Семейным и не очень- вопрос. Когда я вижу любимое тельце мужа, всегда хочеться его несильно, любя УКУСИТЬ!Сачала думала, что патология, но расспросив подруг, узнала . что я в этом не одинока. Поделитесь, как у Вас с ЭТИМ?
![]()
Семейным и не очень- вопрос. Когда я вижу любимое тельце мужа, всегда хочеться его несильно, любя УКУСИТЬ!Сачала думала, что патология, но расспросив подруг, узнала . что я в этом не одинока. Поделитесь, как у Вас с ЭТИМ?
![]()
Активно грызем друг друга.
Вика
А разве такое надо спрашивать? )) Не понравится - сам все скажет. И вообще, я не думал, что можно НЕ кусаться ))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Что-то мне подсказывает, что кусают все и всех![]()
Omnia меа mecum porto.
И я люблю погрысть своего сладенького, за ручку, плечико,пузико.Кстате, никогда не задумывалась?, а ещё и за ушко люблю покусать![]()
Сладинькая
Иногда так укушу, что он на меня обижается. Хочется его постоянно кусать и щапить![]()
Смотря когда кусать. если в проcессе любовных игр, то я за. А если бы ко мне просто так муж подкрался погрызть, то скорее всего получил бы в глаз. просто зашитная реакция.
И это пройдёт.
кусать,однозначно,очень люблю нежно покусать за плечики,ручки,а ушки-это вообще супер
но только как ласки
А в нашей семье принято кусаться по настроению, вне зависимости от сексуальных игрищ) И детей кусаем. Причем, чем младше дети, тем они вкуснее) И муж довольно быстро перенял семейные традиции. Но у него есть дурная привычка кусать за голову.. Не больно, но страшнооооо![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Постоянно грыземся![]()
Характер скверный, женат.
Люблю покусывать...мммм и очень люблю)))
Не задумывалась раньше над этимТоже возникает иногда желание покусать )) не всем нравится, когда их кусают, жалко )) Кусаюсь регулярно. Причем чаще не во время секс-игр, а просто так, такое себе проявление нежности ))
Эх... Как же я люблю кусаться и покусанной быть, тоже люблю!
Но не всем мужчинам нравится ни первое, ни второе. К сожалению. Так что ищу мужчину по интересам![]()
тоже люблю покусать, особенно за попу, такая аппетитная!
иногда остаются заметные синяки, муж воет но терпит, говорит боевые отметины.
Но переучивалась несильно кусать, а то по началу от избытка чувств и энергии были травмы у мужа.)))
После спада всегда идет подъем!
Кусаю за плечики. Грызу также мочки ушек.=) Это здорово)
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Я никогда никого не кусала,а теперь начиталась вот и тоже захотела![]()
Все мы женщины одинаковы(большинство).Я тоже просто обожаю своего любимого кусать за ушки.Ну так сильно хочется,что(как уже писалось)зубы сводит!Иногда могу не расчитать и укусить больновото,на что любимый обижается.
Обожаю любимого покусать.. он тоже любит ))) Так что прекрасно себя чувствуем.. ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки