|
Привет. Девочки,кто на пос. Котовского- присоединяйтесь ко мне на занятия в бассейне Аква. Сегодня звонила узнать- стоимость индивидуального 125 грн, есть 2 тренера женщина и мужчина, можно сходить и к одному и ко второму и выбрать. С собой справка от дерматолога и стандартный набор -шапочка,купальник и т.д.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Здравствуйте, всех с праздниками! Принимайте новенькую, 23 года, 1 беременность, 22 недели, мальчик, ПДР 14мая, ЖК 3, РД 2 . Буду очень рада новым знакомствам
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Девочки! Доброе утро! Что смотрят на УЗИ на 20-21 неделе? Генетик направил, а я нахожусь заграницей и не успеваю вернуться... Врач сказал делать здесь, мол, это важно. Так что хоть смотрят? Или можно сделать позже на 22 неделе? И есть ли скриннинг после этого УЗИ .... Я уже 2 скриннинга сдала...
Балетмейстер-хореограф.
На сколько я знаю смотрят внутренние органы,сердечко очень важно и головку просвечивают. На счет скрининга вроде их всего 2, но по крайней мере я только о 2 слышала и делала.
Мне врач сказала узи сделать на 19, я переживала ,что рано ,но все равно на всякий сходила, а перед этим консультировалась с другим врачом, он мне сказал лучше сходить на 21-22 неделе, лучше будет видно.
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Нас можно красить в розовенький )![]()
Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами,кто-то хлопает ушами.
Девочки, а есть кто пьет утрожестан, а не вагинально ставит? А то о вагинальном способе знаю,пробовала, а вот чтоб пить - хотела бы послушать отзывы.
Смотрят целостность позвоночника, мозг, органы ребеночка. Если есть возможность - то сделайте для своего спокойствия. Насколько знаю - скриннинга уже нет.
Почему 22 неделя, -это крайняя неделя, когда по законодательству Украины могут прервать беременность.
Спасибо, девочки. Я тоже слышала что когда пьешь -то печень перегружается, но вот встретила врача, который рекомендует именно пить, а не вагинально. Что этот препарат был создан для питья, а потом как бы придумали, что можно и вагинально.
Я вот отбивалась-отбивалась от гормональных, но похоже что в небольших дозах начну, чтоб шейка не укорачивалась. А вот от кольца пока отговорили, теперь пережить поход в консультацию, и там отговориться.
Я сейчас пью Утрожестан на ночь как таблетку,а утром ставлю вагинально.Так прописал врач в роддоме.
Социальные закладки