Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Актуальная статейка, по-моему... Такая себе квинтэссенция обсуждений последних страниц...
"ПОКОЛЕНИЯ, ПРИВЫКШИЕ К ЧЕСТНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ, ВЫМРУТ..."
http://zagopod.com/blog/43476018949/Pokoleniya,-privyikshie-k-chestnomu-obrazu-zhizni,-vyimrut...
Последний раз редактировалось Константин Д; 11.01.2017 в 10:22.
а Гефест этот вообще что-то сдал?
На Пушкинсокой здание - стоит мёртвое, на Французском (вроде они строили?) там где вылезли на тротуар - еще одно. ЖК Лимнос сдадут наверно лет через 10![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Аристократы йопта)))
Льва не интересует мнение овец.
Кстати, я уже давно в аптеках и в Synevo/Smart lab не говорю фамилию врача. Не поощрять коррупцию здесь - это так просто.
ато сидит тот же участковый врач и прописывает препараты из оговоренного с местной аптекой списка.
по первой ссылке - статистика, а это дело тонкое, можно любые цифры нарисовать. Посмотрите какие года сравнивают, и что происходило за это время. Можно еще с 2014 сравнить, так вообще будут цифры "агонь" - как буд-то действительно пакращення.
вторая ссылка мелькала в ленте фэсбук, хрень какая-то аристократическая, даже не читал..
Если к учителю не идут на индивидуальные занятия то он просто хреново учит.
С врачами таже история. То, что человек отучился в медине не значит, что автоматом он должен получать хорошую зарплату. Хорошо зарабатывать должны хорошие врачи, учителя, дворники и т.д.
К хорошим специалистам которых еще днем с огнем не найдешь очередь всегда. И эта очередь людей не с пустыми руками. На здоровье, образование ребенка люди готовы отдавать последнее.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки