Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Точно, я когда Камри покупал 8 лет назад, то за 40К даже нормальную однуху нельзя было купить, разве что хлам, где-то на Поскоте. И что можно за 40 купить сейчас?
А по факту сейчас я свою машину могу продать максимум за 12К и пофиг что я на ней мало ездил и салон идеальный. Так лучше и дальше ездить, пока она еще ездит и имеет приличный вид, чем сливать за копейки.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
И я!не люблю дома по аналогичным причинам.
Для меня понятие "частный дом" - это дом в первой линии от моря, на склоне, с окон которого видно море, вот как-то так http://www.sbereg.com.ua/data/content/10/1403872426.468553ad64aa726ca.jpg
все остальные дома, для меня не представляют никакого интереса в принципе.
Последний раз редактировалось lovelace; 10.01.2017 в 13:01.
Да никто не будет к тебе вламываться ночью в хату многоквартирного дома! (если только ты сам не откроешь двери и не впустишь работника газовой службы)
Любой шум привлечет много не нужного внимания.
А в частном доме, перелез через забор и делай что хочешь, никто не увидит и не услышит.
В Одессе берег на первой линии на склоне - в большинстве случаев это недостаток и очень большой. У нас не Греция и не Крым, скального основания нет.
По твоей ссылке - эти дома в Сосновом Берегу построили и продавали по ляму и больше. Они непрерывно ползут и трещат. Купили из них вроде только один.
Если в гуглмапе зайдешь и пройдешься по этой улице (там съемка от 2015 года) - стоят незаселенные.
На улицу выше коробки построили и снесли, когда они начали трещать.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
урожай может съехать по склону, жалко картошку садить)))
https://www.google.com.ua/maps/@46.5...7i13312!8i6656
смотри это вид снизу, там укрепления склонов вообще нихрена нет
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
вроде чето-там укрепляли. как и насколько основательно - хз.
https://www.google.com.ua/maps/@46.5...7i13312!8i6656
А ещё лучше перелистывать такие ПУСТЫЕ посты!
Чисто воздухоСотрясение)))
Где я конкретно выдал калькуляцию?!
Понятно, что вопрос с ОФ. А это говорит о том, что вопрошатель НЕмиллионер долларовый - это раз. Т.е. дом ему нужен средний.
Во-вторых: подавляющее большинство строится из ГБ. Т.е. материал уже понятен.
И СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ можно спокойно сделать за 600+коммуникации.
Разброс цен естесственно, что у коробки (300-450), что у внутрянки 200+.
Общался сегодня с риэлтором, он интересовалась какие дома меня интересуют и хотела предложить Гагарин Плаза, говорю Генуэзскую и район плато вообще не рассматриваю, там нет ничего стоящего в принципе.
На что она согласилась и сказала - да, это всё настроили для приезжих.
И вот ведь в чем абсурдность ситуации. Приезжим предлагают купить квартирку где-то у моря, с видом на море, в элитном районе, а местные вынуждены тулиться где-то в кизяках.
А ведь в другой нормальной стране, зону возле моря бы застроили качественными домами, соответствующими району, а у нас настроили общаг для лимиты...
если ты не откроешь работнику газовой службы, работник откроет сам.
иногда релики впаривая квартирко описывают её плюсы, как "хорошие соседи", типа они знают про всех тараканов в бошках окружающих.![]()
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки