Да постоянно назначают по половине всего. И в конфеты тут засовывали, и с водой в чайной ложке мешали, и просто выдавливали, на хлеб мазали. Не переживайте Вы так. Это дети. С ними просто ничего не бывает. Что нибудь - да попадет.
| ||
Да постоянно назначают по половине всего. И в конфеты тут засовывали, и с водой в чайной ложке мешали, и просто выдавливали, на хлеб мазали. Не переживайте Вы так. Это дети. С ними просто ничего не бывает. Что нибудь - да попадет.
Девушки, а кому-то выписывали биотредин? Где брали?
Кто ходит к логопеду на поселке Онофрейчук Наталье Владимировне? Можно отзывы
Девочки,здравствуйте. Может есть у кого в остатках:
Оптицинк-7 капсул
Триметилглицин -15 капсул
Янтарин детский -15 капсул
Триптофан 200мг-7 капсул
Аргинин альфа кетоглютарат
Пиридоксина гидрохлорид 10мг
L-CYSTEINE 500mg -15 капсул.
Подскажите где можно это все купить?
Добрый день.
Посоветуйте дефектолога. На фонтане.
Спасибо.
Девочки! У кого есть NAC? И как переносили ваши детки эту аминокислоту
У меня, вроде, был остаток. Пили оба ребенка - никаких нареканий.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Дорогие участники темы!
примите от новичка поздравления с наступившим Новым годом! Всех православных - с Рождеством Христовым!
Пусть наши детки порадуют нас в этом году новыми успехами и у нас будет возможность сделать для этого все необходимое!
а нам подарок на Рождество - пальцем показывал на цифры и пытался вслух сам считать)))) Впервые!
Лжа, как ржа. Тлит.
Кстати, NAC после того как пропили после назначений, я оставила себе, тк мне он от бронхита очень хорошо помогал. Я имею с этим проблемы, как простужусь, сразу бронхит начинается..так что буду себе заказывать еще( лучше чем АЦЦ в разы ,имхо)
Это одно и то же действующее. На сайтах биомеда, я встречала информацию, что аутят поили АЦЦ. Кстати, на здоровых детях, увеличение секрета я не заметила.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Хотела написать, с википедии
L-цистеин обладает способностью разрушать слизь в дыхательных путях, благодаря этому его часто применяют при бронхитах и эмфиземе легких. Он ускоряет процессы выздоровления при заболеваниях органов дыхания и играет важную роль в активизации лейкоцитов и лимфоцитов.
При цистинурии, редком генетическом состоянии, приводящем к образованию цистиновых камней, принимать цистеин нельзя! Сахарный диабет также является противопоказанием для назначения цистеина!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Девочки, а кто делал деткам психо-речевую электростимуляцию? я так понимаю это на пальчиках будут делать? был какой то результат? в Доме с ангелом кто то делал ее?
Девочки, с праздниками! Здоровья всем! Продублирую в двух темках... Скажите, кто-то сталкивался со стволовой терапией? Наткнулась в инстаграме на страничку сбора денег для стволовой терапии ребеночку с аутизмом, списалась с мамой. Нашла очень много информации и поразительно высоких результатов лечения.Чаще всего это клиника Святого Петра в Корее (мне уже когда-то рекомендовали Корею, но без конкретики), а еще есть Сингапур и конечно США. Дешевле как понимаю в Корее, хотя цены такие, что даже представить страшно, получается около 18 тыс долларов((( Но если знаешь, что лечение поможет, то готов хоть на улице жить ( я думаю меня мамы поймут). Вот интересно, может кто-то еще сталкивался не по наслышке?
Всем привет.Кто то давал препарат Дельталицин,есть эффект от препарата?Ребенок с ЗПРР.
Социальные закладки