Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 984 из 2108 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 42144
  1. Вверх #19661
    Новичок Аватар для Zurochka
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    В 2009 году у них заканчивается срок аренды, которую не хотят продлевать, как Вы думаете, что будет дальше????
    Не знаю, как с сентября...., но скоро, если не случится чуда.....
    у многих музеев, которые приносят намного меньшую прибыль, но находятся в таких же привлекательных местах почему-то не отбирают помещение.
    Крапивка
    Из-за нескольких жадных и нервных молодых ,которые поднимают здесь скандалы , да и до управления юстиции доходят ,т . к . им жалко денег на фото ,а на Валдаи и Ренессансы -нет ,я и не только я ,буду расписываться на дороге (Успенский загс ).

не думаю, что такие люди будут жаться из-за таких денег

2. Вверх #19662
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Zurochka Посмотреть сообщение
    у многих музеев, которые приносят намного меньшую прибыль, но находятся в таких же привлекательных местах почему-то не отбирают помещение.
    Я, конечно, тоже оптимистка, но как раз такие случаи есть, как с музеем Морского флота http://www.otechestvo.org.ua/main/20072/607.htm

3. Вверх #19663
    Новичок
    И свой отзыв о свадьбе очень и очень хочется оставить.
    Гуляли 18 июля в ресторане "Галерея". Зал очень классный, даже наверно потрясающий. обслуживание на высоком уровне. Очень и очень понравилось нам и нашим гостям. Кто хочет танцует, кто хочет слушает музыку, кто хочет спокойно общается за боковыми столиками. Я именно такой отдых понимаю и очень люблю. По ценам, каждый найдет для себя хороший вариант.
    По людям с кем работали во время свадьбы.
    1. Таня Глущенко. "Наша семейная тамада". Как и ожидал работа на очень высоком уровне. Таня очень хорошо почувствовала гостей и немного изменила начальный сценарий. Все плавно, легко и непринужденно прошло, "без сучка и задоринки" . Сидел и вспоминал тот четверг перед свадьбой и обсуждение сценария. Когда замотанные уставшие обсуждали сценарий большого-большого праздника, и подумал о том как все прошло потрясно. Ярко и спокойно, весело и душевно, с моментами радости и моментами грусти. Полный букет эмоций. Спасибо большое за чудо-работу. Рекомендую.
    2. Сережа, Наташа, Дима и сыновья.. Спасибо вам за то море позитива, радости, действия и незабываемых эмоций. Вы работаете очень круто. Вся прогулка - это чисто ваша работа. Такого не ожидал....и уже с женой думаем о второй работе, на свадьбе начинали разговор Ждем результатов с нетерпением .Для тех, кто думает кто у вас будет делать видеоролики о свадьбе и фотографии совет: видеостудия S&N и Дмитрий Емельянов. Без вариантов.
    3. Группа "Эксклюзив". Виталик и ребята вы чуть не сделали из вечера концерт. Где я сам с удовольствием останавливался на полуслове и слушал песни в вашем исполнении. Соглашался на работу так и не послушав вас. Превзошли ожидания....и полностью поменяли мое мнение о живой музыке. Виталик, было ярко. Уверен, Янни бы подумал, что в его концертной программе надо добавить еще несколько исполнителей. спасибо за то что в конце немного выручили, спасибо огромное за потрясающую работу. Виртуозы. Рекомендую.
    4. Павел "Автобонд". Довольно хорошо сработано, несмотря на некоторые нюансы, я могу на 100% вас порекомендовать. Очень доволен машинами и качеством работы с вами. Могу на 100% сказать, что многие говорят "если у вас что-то произойдет, то мы решим эту проблему". Павел действительно ее решил. Спасибо. Рекомендую.

Несмотря на то, что это был мой праздник, я у вас всех многому научился. В первую очередь отношению к своей работе. Этому у вас можно подучиться всегда. Я очень редко встречаю и по работе и по жизни людей которые НАСТОЛЬКО любят свою работу. Одного такого человека на свадьбе было бы много. А у меня с женой на свадьбе вас было 8. Это потрясающе и это невероятно. И именно вы сделали нам праздник.
    Вот такой отзыв. Третий раз редактирую и понимаю, что не могу остановиться и дописываю все новое и новое.
    Толик и Ира.
    Последний раз редактировалось _Tyler_; 15.08.2009 в 13:12.

4. Вверх #19664
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    В 2009 году у них заканчивается срок аренды, которую не хотят продлевать, как Вы думаете, что будет дальше????
    Не знаю, как с сентября...., но скоро, если не случится чуда.....
    не верные сведения....вы говорите не о чём!аренда у Дворца оканчиваеться в 2011....а вы нагнетаете обстановку и народ тоже.....

