Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 240 из 498 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 9953
  1. Вверх #4781
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от ilona78 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Принимайте в компанию! 38 лет, 2 Б, 28 недель, мальчик, ПДР 02.04. ЖК 14.
    Лежала в роддоме с подозрением на грипп - чудо противовирусные выдают совершенно бесплатно, можно даже сказать принудительно. Вам ,видимо, не повезло с работниками роддома, которые хотят заработать...... Этот препарат не продается в аптеках.
    в то время как раз в роддомах ничего не было и продаются они в аптеках спокойно, а при выписке слышала, что должны дать немного для беременных бесплатно, ничего страшного, главное что бы с малышом все было в порядке)

2. Вверх #4782
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    в то время как раз в роддомах ничего не было и продаются они в аптеках спокойно, а при выписке слышала, что должны дать немного для беременных бесплатно, ничего страшного, главное что бы с малышом все было в порядке)
    мы в аптеке покупали

3. Вверх #4783
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Кто ещё работает?

4. Вверх #4784
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Здравствуйте, всех с праздниками! Принимайте в свою компанию), 22 недели, ПДР 5 мая и ждём мальчика
    Последний раз редактировалось Оля!!!; 08.01.2017 в 13:34.

5. Вверх #4785
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки,а есть кто-то вообще не работающийяи не стоящий на учете в ЦЗ?Как в этом случае на 30неделе-в собес несеься справка о бер-ти из ЖК?

6. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть кто-то вообще не работающийяи не стоящий на учете в ЦЗ?Как в этом случае на 30неделе-в собес несеься справка о бер-ти из ЖК?
    Я такая....Я решила после родов идти в собес, все равно придется оформлять деньги по уходу и сразу отдам справку для декретных.
    Но кому нужны деньги сейчас , то личные доки и справка с жк...правда вот не знаю справка с ЦЗ о том что не состоишь на учете может нужна.

7. Вверх #4787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение

Привет!Добро пожаловать!и больше не болейте!

Спасибо! Стараюсь, но не всегда получается так как хочется

8. Вверх #4788
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Привет!Добро пожаловать!Где на учете стоите?

У кого на учете в 3ЖК?Я тоже там,такой же обходной,как раз сегодня должна была пройти окулиста,ЭКГ и терапевта,но в связи с погодкой решила перенести поездки.Витамины тоже пила Элевит в начале б.сейчас ничего не пью.

7мм всего длина?

Тоже слышала от многих хорошие отзывы о масле какао

Юльчик,у тебя что?!

Странно,у меня были последние в июне 12-го,и ПДР первое ставили на 19.03,сейчас говорят 08-15.03.У вас по идее должно на месяц раньше быть.
    У Голубенко на учете
    кста, по поводу ЭКГ делала в Св. Екатерине на Шевченко, но у меня "типо" были проблемы, поэтому решили там делать УЗИ сердца+ЭКГ сразу у них, хорошо что мои проблемы оказались очередной врачебной ошибкой

очень хотелось бы попасть к хорошему невропатологу и хирургу, посоветуйте пожалуйста кто может
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

9. Вверх #4789
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Всем привет. С Новым годом и Рождеством!!!
    У меня вот уже 4 недели как я не выберусь из простуды, правда остался только кашель. Затоо он подтянул еще межреберную невралгию(((( Левый бок теперь как в синяках.
    За этот месяц лечила простуду наверное большинством из того, что можно: горло полоскать Хлорофиллиптом и пшикать Ингалипт, рассасывать Исла или Фарингосепт, от кашля сироп Проспан, ингаляции с сода-буфер для расжижения мокроты или с декасаном в качестве антисептика, нос промывать солевым раствором и если не дышит - Пиносол. Вот, вдруг кому-то будет нужно. Но лучше не болеть)
    Мы на праздники машиной ездили к моим родителям - это ужас. Если кто-то решает путешествовать ли машиной - лучше не надо, жутко тяжело)
    И это вот на 26й неделе, чуствую себя как будто вот-вот рожать. Живот очень большой, врач сказала сходить на УЗИ исключить многоводие. Спать неудобно, дышать тяжело. Не помню такого в первую беременность, я тогда прям наслаждалась ею.
    И вопрос - есть ли кто-то с проблемами с глазами? как обследуетесь и где? мне гинеколог сказала, что на это сейчас не смотрят при выборе способа родоразрешения, но мне было бы спокойнее понимать состояние сетчатки и не ждать во время родов "сюрпризов" еще и с этой стороны
    писали о Тарусе
    могу советовать еще Эксимер
    а так же на Ольгиевской есть хороший доктор, моя офтальмолог говорит что он врач от Бога, смотрит очень хорошо. если нужно будет найду его фамилию
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

10. Вверх #4790
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого 26 неделя,расскажите об эмоциях и впечатлениях?
    у меня тож почти 26
    самое яркое впечатление это очень сильные пинки, иногда они приятные, иногда не очень. с каждым днем я получаю все больше и больше
    не смотря на то что мне бывает тяжело встать с кровати я никак не могу въехать что скоро в декрет и не нужно на работу
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

11. Вверх #4791
    У меня 26,что именно тебя интересует?
    заметила что у Вас тож почти 26 неделя+мы соседи, я на Вильямса только стала на учет на в нашу 9 ЖК а в 3 ЖК
    а когда у Вас ПДР? мальчик или девочка? а то на 1-й странице написано мальчик а покрашено в розовый))))
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

12. Вверх #4792
    всем девочкам скорейшего выздоровления
    а тем кто в РД побыстрее попасть домой здоровенькими
    сорри за кучу сообщений, никак не могу научиться все писать как ЭргоМама в одном сообщении
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

13. Вверх #4793
    Постоялец форума Аватар для horek
    Новеньким добро пожаловать!! Кто болеет, выздоравливайте!

