Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ванилла
необлагаемый доход в государственном учреждении, которое содержится за наши с вами налоги - даже 50 с человека хорошо)А участковый врач на приёме в поликлинике сидит и далеко не все денюжку ей платят, и не-100-200, а в лучшем случае 50 грн могут за визит оставить.
особенно если учесть еще километровые очереди перед посещением специалиста
как по мне так лучше в тот же центр Резника по записи заплатить 100-150 за прием официально
правда не все специалисты там есть
думаю ходит она потому что это ее работаА потом она ещё после смены ножками по вызовам топает. За копеечную благодарность, в лучшем случае. Потому что обязана. А не потому что плохой специалист.
кто на что учился
П.С.
думаю в медицине много хороших специалистов
просто они работают в условиях где быть хорошим очень тяжело и проще выписать очередные антибиотики на всякий случай, а не выяснять причины
Не ищите счастье
Оно уже у меня
притом одно время они реально стали жить скромнее
реально боялись первое время после майдана
некоторые даже планировали все продавать и тикать отсюда
ну это из личных наблюдений
последние полгода они стали жить еще более развязно чем раньше
спасибо нашей власти за "изменения"))))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Про врачей:
Хозяин ресторана - бармену:
- Сегодня готовим такой вот коктейль: 5 грамм водки на 100 литров воды...
- Психбольница гуляет, что ли?
- Тсс... У гомеопатов корпоратив!
врачи есть такие же козлы и козы как и в любой другой проф. поэтому было бы не плохо иметь таки платную медицину по страховке или рассчету на месте. и систему штрафов за навес на уши. у страховых заграницей же есть контролер который смотрит на что идет выплата и как оно соотносится с диагнозом.
мужа как то тоже не слабо раскатать хотели на деньги и левый диагноз в инфекционке... воспалилась у него щека, ну х.з что поехал он в инф. сдать анализы. приехал зеленого цвета т.к при первичном осмотре ему сказали диагноз от которого поплохело всем. я уже не вспомню что это было т.к было давно. и лекарства назначили дорогие и купить надо естессно прямо в аптеке на тер. больницы... я села на инет и тел. обзвонила 5 сетей аптек- этого лекарства нет нигде действительно кроме как на тер. инфекционки. зато аналог в 5 раз дешевле есть в любой аптеке города.
но то ладно, интересней было дальше, когда я спросила у него на каком основании ему назначили тяжелый аб без анализа? но муж с переляку сам не понял. звоню я туда узнать за анализ и тут мне выдают что анализ готов, но мне его не дадут пока он не придет на прием к зав отделению![]()
потом я объяснила девушке что т.к муж тоже зав то если мне не дадут оплаченный анализ я гарантирую веселое тук-тук куда надо на эту зав. после этого мне согласились все отдать. но я уже поняла что написана там будет полная лажа, поэтому он пошел в стомат хирургию и о чудо! у него оказалась всего лишь забита слюнная железа, которую прочистили и все... без аб, без помирательного диагноза.
сама я тоже всегда анализы делаю сама от себя, без бланка доктора. хотя надо сказать честно что некоторые советую определенное место не потому что у них договор, а потому что там качественно делают обследование. эту поруку можно будет убрать введя контроль и ответственность за левые диагнозы и назначения. система штрафов и запрета на работу на некоторое время очень быстро бы вернула многих в разум и не только в этой сфере.
Последний раз редактировалось montana27; 11.01.2017 в 13:58.
А вы своим престарелым родственникам исключительно Интосановскую скорую вызываете в случае чего? Или всё-таки участкового врача, семейного доктора по-новому?
А лечить они умеют иногда лучше, чем в навороченых частных клиниках.
Мне как-то прописали в частной задорого - нифига, ноль эффекта. Пошла в родную поликлинику по прописке, к простой тётеньке-терапевту - именно её назначение меня и вылечило.
Вот ехала я сегодня по этому месиву и её вспомнила - как она на вызовы к больным пробирается.
Нужна реформа медицины обязательно. Потому что такие врачи заслуживают достойной оплаты.
О майн гот! К учителю не идут на дополнительные занятия, потому что это не нужно.
Например, география - кто нанимает репетитора по географии в школе или при поступлении? Практически никто. Её просто читают и запоминают.
Или история - кто хочет сдавать ЗНО - просто тупо учит сам. Никаких репетиторов для запоминания дат и имён не нужно.
А эти учителя могут быть супер хорошими. И что с того?
Или учителя начальных классов. Ну наймут их для подготовке к школе. Так занедорого, потому что тьма-тьмущая школ раннего развития есть и садиков с современными методиками.
Социальные закладки