5. Вверх #19665
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    не верные сведения....вы говорите не о чём!аренда у Дворца оканчиваеться в 2011....а вы нагнетаете обстановку и народ тоже.....
    За "что купила, за то и продаю", у Вас есть подтверждение о 2011 г., и это точно, тогда не понимаю, почему такие разговоры....
    Вы поговорите со знакомыми, работающими во Дворце...., по их реакции, сейчас дело "не шуточное", "волны" в прошлом году отдыхают....
    Если я не права, то буду только рада этому!
    Последний раз редактировалось Богомолики; 15.08.2009 в 13:20.

6. Вверх #19666
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от _Tyler_ Посмотреть сообщение
    И свой отзыв о свадьбе очень и очень хочется оставить.
    Гуляли 18 июля в ресторане "Галерея". Зал очень классный, даже наверно потрясающий. обслуживание на высоком уровне. Очень и очень понравилось нам и нашим гостям. Кто хочет танцует, кто хочет слушает музыку, кто хочет спокойно общается за боковыми столиками. Я именно такой отдых понимаю и очень люблю. По ценам, каждый найдет для себя хороший вариант.
    По людям с кем работали во время свадьбы.
    1. Таня Глущенко. "Наша семейная тамада". Как и ожидал работа на очень высоком уровне. Таня очень хорошо почувствовала гостей и немного изменила начальный сценарий. Все плавно, легко и непринужденно прошло, "без сучка и задоринки" . Сидел и вспоминал тот четверг перед свадьбой и обсуждение сценария. Когда замотанные уставшие обсуждали сценарий большого-большого праздника, и подумал о том как все прошло потрясно. Ярко и спокойно, весело и душевно, с моментами радости и моментами грусти. Полный букет эмоций. Спасибо большое за чудо-работу. Рекомендую.
    2. Сережа, Наташа, Дима и сыновья.. Спасибо вам за то море позитива, радости, действия и незабываемых эмоций. Вы работаете очень круто. Вся прогулка - это чисто ваша работа. Такого не ожидал....и уже с женой думаем о второй работе, на свадьбе начинали разговор Ждем результатов с нетерпением .Для тех, кто думает кто у вас будет делать видеоролики о свадьбе и фотографии совет: видеостудия S&N и Дмитрий Емельянов. Без вариантов.
    3. Группа "Эксклюзив". Виталик и ребята вы чуть не сделали из вечера концерт. Где я сам с удовольствием останавливался на полуслове и слушал песни в вашем исполнении. Соглашался на работу так и не послушав вас. Превзошли ожидания....и полностью поменяли мое мнение о живой музыке. Виталик, было ярко. Уверен, Янни бы подумал, что в его концертной программе надо добавить еще несколько исполнителей. спасибо за то что в конце немного выручили, спасибо огромное за потрясающую работу. Виртуозы. Рекомендую.
    4. Павел "Автобонд". Довольно хорошо сработано, несмотря на некоторые нюансы, я могу на 100% вас порекомендовать. Очень доволен машинами и качеством работы с вами. Могу на 100% сказать, что многие говорят "если у вас что-то произойдет, то мы решим эту проблему". Павел действительно ее решил. Спасибо. Рекомендую.

Несмотря на то, что это был мой праздник, я у вас всех многому научился. В первую очередь отношению к своей работе. Этому у вас можно подучиться всегда. Я очень редко встречаю и по работе и по жизни людей которые НАСТОЛЬКО любят свою работу. Одного такого человека на свадьбе было бы много. А у меня с женой на свадьбе вас было 8. Это потрясающе и это невероятно. И именно вы сделали нам праздник.
    Вот такой отзыв. Третий раз редактирую и понимаю, что не могу остановиться и дописываю все новое и новое.
    Толик и Ира.
    Толик ,огромное спасибо за отзыв . Наконец то и обо мне отзыв будет на этих страничках . Мы все старались . И с Эксклюзивом я очень люблю работать . Ребята работают с душой .
    Вам с Иришой желаю счастья и всего самого лучшего .

7. Вверх #19667
    Новичок
    Спасибо
    Уверен, что отзывов будет много-много. И только самые лучшие и приятные для работы и для души.

8. Вверх #19668
    Новичок Аватар для Agnislava
    Кто-то заказывал торт у Анны Ермаковой? Может отзывы какие-то.

9. Вверх #19669
    Частый гость
    девочки, а как расчитываться за банкет?

вот мы дали задаток 2тыс, за неделю до банкета надо оплатить 50 %
    в них входит эти 2000 или нет?

и когда во время банкета делать полный расчет ?

10. Вверх #19670
    Новичок
    не девочка, но скажу.
    Входят в 50% 2000.

