Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 28 из 452 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 9038
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте, пожалуйста совет? Чем можно (каким продуктом) мягко разжижить стул 2-х летнему ребёнку? Мы очень тяжело какаем(((, неделями не можем сходить в туалет. Я знаю только про чернослив, но она его категориями есть не хочет (( и каши ест только детские из коробок,остальные выплевывает...может это из-за этих каш?
    Это наверное индивидуально, но моему очень хорошо помогали тертые яблоки или яблочный сок. Только натуральный, не магазинный.

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Morionn
    Девочки, всем хорошего дня! Подскажите, кто на деток деньги получает - уже пришли денежки на карту? А то я с Приватбанка на другой банк переходила для детских выплат вот и думаю - то ли только мне не пришли еще, то ли всем?))
    Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!

3. Вверх #543
    Мама года
    Цитата Сообщение от Morionn Посмотреть сообщение
    Девочки, всем хорошего дня! Подскажите, кто на деток деньги получает - уже пришли денежки на карту? А то я с Приватбанка на другой банк переходила для детских выплат вот и думаю - то ли только мне не пришли еще, то ли всем?))
    обычно пишут в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2327753&page=45

4. Вверх #544
    Мама года
    Девочки, дайте, пожалуйста совет? Чем можно (каким продуктом) мягко разжижить стул 2-х летнему ребёнку? Мы очень тяжело какаем(((, неделями не можем сходить в туалет. Я знаю только про чернослив, но она его категориями есть не хочет (( и каши ест только детские из коробок,остальные выплевывает...может это из-за этих каш?
    курага, тёртая морковь, кефир, инжир, соки свежевыжатые
    компот из сухофруктов попробуйте

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от Торри 2010 Посмотреть сообщение
    Моя двухлетка обожает пшеничную кашу.....обычную.....быстрее всего ест.......а она очень хорошо чистит кишечник.....
    Еще цитрусовые , если можно...витамин С хорошо послабляет ........
    Насчет пшеничной каши согласна,я своего скормила пшеничкой вечером(ему было 2 года),а ночью он попросился в туалет и выдал так многооо,я испугалась,так как после инфекционки только недавно,хорошо чистит.
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А молочных продуктов ты ей много даёшь? Меня вся молочка , в том числе и кисломолочка крепит ужасно. Может у вас такой же еффект, деткам обычно молочка много дают?

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Morionn Посмотреть сообщение
    Нет, ещё денег нет. Обычно 8-10, а в этом месяце из-за выходных пока задерживают

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

8. Вверх #548
    Новичок Аватар для Торри 2010
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А молочных продуктов ты ей много даёшь? Меня вся молочка , в том числе и кисломолочка крепит ужасно. Может у вас такой же еффект, деткам обычно молочка много дают?
    У меня , когда старшая была на грудном....мы какали раз в 3 дня.......чего только не давали....потом сдали молоко на анализ......и прозрели молоко 3,6% жирности...как у хорошей дойной коровы....а жирное молоко крепит хорошо......тогда наш педиатор от нас отстал......

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Такой вопрос. Никто не надумал айфон продавать? Может кто-то из знакомых? В хорошем состоянии оригинал, не Китай) На форуме есть предложения, но у чужих как-то опасаюсь брать, много подделок и брака, а я яблочками не пользовалась, не разбираюсь в них.
    тоже ищу
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Полностью поддерживаю яблочное домашнее свежее пюре - это имеется ввиду не столовая или чайная ложка, а яблоко сред. размера и больше между приемами пищи, каждый день. Можете в суп добавлять растительное нерафинированное масло, супы с пшеном или молоко опять же с ним. Гарбуз в кашах хорошо для ЖКТ. Попробуй-те пожить на рационе своего ребенка пару дней, сразу всё станет понятно по поводу этих растворимых каш.
    Последний раз редактировалось Tanyu; 11.01.2017 в 14:36.

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки, а что скажете за врача ЛОР по фамилии Молдован,он работает в поликлинике на Центролите, и на Заболотного в какой-то из поликлиник. У меня гайморит, надо ЛОР
    Юличка,лучше к Бондаренко на заболотного,он завтра с 8.00 по моему

12. Вверх #552
    Девочки, ищу ФИО докторши-педиатра с 10-й линии, по описанию. Была у нас в субботу, как дежурный доктор, а фамилию я не спросила. Может кто знает...
    Маленького роста, худенькая, молоденькая, на девочку больше похожа. Спокойно общается, не спешит, не торопит.
    Обувь снимает, руки моет (немаловажный признак, правда))))), не все Это делают).
    В теме "Поликлиника на 10-й", я уже спросила, но пока тишина.
    Спасибо.

13. Вверх #553
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Позвоните в регистратуру и узнайте кто в субботу дежурил
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

14. Вверх #554
    Частый гость
    Добрый день! Неплохо прочищают киви, печёное яблочко (пектин), любая клетчатка - если не хочет есть, то можно купить отдельно клетчатку и подсыпать в пищу. У нас хорошо прочищают домашние йогурты, кефирчики и ваааще любая фрукточка ( это ж она самая клетчатка) - печёный кабак с корицей и мёёёдом.

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Позвоните в регистратуру и узнайте кто в субботу дежурил
    Спасибо, это было 2 месяца назад.

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, через сколько после панадола можно дать нурофен, если температура продолжает расти?

17. Вверх #557
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, через сколько после панадола можно дать нурофен, если температура продолжает расти?
    Через час. Пока обтирание водой комнатной температуры и раздеть. Чередовать так лекарства можно вроде не больше 3-х раз или четырёх. Точно не помню.

18. Вверх #558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу ФИО докторши-педиатра с 10-й линии, по описанию. Была у нас в субботу, как дежурный доктор, а фамилию я не спросила. Может кто знает...
    Маленького роста, худенькая, молоденькая, на девочку больше похожа. Спокойно общается, не спешит, не торопит.
    Обувь снимает, руки моет (немаловажный признак, правда))))), не все Это делают).
    Спасибо.
    а какой цвет волос/глаз? Наша участковая - молодая, темные волосы по плечи, глаза темные, невысокая, худенькая..
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

19. Вверх #559
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    черненькая? волосы до плеча?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

20. Вверх #560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Торри 2010 Посмотреть сообщение
    У меня , когда старшая была на грудном....мы какали раз в 3 дня.......чего только не давали....потом сдали молоко на анализ......и прозрели молоко 3,6% жирности...как у хорошей дойной коровы....а жирное молоко крепит хорошо......тогда наш педиатор от нас отстал......
    ух-ты,а куда сдавали?у меня ребенок 11 мес,тоже на ГВ, стул 1 раз в 3-5 дней,и его не беспокоит,тоже ничего не помогает....

Закрытая тема
Страница 28 из 452 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права