14. Вверх #4794
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    у меня тож почти 26
    самое яркое впечатление это очень сильные пинки, иногда они приятные, иногда не очень. с каждым днем я получаю все больше и больше
    не смотря на то что мне бывает тяжело встать с кровати я никак не могу въехать что скоро в декрет и не нужно на работу
    а вы не просчитались?))
    у нас пдр рядышком и у меня только 25 неделька идёт

15. Вверх #4795
    Частый гость Аватар для M@lvina
    заметила что у Вас тож почти 26 неделя+мы соседи, я на Вильямса только стала на учет на в нашу 9 ЖК а в 3 ЖК
    а когда у Вас ПДР? мальчик или девочка? а то на 1-й странице написано мальчик а покрашено в розовый))))
    Если написано мальчик, значит уже есть сын)

16. Вверх #4796
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Цитата Сообщение от ilona78 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Принимайте в компанию! 38 лет, 2 Б, 28 недель, мальчик, ПДР 02.04. ЖК 14.
    Лежала в роддоме с подозрением на грипп - чудо противовирусные выдают совершенно бесплатно, можно даже сказать принудительно. Вам ,видимо, не повезло с работниками роддома, которые хотят заработать...... Этот препарат не продается в аптеках.
    Всем привет! Поздравляю с наступившими праздниками! Всем огромного здоровья!!!
    Добро пожаловать! С сынулей вас! А у кого в 14 жк на учете стоите?

Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, всех с праздниками! Принимайте в свою компанию), 22 недели, ПДР 5 мая и ждём мальчика
    Добро пожаловать! С сынулей вас! Легкой беременности!!!

17. Вверх #4797
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Малвина ответила за меня,мальчик уже есть,жду девочку))ПДР вообще первая половина апреля ,но как Бог даст..

18. Вверх #4798
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    До беременности у меня была близорукость, на расстоянии вытянутой руки ничего больше не видела. Всегда носила очки и линзы, а потом 5 лет назад сделала лазерную операцию в клинике лазерной коррекции "Тарусе" и после этого стала видеть 100% на оба глаза. Там же проходила диагностику до операции и вот сейчас, когда делала обход всех врачей. Дали разрешение на естественные роды. Если надо хорошее обследование - то тебе к ним) посмотрят на аппаратах вдоль и поперек. Единственное что - к ним нужно заранее записываться, т.к. у них очереди на месяц вперед( но можно оставить номер телефона, они перезванивают, если вдруг освобождается свободное место.
    Спасибо, у меня тоже была лазерная коррекция лет 10 назад уже. И обследование я проходила там же, это в Запорожье. Но мне там посоветовали укрепить один глаз, поэтому хочу перепроверить и при необходимости сделать. Хотя ЕР тоже разрешили и так. Попробую попасть поскорее.

Я в начале беременности не могла очень долго осознать что это происходит со мной,дошло только когда шевеления приобрели постоянный характер.Эмоционально по работе было очень много стрессовых ситуаций,но в принципе держалась нормально,стала конечно более чувствительной ко всему что происходит вокруг,реагировать стараюсь адекватно,но не всегда получается)))В первую б.все было гораздо хуже,очень часто было плаксивое настроение,раздражало все и всё вокруг.
    Может это с мальчиками мы такие эмоционально неустойчивые?))) Я в первую Б работала очень активно и напряжено и нормально переносила все стрессы. А сейчас я ну очень раздражительная, бедные мои.

писали о Тарусе
    могу советовать еще Эксимер
    а так же на Ольгиевской есть хороший доктор, моя офтальмолог говорит что он врач от Бога, смотрит очень хорошо. если нужно будет найду его фамилию
    Спасибо. На Ольгиевской делают лазерную коагуляцию при необходимости?

19. Вверх #4799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! С сынулей вас! А у кого в 14 жк на учете стоите?
    Спасибо! На учете стою у Щерба В.И.

20. Вверх #4800
    Посетитель
    я не стою на учете в центре занятости и в собесе мне сказали, что можно после родов прийти и оформить дородовые и послеродовые выплаты. Гинеколог мне выписала справку на 4 месяца, так что можно спокойно идти после рождения малыша. Тем более, что лишний раз ходить в собес с нашими "радужными" сотрудниками (я про Киевский район) не особо-то и хочется(( с горем пополам я выпытала, какие документы нужны: для пособия по рождению - свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия)+паспорт и код (оригиналы). А для пособия по беременности - идент. код и паспорт (оригинал и копия), справка из ЖК (оригинал), труд. книжка (оригинал и копия - 1 и последняя страница) + картонная папка на скоросшивателе и ручка)))))

Закрытая тема
Страница 240 из 498 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя