Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
т.е ты хочешь сказать что машины ни разу не просели в ценах? да ну... вспомни моду на камри и цену 5-7 лет назад и сейчас. а цены на джипы как упали. аналогия как раз нормальная. приличные деньги тогда и сейчас это разные деньги. 60 тыс сейчас это уже достаточно ого, а тогда что можно было купить? однушку в нормальном районе или двушку на поселке?
покажи мне кто сейчас за машинами по 50 в очереди стоит? а тогда хватали в кредит аж бегом
Life's a journey - not a destination :)
а, ну если ты точно знаешь что купили ее недавно, то тогда да, вопрос уместен. хотя может им кв подходит) ну есть те, кто не любит частный дом. это я) вот честно- не люблю дома. не могу даже толком объяснить почему. да летом прикольно, посидеть иногда. но все это убирать, свои терки с соседями которые что то жгут или под ворота мусор кидают. а безопасность это вообще мой бзик-ворота 3 метра вверх и везде датчики движения и камеры у меня бы висели. я себя на даче всегда неуютно ощущаю. поэтому дом не мое, но за такие деньги я бы лучше пару квартирко купила
или торчит чел с тачки так, что все равно ему и на дом и на кв- есть фанаты
Странно , почему решили что все хотят жить в частном доме. Я родился и вырос в Одессе , и у меня нет желания переезжать в частный дом. У меня есть знакомый который купил хороший дом на Фонтане , пожил полгода-год и вернулся в свою квартиру в центре. Люди разные.
Монтана, ты сравниваешь несопоставимое. авто это продукт с конечной высокой добавленной стоимостью..повторюсь, что пять лет назад туарег в приличной комплектации стоил 80 уев. что сегодня.. его цена 80 уев. фул чардж под 105-110..можно взять пустышку за 60.. тот же туарег, тот же кузов, дизайн. это все дело вкуса и финансовых возможностей. но ценник, остался по сути неизменным.. упала покупательская способность населения. ты не придешь в салон с 30 зелени, и не скажешь продайте мне вот эту которая 60 за 30. этого нет.
формирование рынка цен на недвижимость это совокупность многих факторов. экономическая ситуация в стране, рабочие места, платежеспособность населения, возможность кредитования, и тд тп.. все это сейчас на крайне низком уровне. и стоимость кв.м в Украине приближается к реальной среднерыночной цене, в соответствии с тенденциями развития тех или иных причин..
не может кв. м в Украине стоить выше, чем кв.м в европе.. нет никаких экономических и социальных предпосылок.. понятно, что цены стабилизируются.. кто-то поумерит свой аппетит (застройщик) и будут работать за 3-5% а не 200-300% подъема..это обыденное положение дел в любом мало-мальски цивильном гос-ве..а до тех пор, пока люди будут готовы платить, столько сколько им говорит застройщик.. будет и цена формирования рынка. нет продаж. нет выручки.. будут скидывать цены.
приобретение авто на евро номерах, сродни съему квартиры.. вроде и живешь красиво, а по факту просто платишь за проживание. ни права собственности, ничего. ..рулишь мечтой))
Life's a journey - not a destination :)
вот квартирка с балконом для романтиков)))))
клубный дом из красного кирпича!!!
![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки