Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
там кажется, речь была о жене (так можно, "воссоедине с рабочим членом семьи"), а о родителях, не уверен
Вже можна зайти на сайт ANC (без обновлення стадіу досар)
Согласно Директиве о членах семьи гражданина ЕС (как там она правильно называется), родители тоже считаются членами семьи! Можно сделать аналогичные визы - у родителей те же права!!!
Цитата (статья 2 Директивы):
2) под «членом семьи» понимаются:
а) супруг;
b) партнер, с которым гражданин Союза вступил в зарегистрированное партнерство на основании законодательства какого-либо из государств-членов, если в соответствии с законодательством принимающего государства-члена зарегистрированные партнерства признаются эквивалентными браку, и при соблюдении условий, предусмотренных уместным законодательством принимающего государства-члена;
c) прямые потомки, которые не достигли возраста двадцати одного года либо находятся на иждивении, и аналогичные потомки супруга или партнера, указанного в пункте «b»;
d) родственники по прямой восходящей линии, находящиеся на иждивении, и аналогичные родственники супруга или партнера, указанного в пункте «b»;
3) под «принимающим государством-членом» понимается государство-член, в которое гражданин Союза отправляется для реализации своего права свободно передвигаться и проживать.
Последний раз редактировалось igor0021; 10.01.2017 в 18:38. Причина: цитата
Ребята кто будет ехать на 17 число на присягу с Одессы?
Есть свободные места в машине / бусе ?
Наберите 099 20 24 697 Богдан
Добрый вечер форумчане!Подскажите,может кто сталкивался с таким ...в сертификате имя мамы написали не правильно, вместо буквы "L" написали "N". Какие могут быть последствия в будущем?Неужели нужно переделывать сертификат??P.S. на СОР ещё не подал докум.
Добрый день, форумчане!
Кто-то может подсказать какое состояние дорог Одесса-Бухарест, хотим в воскресенье поехать на Хонде црв через Рени, реально ли? Я имею виду в плане снега, а не ям в асфальте.
Спасибо заранее!
нормально ли что я жду уже с начала октября сор? от посредника вразумительной инфы причины задержки не услышал
Последний раз редактировалось m92; 11.01.2017 в 10:11.
вчера ехали с килийского района, Траса Одесса-Рени была на этом участке прочищена, но много"тунелей", на ночь дорогу закрыли. Лучше спрашивайте на общем одесском форуме или в группах в вк "типичный Аккерман, Измаил и т.д", да и не ясно, как будет дорога в Румынии (хотя там чистят качественней и быстрее). Возможно, лучше поехать севернее через Молдавию. ДА и не ясно, какая погодка еще будет до воскресенья
смотрел новости digi 24 в Румынии также весело
Последний раз редактировалось Поцелуй мотылька; 11.01.2017 в 12:00.
ув. форумчане, мне откликнулось два посредника Иван и niki36
кого посоветуете?
niki36 подавал меня и паспорт буду делать с ним. Все устраивает.
[QUOTE=m92;65408861]нормально ли что я жду уже с начала октября сор? от посредника вразумительной инфы причины задержки не услышал[/QUO Через кого подавали?
Социальные закладки