Кусать и однозначно кусать особенно куда нравиться, главное с согласия партнера.
Кусать и однозначно кусать особенно куда нравиться, главное с согласия партнера.
ага, так он и разрешит!
куда лучше внезапное нападение - налететь, вгрызться, и быстро отбежать в соторону - пока не зашибли)))))))
мужчине проще - здоровый..вот мой муж изловит меня, вцепится как клещ)), и давай меня грызть за живот и бока - жесть, каждый раз хочется прибить)))...останавливает соображение, что он мне еще может пригодиться![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
девушки от ваших постов когда сидишь на работе мурашки по коже))
И я люблю мужа кусать, только он сопротивляетсяНо иногда всё же удаётся лёгинько
Причём мне принципе всё равно за что кусать
![]()
а я не спрашиваю, покусываю и все))) мне нравится и кусюкать и быть покусанной))))
хорошо что мурашки а не ман...и))) и вообще на работе работать надо, а ты чем занимаешся...вот тебя за это надо укусить за ушо, потом за нос)))
и вообще кусать и еще раз кусать..как сладко-укусить, прикусить, подкусить, закусить)))выкусить))) короче вы поняли, люблю кусать, и чем мужчина не больше, тем больше площади покусов...душа как разгуляется по телу, так и кусать есть куда...главное такие фирменно зубастенькие печатки оставить, и потом любоваться на дело зубов своиха вот как кусать и куда кусать-это вопрос второй
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
раньше за вредность любимого я предупреждала его "покусаю!", щас не предупреждаю - сразу кусаю)))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Всё, муж уже тоже стал кусаться ))) Как же мне нравится - когда он сзади покусывает за шейку, плечики, спинку............мяу!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Социальные закладки