Сообщение от
чeл
У меня есть одна забавная теория, плотность мира называют иллюзорной. Не потому что плотность, это статика для света...то есть если реальность это бог живой, вероятно древние назвали живым...потому что будучи в боге, ощутили нескончаемое движение. Ну и спроецировали для понимания, человек спящий и тем более мёртвый, он неподвижен, а живой...он...мммм, шевелится. Сон назвали поэтому маленькой смертью, а с тех пор пошёл в мир тезис...жизнь-движение.
То есть связь с творцом могут иметь только живые, природа движения внутри живого в точности соответствует природе движения живого бога, иначе с богом не синхронизироваться. Не буду описывать что там и как шевелится, чтоб быть на связи. Потому как теория касается приставки Re-...
Анимация..Анима и Анимус, думаю с этими теориями знакомы, ре-анимация...то есть воспроизведение повтора. Ре-инкарнация, тоже повтор...даже по телевизору идёт подсказка, когда показывают забитый гол в повторе, есть табличка Re...
То есть для живых, быть со-творцом, находясь в одном движении, это уже природное состояние и пристака Re, уже не актуальна, но как быть с мёртвыми? То есть с теми, кто ещё не родился? Они как известно уже бессмертны...то есть больше этой присиавкой не пользуются.
Так вот те, кто не родился, имеют ре-лигию...то есть связь с творцом в повторе...или иллюзию, допустим весь мир по воле, то есть весь мир это мысль творца..если говорить об изначальном слове...то весь мир, это разговор бога.
Для мёртвых нет иной возможности говорить с богом, как родиться в духе...но путь к этому рождению, это развитие внутриутробное в матушке Земле, то есть Земля...носит, а связь с реальностью идёт посредством иллюзии, то есть реальность мира плотности по сути реальность с задержкой, задержка эта выражается во времени. По сути это реальность из окна движущегося поезда...любая религия по сути есть истина, то есть фотография момента в окне...но, поезд идёт и фотография истины...истинна только на момент щелчка затвора, щёлк...и истина уже устарела.
Вся жизнь, стандартного мёртвого гражданина...это эффет дежавю. То есть жизнь в повторе мысли бога.
Если запустит в себе движение, которое соответствует мысли творца, то будет живым...не запустит, ре-инкарнация.
Количество ре-стартов кстати ограничено, но достаточно для того чтоб родиться.
Так что...ре, которая звучит после до..это скорей повтор связи, возвратная частица...но не обратного, а того же самого действия...просто на этот момент она пустышка, потому как действия уже никакого нет.
От так я заметил при своих наблюдениях.
Социальные закладки