| ||
Девочки, всем хорошего дня! Подскажите, кто на деток деньги получает - уже пришли денежки на карту? А то я с Приватбанка на другой банк переходила для детских выплат вот и думаю - то ли только мне не пришли еще, то ли всем?))
Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!
обычно пишут в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2327753&page=45
Полностью поддерживаю яблочное домашнее свежее пюре - это имеется ввиду не столовая или чайная ложка, а яблоко сред. размера и больше между приемами пищи, каждый день. Можете в суп добавлять растительное нерафинированное масло, супы с пшеном или молоко опять же с ним. Гарбуз в кашах хорошо для ЖКТ. Попробуй-те пожить на рационе своего ребенка пару дней, сразу всё станет понятно по поводу этих растворимых каш.
Последний раз редактировалось Tanyu; 11.01.2017 в 14:36.
Девочки, ищу ФИО докторши-педиатра с 10-й линии, по описанию. Была у нас в субботу, как дежурный доктор, а фамилию я не спросила. Может кто знает...
Маленького роста, худенькая, молоденькая, на девочку больше похожа. Спокойно общается, не спешит, не торопит.
Обувь снимает, руки моет (немаловажный признак, правда))))), не все Это делают).
В теме "Поликлиника на 10-й", я уже спросила, но пока тишина.
Спасибо.
Позвоните в регистратуру и узнайте кто в субботу дежурил
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Добрый день! Неплохо прочищают киви, печёное яблочко (пектин), любая клетчатка - если не хочет есть, то можно купить отдельно клетчатку и подсыпать в пищу. У нас хорошо прочищают домашние йогурты, кефирчики и ваааще любая фрукточка ( это ж она самая клетчатка) - печёный кабак с корицей и мёёёдом.
Девочки, через сколько после панадола можно дать нурофен, если температура продолжает расти?
Социальные закладки