утро, девочки. Я писала ранее мучала изжога, и потом ...запоры. Я спасалась молоком от изжоги, чуть ли не литр в день пила. Вчера была у гинеколога, рассказала ей-она, типо , молодец....Молоко в больших кол-вах крепит, появляются запоры, а запоры сжимают сосуды в тазу, следовательно и плохое УЗИ нарушение кровотока. Это что касается поздних сроках. А я то думала чего он меня так дубасит каждый вечер. Перестала пить молоко-вчера спокойно уснула, малой не бужевал. Век живи-век учись.
Кстати, спасибо, кто посоветовал киви натощак, отлично помогает от запоров.
Девочки всем привет, ПДР в марте (1 роддом), кто-то знает насчет списка всего необходимого в Роддом?
А я на узи сегодня была, 33-я неделя пошла) С малявкой все, ттт, отлично, с кровотоком тоже, но наша барышня в третьем триместре вдруг решила усесться на попу, а еще подтвердили, что крупненькая. Я вчера только мужу говорила, что малышка ручки поднакачала и лупит меня внизу по серьезному, а она это оказывается ножками)) Сегодня в очередной раз услышала прогноз на кс. Пдр по этому узи сдвинули с 8 марта на 25 февраля, +/- 2 недели, надо поторопиться с покупками для рд и 1 февраля (рд открывается после помывки) идем договариваться с врачом)
Скорее мальчик, потому что, на первом УЗИ сказали 90% мальчик, а на втором, он долго рассматривал, а потом сказал как-то не уверенно. Вот я уже и не знаю![]()
Нет, пока не делала. А что там должно быть?
Мне на первом же УЗИ сразу сказали, понижена плацента. А потом врач посмотрев результаты УЗИ ,сказала половую жизнь пока прекратить, что не было угрозы выкидыша или отслоения плаценты. На следующем УЗИ посмотрим, сказала, будет видно. У Вас значит всё в порядке и никаких противопоказаний нет, раз ни УЗИст ни врач ничего не сказали.
Мне на первом же УЗИ сразу сказали, понижена плацента. А потом врач посмотрев результаты УЗИ ,сказала половую жизнь пока прекратить, что не было угрозы выкидыша или отслоения плаценты. На следующем УЗИ посмотрим, сказала, будет видно. У Вас значит всё в порядке и никаких противопоказаний нет, раз ни УЗИст ни врач ничего не сказали.
Социальные закладки