11. Вверх #19671
    Знатная приколистка
    и когда во время банкета делать полный расчет ?
    Ближе к окончанию вечера, когда Вам будут выданы все заказанные Вами блюда.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #19672
    Посетитель Аватар для ilovand
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    А у нас ограниченный бюджет, поэтому заказали просто съемку с минимальным монтажом. Позже, возможно, и будем делать из неё "фильм". Хотя как по мне, то самое теплое - это обычное домашнее видео)))
    У меня тоже такое мнение
    И очень практичное - смонтировать можно и через пару месяцев или лет.

13. Вверх #19673
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ilovand Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое мнение
    И очень практичное - смонтировать можно и через пару месяцев или лет.
    Это так кажется, что можно.
    А на практике - если по "горячим следам" не смонтируешь фильм, потом уже всё...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #19674
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    Девочки,извините,что не по теме)) кто подскажет телефончик Руслана Костова(тамада), а то на форуме читала о нем хорошие отзывы,хотелось бы с ним связаться
    Вот мы тоже решили рискнуть и попытаться отойти от стандартных тамад, взяв молодого ведущего. Были на свадьбе где вел Саша Барин, тогда очень понравилось, ну а сами взяли Костова.

Ну что могу сказать, хуже ведущего еще не встречал. Ритм набрать не смог, а потом уже было поздно, вначале допустил большие перерывы, а потом время было уже потеряно. Веселились те кто сами напивались.
    В общем не смог он почувствовать публику, несмотря на то что молодежи было процентов 75.
    Не говоря уже про то что при куче предоставленной информации ею достойно не смог воспользоваться и временами путался.

Костов подошел полностью безответственно и чисто как к работе, которую нехотя выполнял. Думаю ему лучше заниматься его основным заработком - быть МС на диско.

Всем кто уже его выбрал (не говоря уже про тех кто еще не выбрал) - советую его поменять

не думал конечно что именно так напишу, но надо. Отчетик о свадьбе состряпую чуть позже, где и будет весь позитив, форум помог очень.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #19675
    Посетитель Аватар для Вампирша
    А,где свадьба была

16. Вверх #19676
    Постоялец форума Аватар для 1785
    [QUOTE=ilovand;6528246]Цитата:
    Сообщение от Коломбина
    А у нас ограниченный бюджет, поэтому заказали просто съемку с минимальным монтажом. Позже, возможно, и будем делать из неё "фильм". Хотя как по мне, то самое теплое - это обычное домашнее видео)))

У меня тоже такое мнение
    И очень практичное - смонтировать можно и через пару месяцев или лет. QUOTE]

да, только не забудьте при съемке домашнего видео прикупить штатив, трехматричную камеру, запасной мощный аккумулятор, внешний источник света, желательно еще и стедикам. И снимающего предупредить, чтоб все-все отснял, не гулял, не пил и не веселился.
    И чтоб опыт свадебных съемок у него был, и он умел подстраивать баланс белого.
    А если этого не будет- изображение на экране будет невыносимо трястись, аккумулятор сядет через полчаса, в помещении будет темень, зато будут звуки!
    и из этого ничего никогда не смонтирует самый лучший монтажер.
    Последний раз редактировалось 1785; 16.08.2009 в 11:01.

17. Вверх #19677
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    В точку!
    К балансу белого, добавлю еще выдержку и диафрагму, а в помещении и об усилении подумать не помешает.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

18. Вверх #19678
    Частый гость Аватар для Коломбина
    2 1785

Читаем внимательно: "заказали съемку".
    А если кто-то планирует свадебный фильм, как реально домашнее видео - это его полное право. Здесь хозяин - барин!

19. Вверх #19679
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    да, только не забудьте при съемке домашнего видео прикупить штатив, трехматричную камеру, запасной мощный аккумулятор, внешний источник света, желательно еще и стедикам. И снимающего предупредить, чтоб все-все отснял, не гулял, не пил и не веселился.
    И чтоб опыт свадебных съемок у него был, и он умел подстраивать баланс белого.
    А если этого не будет- изображение на экране будет невыносимо трястись, аккумулятор сядет через полчаса, в помещении будет темень, зато будут звуки!
    и из этого ничего никогда не смонтирует самый лучший монтажер.
    Я не говорила о домашней съемке кем-то из гостей - это бред, я этого и не предполагала! Я имела в виду фирму, которая за меньшую сумму $ может предоставить просто съемку с минимальным монтажом, тоесть не будет делать клип, фильм, спецэффекты и примочки.

20. Вверх #19680
    А через сколько месяцев после свадьбы нужно сообщать об этом родителям?

Ответить в теме
Страница 984 из 2108 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 1484 1984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права