Катался с утра до 13,стоит опасатся бусиков,их носит ппц + буксуют на каждом сугробике(((
| ||
Тема: Таксисты о такси
Катался с утра до 13,стоит опасатся бусиков,их носит ппц + буксуют на каждом сугробике(((
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Пока не треснула!)
белшина таже росава, у мну было по бокам пошли трещины
мне нравится лето тоyo зима кумхо или вредштейн
Последний раз редактировалось Vital@; 11.01.2017 в 15:28.
говорят пирелли хорошая
Я на ланосе катался на такой
https://rezina.cc/zimnyaya-shina-diplomat-ms#!diplomat-m-s-175-70r14-84t Польша. Этот бренд принадлежит goodyear.
Очень они мне нравились. Цепкие и очень тихие, мягкие. Стоили тогда около 300грн/колесо
Жаль что их не делают в 17 радиусе, и на леон взял бы себе
Последний раз редактировалось frapa-m; 11.01.2017 в 16:35.
Возьми 16 е. Поставь на железные диски.будет зимний комплект. И не надо перебортировать каждый год.
Я вместе с машиной взял комплект 17 зимних колес. Но диски не покупал. Даже в 16 радиусе самый дешевый китайский диск на леон стоит около 2300грн. Я посчитал, что на те 3-4 зимы. которые я буду ездить на этой машине. тратить минимум 10000грн бессмысленно. Мне переодется в зиму и с зимы стоит чуть больше 1000грн., т.е. 3000-4000 грн за все время эксплуатации машины.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2017 в 16:51 ----------
У мен на ланосе 1,6 стояла совсем другая дебица, чем на 1,5. И зимой на ней никогда не ездил. Первые зимние шины на ланосе были мишлен.
Выбор шин - не простой вопрос. Каждый хвалит что-то свое.
Мне например, один продавец шин, рассказывал,
что у него таксисты хорошо покупают китайские шины - Hiflay, Evergreen. (ЗИМА). Соотношение цена-качество?
(Не подумайте ничего такого - я шинами не торгую!)
Я на привозе сейчас работаю, строитель вчера рассказывал, который эту ситуацию видел, что таксист привез, высадил двух здоровых бугаев - те не хотели с ним расчитываться судя по ругани. Водила брызнул им в глаза балончиком и уехал, шкафы пол часа еще оттирались. Так что еще не ясно кто потерпевший
Социальные закладки