Сообщение от
ЛисЮля
Всем привет. С Новым годом и Рождеством!!!
У меня вот уже 4 недели как я не выберусь из простуды, правда остался только кашель. Затоо он подтянул еще межреберную невралгию(((( Левый бок теперь как в синяках.
За этот месяц лечила простуду наверное большинством из того, что можно: горло полоскать Хлорофиллиптом и пшикать Ингалипт, рассасывать Исла или Фарингосепт, от кашля сироп Проспан, ингаляции с сода-буфер для расжижения мокроты или с декасаном в качестве антисептика, нос промывать солевым раствором и если не дышит - Пиносол. Вот, вдруг кому-то будет нужно. Но лучше не болеть)
Мы на праздники машиной ездили к моим родителям - это ужас. Если кто-то решает путешествовать ли машиной - лучше не надо, жутко тяжело)
И это вот на 26й неделе, чуствую себя как будто вот-вот рожать. Живот очень большой, врач сказала сходить на УЗИ исключить многоводие. Спать неудобно, дышать тяжело. Не помню такого в первую беременность, я тогда прям наслаждалась ею.
И вопрос - есть ли кто-то с проблемами с глазами? как обследуетесь и где? мне гинеколог сказала, что на это сейчас не смотрят при выборе способа родоразрешения, но мне было бы спокойнее понимать состояние сетчатки и не ждать во время родов "сюрпризов" еще и с этой стороны
Социальные закладки