И свой отзыв о свадьбе очень и очень хочется оставить.
Гуляли 18 июля в ресторане "Галерея". Зал очень классный, даже наверно потрясающий. обслуживание на высоком уровне. Очень и очень понравилось нам и нашим гостям. Кто хочет танцует, кто хочет слушает музыку, кто хочет спокойно общается за боковыми столиками. Я именно такой отдых понимаю и очень люблю. По ценам, каждый найдет для себя хороший вариант.
По людям с кем работали во время свадьбы.
1. Таня Глущенко. "Наша семейная тамада". Как и ожидал работа на очень высоком уровне. Таня очень хорошо почувствовала гостей и немного изменила начальный сценарий. Все плавно, легко и непринужденно прошло, "без сучка и задоринки" . Сидел и вспоминал тот четверг перед свадьбой и обсуждение сценария. Когда замотанные уставшие обсуждали сценарий большого-большого праздника, и подумал о том как все прошло потрясно. Ярко и спокойно, весело и душевно, с моментами радости и моментами грусти. Полный букет эмоций. Спасибо большое за чудо-работу. Рекомендую.
2. Сережа, Наташа, Дима и сыновья.. Спасибо вам за то море позитива, радости, действия и незабываемых эмоций. Вы работаете очень круто. Вся прогулка - это чисто ваша работа. Такого не ожидал....и уже с женой думаем о второй работе, на свадьбе начинали разговор

Ждем результатов с нетерпением .Для тех, кто думает кто у вас будет делать видеоролики о свадьбе и фотографии совет: видеостудия S&N и Дмитрий Емельянов. Без вариантов.
3. Группа "Эксклюзив". Виталик и ребята вы чуть не сделали из вечера концерт. Где я сам с удовольствием останавливался на полуслове и слушал песни в вашем исполнении. Соглашался на работу так и не послушав вас. Превзошли ожидания....и полностью поменяли мое мнение о живой музыке. Виталик, было ярко. Уверен, Янни бы подумал, что в его концертной программе надо добавить еще несколько исполнителей. спасибо за то что в конце немного выручили, спасибо огромное за потрясающую работу. Виртуозы. Рекомендую.
4. Павел "Автобонд". Довольно хорошо сработано, несмотря на некоторые нюансы, я могу на 100% вас порекомендовать. Очень доволен машинами и качеством работы с вами. Могу на 100% сказать, что многие говорят "если у вас что-то произойдет, то мы решим эту проблему". Павел действительно ее решил. Спасибо. Рекомендую.
Несмотря на то, что это был мой праздник, я у вас всех многому научился. В первую очередь отношению к своей работе. Этому у вас можно подучиться всегда. Я очень редко встречаю и по работе и по жизни людей которые НАСТОЛЬКО любят свою работу. Одного такого человека на свадьбе было бы много. А у меня с женой на свадьбе вас было 8. Это потрясающе и это невероятно. И именно вы сделали нам праздник.
Вот такой отзыв. Третий раз редактирую и понимаю, что не могу остановиться и дописываю все новое и новое.
Толик и Ира.
Социальные закладки