| ||
Спасибо за эмоциональный отчет! Еще бы немного цифр, хотя бы в графе "итого"
А пока будете считать деньги - принимайте мои поздравления с днем свадьбы и пожелания, чтобы по жизни вас окружали такие же профи, как в ваш свадебный день и чтобы все всегда удавалось, как задумали и даже лучше
ну, каков вопрос - таков ответпо-моему, очень в тему Маша ответила
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
_Tyler_; Мистерия
спасибо за ответ![]()
Хотелось бы услышать мнение о ведущих Валерий и Ольга Кретовы. Заранее спасибо!
Я с Вами согласен!
В таком случае вам нужно у видеооператора взять материал в сыром, оцифрованном виде, либо отснятые кассеты (что, возможно, проще) для оцифровки, т.к. переделать фильм, отданный вам на ДВД, можно только с большими потерями качества, или вообще невозможно.
При переводе в в ДВД - формат происходит сильное сжатие исходного материала, и если первое сжатие не так заметно, то при последующих обработках качество может снизится до такой степени, что фильм смотреть будет неприятно.
Последний раз редактировалось 1785; 17.08.2009 в 07:39.
Здравствуйте девушки!!!! поделитесь опытом по запуску воздушных фонариков!?Хочу на своей свадьбе тоже такое совершить но вот думаю безопасно ли это??поделитесь опытом плиз.......
![]()
Жжешь не по-детски))) Мне интересно как так может быть)))О свадьбе?
Думаю, не надо сообщать. Пусть сами догадываются!
И уж тем более не надо им сообщать о рождении внуков. Если не заметили - сами виноваты!
Быть, а не казаться.
Возле Воронцовского дворца регулярно организовывают массовые запуски фонариков. Вот, например. Сходите и поучаствуйте - поймете все сами.
Вообще, конечно это безопасно, если следовать инструкции. Как и все в этом мире![]()
Agnislava - да, он своим обаянием и нас взял)) голос отличный))
Свадебная мастерская - спасибо за наводку..а то никак не могла тут найти отзывов...
ДНК, главное, чтобы фонарик за дерево не зацепился. Так что смотрите...
Недавно вела свадьбу у наших ребят в Версале, они запускали небесный фонарик. Админ ресторана, когда это увидел, пришёл в ужас и сказал, что у них один раз практиковали запуск фонарика, а он зацепился за дерево, и полдерева сгорело...
Но наших ребят "пронесло": фонарик благополучно улетел путешествовать... Кто знает, может, он нашёл пристанище на балконе какой-нибудь окрестной хрущёвки...![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да уж......... мы планируем запустить их на "Потемкинской лестнице" гуляем рядом в ресторане хотели сделать небольшое развлечение для гостей и себя.......вот теперь не знаю .......не хотелось бы быть причастными к какому то пожару!!!!![]()
Думаю, на Потёмкинской лестнице меньше вероятности устроить пожар с помощью небесных фонариков.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Инструкция по запуску фонариков
Фонарики можно запускать в любое время года и при любой температуре.
Единственные "противопоказания" - это ветер более 5 м/с и дождь.
ВСЕМ большое спасибо за обсуждения советы и ссылки!!!!!!!!![]()
Социальные закладки