|
Последний раз редактировалось Vital@; 11.01.2017 в 18:25.
Самое лучшее брать протестированные шины. Я в поисковике ищу "тест шин adac", выбираю шины которые рекомендованы и подходят мне по карману. Всегда они были на высоте и по приемлемой цене.
добрый вечер господа , вопрос следующий как выбрать авто для такси? и что вообще нужно для всего этого какие фирмы по найму таксистов в рейтинге лудших интересно все заранее благодарю
зы палкой сильно не бейте я новичок
идс в принципе можно любую, они +- на одном уровне, ну и селедку (шарк) как дополнительную, а может и как основную, смотря кто как работает ...... самое лучшее у нас манго, с его тарифами петросян отдыхает
Могу посоветовать 3933, неплохая контора, есть бочка, отказы бесплатно, много отказывался даже ни разу не заблокировали доступ
И есть фишка сейчас типа приведи друга и получите 100грн на счет тот кто привел и тот кто присоединится,
Если что мой позывной 305, можете попробовать тем более 100грн на шару ничего не потеряете..
![]()
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Вот как раз с Эконома можно начать. До сезона поднять квалификацию
---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 в 22:43 ----------
Не знаю кто и как работает, но в селедке робот явно награждает заказами всех, кроме меня. Обычно 2-3 заказа в день. Вчера и сегодня ни одного. Первая сотня в рейтинге все вывозит. Админы шмарка этого и не скрывают. И менять ничего не собираются.
робот даже не включаю, обратил внимание что без жтой функции гораздо больше заказов приходит
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
а что такое робот?
Социальные закладки