Девченки как вашим малышам клеяли тейпы при проблемах с шеей? Нам просто как V и все, думаю достаточно ли этого... малый так вырывается, орет( читала, что надо быть раслабленным, короче в сомненияю даст ли это, что то...спасибо...
| ||
Девченки как вашим малышам клеяли тейпы при проблемах с шеей? Нам просто как V и все, думаю достаточно ли этого... малый так вырывается, орет( читала, что надо быть раслабленным, короче в сомненияю даст ли это, что то...спасибо...
Девочки купила Корилип в аптеке Nota Bene за 203 грн. Там оказывается есть все лекарства российского производства.
хочу вам рассказать по поводу СИНЕВО-сдавали анализы перед приездом ЮБ, ну понятное дело и гомоцистеин в том же числе.Получили , а там гомоцистеин -9.5!!!!!хотя все время был в норме, решили там же и пересдать , получили результат-5,5
вот как ногами делают анализы, какой результат верен не понятно(((жалко трехлетку колоть каждую неделю
Так это ещё и не конец истории(( сдавали на 5000 грн анализов ( половину запороли, до сих пор не могу дождаться вразумительного ответа. На вопрос о гомоцистеине пришёл ответ на мыло, мол он у вас в предках нормы ( норма у синево до 10) как то так((
Был печальный случай и в смартлабе( теперь и не знаю кому доверять
мы сдавали в Артмедиузе. Их хозяин - мой знакомый, поэтому я была уверена в качестве. Медсестру вызывали на дом. Конечно, без специальной стойки брать кровь - тот еще аттракцион. Со стороны казалось, что вены нафиг порвут( в итоге даже синячка не было. Но у них тоже указаны нормы, в которые мы вписались, а у генетиков выяснилось, что гомоцистеин завышен
Quod me non necat, me facit fortiorem
Нам тоже рекомендовали Инвитро. Ввзвали на дом чтоб взяли кровь и соскоб зева у ребенка на все ПЦР для генетиков. Так они соскоб просто потеряли а на результатах по крови написано что забор крови произведен 19 декабря а мы то сдавали 20. Вот такие специалисты и в Инвитро
а дети реально страдают - наш дня три до руки дотронуться не давал
Мой опыт против Инвитро.
1. Далеко везти анализы, они в Днепропетровске. А значит точность "смазывается". Хоть их и наказывают за неправильную перевозку. Повышение температуры на 1С в боксе - другие анализы, т.е. можно выбросить. (хоть их за это и штрафуют).
2. Моего ребенка намучала медсетра, которая не могла попасть в вену. Т.е. диплом медика у нее есть, но практиковалась она 9 лет назад(((
Смартлабу больше доверяю. У них лаборатория в Одессе, хоть у них тоже ошибаются.
В Синево раньше анализы тоже везли в Киев, по пути тоже терялась достоверность. Сейчас не знаю, но доверия уже нет.
Все же больше доверяю Смартлабу.
Поступки сильнее слов.
У нас есть лекарства в капсулах и нам сразу сказали или глотать или разжевывать, т.к. если открывать и доставать содержимое, то эффекта ноль. Потому что, капсула доставляет лекарство в организм в целостносном виде(если глотать) и там капсула растворяется и выходит лекарство и начинает "работать".
Но вот если ребёнок капсулы расжевывает, капсула тогда нарушается. Вообщем мне тоже не понятно, но мой ребёнок капсулы и таблетки пить толком не умеет, он их всех разжевывает. Сказал врач, что это даже лучше.
По поводу Синево: на Ген.Петрова ковыряли-ковыряли так и не попали в вену, сказала крови нет, совсем сумасшедшие как такое можно сказать, просто не могла найти венуна Адмир.проспекте 5 чел.держали, набирали в обычный почему-то шприц, каждый держащий получил от сына))) чтоб сдать в Синево, теперь забор крови делаем только в Инвитро на Филатова там отличные все девочки!!! и анализы некоторые в Инвитро сдаем хоть и дороже, но я им верю!
Добрейшей души человечище:)
Девочки,кто то когда то писал что может помочь с первым заказом на айхерб,напишите в личку пожалуйста,спасибо заранее)))))
Нам а Инвитро на Заболотного девочка с первого раза попала и быстро набрала 3 пробирки. А в Синево на Крыжановке набрали с третьего раза,то вены нет,то идет плохо. Но это такое.Конечно главное чтоб результаты были правельными
Девочки,а как же тогда с капсулой GABA?
Здесь ее почти все пьют,расскажите как?
Она же огромная, ее высыпают ведь на ложку, а потом пьют?
И она тоже не работает,если так?
Ее ведь и по пол капсулы назначают......мдаа все очень запутанно (
Социальные закладки